【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 为生存而战 《行尸走肉4》推荐下载中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:龙猫一族
时间:2013-11-15 15:12

基本信息
中文名称: 行尸走肉:第四章
英文名称: The Walking Dead: Episode 4 - Around Every Corner
游戏类型: ACT 动作游戏
发行时间: 2012年4月24日
制作发行: Telltale Games
Warner Brothers
地区: 美国
语言: 中文

《行尸走肉4》 下载

[attachment=165162]

[attachment=165163]

游戏介绍
《行尸走肉:第四章 无处躲藏》是《行尸走肉》全系列五章的倒数第二章,主角Lee和他的伙伴们一直不停的寻找求生的希望一直不停的战胜着恐惧,但同时又不得不一次次的做出艰难的抉择:或是舍弃受伤的同伴,或是充当诱饵引开危险保全大家,亦或是冒险突出重围,在这一次次生离死别的逃亡中体味世界末日的酸甜苦辣,在这之后的第五章又会面临什么样的麻烦呢?
推荐配置
操作系统: XP Service Pack 3 / Vista / Windows 7
处理器: Core 2 Duo 2GHz 或同等
内存: 3 GB RAM
硬盘空间: 2 GB 剩余空间
显卡: ATI 或 NVidia 显卡 显存 1024 MB RAM (不推荐Intel集成显卡)
DirectX®: Direct X 9.0c
声卡: 支持Direct X 9.0c

1楼:zhuyongsuo7(2013-11-15 17:54)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
2楼:qqqaz68228(2013-11-15 21:38)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
3楼:铁哥们(2013-11-15 22:05)

4楼:clxas2000(2013-11-16 03:37)

来看看
5楼:wjxfoxconn(2013-11-16 06:36)

电视剧很好看,不知道游戏咋样
6楼:▁▂▃▄暗(2013-11-16 07:30)

来看看。
7楼:风中的邂逅(2013-11-16 09:34)

顶 不错 不错 好东西
8楼:fengzhiguo11(2013-11-16 12:18)

看样子不错哈
9楼:‖詠逺┤(2013-11-16 13:27)

路过看图...
10楼:坐山客(2013-11-17 00:25)

是什么酒肉
11楼:k1071363908(2013-11-17 07:33)

看看有神秘
12楼:hong777(2013-11-17 08:34)

13楼:灬妖焱(2013-11-17 12:58)

电影倒是挺好看的。
14楼:灬妖焱(2013-11-17 12:59)

不知道游戏好不好玩,帮你顶顶吧。
15楼:ufo190(2014-01-05 18:43)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 为生存而战 《行尸走肉4》推荐下载 返回顶部