【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 在别的地方下的DNF单机版V13.0,我的电脑玩起来卡,不是电脑问题中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:高空中的大鹏
时间:2013-11-15 09:23

说明下,我的电脑是神舟K590S I7处理器,GTX660M显卡,如果说这配置都不够的话,我只能无语了,我也调了FPS流畅度,怎么调都会有卡的感觉,V12会不会,不会的话我下个V12玩也好哇.
1楼:苍穹、星辰梦(2013-11-15 09:33)

不知道,不过我家也很卡
2楼:251425075(2013-11-15 12:06)

着游戏貌似就没有不卡的。。我都卡着玩过来的
3楼:寂凉、(2013-11-15 17:16)

这游戏卡是正常的,楼主下快玩的也一样,因为这游戏是本网原创,他们有能力修改?
4楼:修罗放弃了眼(2013-11-15 18:15)

我看看能不能帮LZ解决吧
1、LZ请在本站(中华游戏网)下载DFR13.0,因为此处是正版,其他的地方我不敢说
2、在不必要的情况下请不要随意调试FPS值
3、
游戏最低配置
单核CPU 1GB内存 128MB显存  winXP系统 关闭QQ等程序,即可流畅进行游戏。召唤一些东西的情况下,屏幕可能会停顿几秒。
注意 win7 兼容本游戏,但是可能有其他脚本错误。

游戏推荐配置
双核CPU 2GB内存 512MB显存  winXP系统 即可流畅进行游戏

游戏最高配置
四核CPU 8GB内存 2G显存   win7 64位系统 可以极其流畅进行游戏

——夕阳飘羽《12.0攻略》

希望能帮到LZ
5楼:修罗放弃了眼(2013-11-15 18:18)

LZ不要说你的这几个东西的牌子,而是什么配置
6楼:wangque(2013-11-15 21:41)

我的也很卡
7楼:242(2013-11-18 23:40)

引用第5楼修罗放弃了眼于2013-11-15 18:18发表的  :
LZ不要说你的这几个东西的牌子,而是什么配置

楼主说的就是真正的配置啊。。。i7+660m的搭配,没什么游戏不能玩。。。这肯定不是配置问题。
8楼:向生山(2013-12-01 04:51)

我玩起来就是放技能人还是会移动

进入此贴详细完整版>> 在别的地方下的DNF单机版V13.0,我的电脑玩起来卡,不是电脑问题 返回顶部