【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> DNF单机活动第2棒预告贴~~~~~~~~~(已链接下载帖)中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:hgr
时间:2010-07-07 16:30

各位还记得我吗?呵呵。消失了好几天呢!
为的是做DNF单机活动第2棒,现在基本完成了先预告下~~~
在第2棒里有两个买点
1开放宠物系统
[attachment=17066]
宠物通过该类物品装备装备时消耗20点饥饿度
什么是饥饿度?
答;当饥饿度归0时宠物无法使用技能攻击,对了使用技能会消耗3点
如何恢复?
答:在城镇内挂机一段时间可恢复1点或吃食粮
宠物装备后
[attachment=17067](呵呵!鸡肋了点,刚做好的系统素材在制作临时用了一下小龙龙)
不过不要看小它哦它的技能可是冰阵哦。

[attachment=17068]
[attachment=17068]
还有宠物系统刚刚做好比较简陋,在以后会慢慢完善的。不要怪我哦 一个人做有点累
活动2 增加活动地下城 【活动-迷雾深林】
入口在洛兰过道[attachment=17069]
里面是机关重重哦 有很多怀旧的机关也许玩着玩这可以找回某些童真呵呵 不过也挺烦人人

还有些详细内容真在规划中我也不多说了,在发布当天再说就这几天
------------------------------------------------------------------------------------------------
宠物不会按照网游千篇一律地做,或许有耐性的人可以带着无头 机器牛 逛街 --- --
呵呵自己的兴趣爱做就做自娱自乐,不忘分享
感谢支持

补丁下载帖http://cnyouw.cn/r36949
1楼:小黄涛(2010-07-07 17:08)

好也  我顶!!!!
2楼:5721427123(2010-07-07 17:17)

顶一下吧
3楼:穿山(2010-07-07 17:26)

顶一个
4楼:琉璃玉°(2010-07-07 17:32)

先把角色开完整吧,不过这个也不错,期待啊!~~~~~~
5楼:a28668785(2010-07-07 17:46)

什么时候给下载地址啊。
6楼:aaa6239908(2010-07-07 17:52)

啥时候给地址?
7楼:hgr(2010-07-07 18:29)

多谢各位鼓励啦,下载地址就这几天发。呵呵慢工出细活,今晚开夜班吧
8楼:p92855046(2010-07-07 18:43)

顶一个
9楼:www2210342(2010-07-07 18:44)

看看~~~~~~·

10楼:hgr(2010-07-07 22:21)

哎 又要自己顶
11楼:hgr(2010-07-08 22:10)

打击动力~
12楼:123456456111(2010-07-08 23:09)

我都开寻人启事了
13楼:小生。(2010-07-08 23:11)

期待下咯
14楼:123456456111(2010-07-08 23:16)

楼主这个咋样
15楼:hgr(2010-07-08 23:33)

新手吗?有兴趣加我Q吧314001825
16楼:123456456111(2010-07-08 23:45)

谢楼主
17楼:123456456111(2010-07-08 23:47)

我从装了系统
冒险登陆
等我修复好了系统在M
18楼:风流小子(2010-07-09 09:24)

给个下载地址啊
19楼:hgr(2010-07-09 11:56)

明天也就是10号发布
多谢支持了
20楼:123456456111(2010-07-09 22:36)

别着急
21楼:hgr(2010-07-10 02:20)

补丁已经放出了
22楼:头号通缉犯(2010-07-10 04:03)

很好

进入此贴详细完整版>> DNF单机活动第2棒预告贴~~~~~~~~~(已链接下载帖) 返回顶部