【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> TX斗战神个人体验版,拿走拿走~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

主题:TX斗战神个人体验版,拿走拿走~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:▁▂▃▄暗
时间:2013-11-13 17:38

《斗战神》单机体验版下载 CeW7 Ym  
ps:该版本为《斗战神》单机版的体验客户端、该款游戏的单机模式应该要比网络版更加卓越~ K H}t:m+h  
=K'L|QKF  
【安装信息】 hyu}}0:  
1、解压缩 R^tcr)(  
2、运行安装 n;OHH{E{  
3、运行游戏 >q9{  
L@A9{,9Pl  
【配置需求】 6>B \|  
操作系统:Windows 7 MSYN1  
处理器:Core 2 Duo 2.4 GHz或Althon X2 2.7 GHz 'NjSu64W  
内存:2GB `:5,e/5,  
显卡:ATI Radeon 3870、Nvidia GeForce 8800 GT或更高 4#2 ,Y!  
硬盘空间:15GB `d`&R.'  
E .;io*0  
【游戏简介】 a4by^   
    斗战神官网透露将发布单机版本,预计会对外发售单价版本实体礼盒。单机版斗战神将会加入经典的单机玩法,神秘剧情和隐藏关卡以及HardCore模式。官方表示,单机版本将在公测前发布,玩家可通过网络免费下载体验。斗战神是一款2.5D MMORPG,由腾讯量子工作室采用自主研发的引擎制作,于2012年3月13日首次测试,游戏以西游故事为大背景蓝本,重新架构的东方神话传说为体系,主线故事以西游后时代少年英雄们在追寻理想和寻求西游真相的历程中挑战重重困难为线索,以向往自由的精神为主题,重新解读和诠释以西游为代表的东方神话故事。 2010腾讯游戏嘉年华正式开始,作为腾讯游戏的重量级自研大作,在本次嘉年华中《斗战神》终于揭开了它神秘的面纱,与玩家第一次见面! 《斗战神》是腾讯游戏自主研发的一款 2.5D MMORPG,游戏完全采用自主研发的引擎制作,积累多年的沉淀与经验,力图用心为玩家打造一款用心的游戏大作。游戏以东方神话为题材,为玩家创造出一个颠覆传统的故事体系,并为玩家创造极致的战斗体验,在《斗战神》的世界中,我们将会和玩家们一同成长,一同分享游戏的快乐。 游戏以西游故事为大背景蓝本,重新架构的东方神话传说为体系,主线故事以西游后时代少年英雄们在追寻理想和寻求西游真相的历程中挑战重重困难为线索,以向往自由的精神为主题,重新解读和诠释以西游为代表的东方神话经典故事。    故事发生在西游故事几百年后,新一代的英雄们在追寻理想、重走西游路的历程中,挑战重重困难,逐渐发现西游的线索和真相…… PqfVX8/q0  
yN:>!SQ  
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
^ f{qJ[,  
[attachment=165022] [attachment=165023] [attachment=165024] [attachment=165025] 3o0IjZ=[>  
9dYOH)f  
提取码 zbn0 ^H!Lp[5c  
\=g!$  
0/Q5d,'Y[2  
r@|ZlM@O  
老规矩,回复看图和提取码,下载地址在下面。 wAz,vq=x  
顺便说一句,因为需要用QQ号登录,请自行决定下载与否,建议新申请个QQ号再玩。 d*9j77C]  
`A{'s %$?!  
此帖售价 20 铜币,已有 12 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
/(zB0TEd  
o* _g$  

1楼:‖詠逺┤(2013-11-13 20:00)

前排霸个位子
2楼:zxcv75903190(2013-11-13 20:01)

求真相啊 有没有
3楼:qq19870728(2013-11-13 20:21)

中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复]
4楼:suxiaojun(2013-11-13 20:36)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
5楼:jy00806957(2013-11-13 21:12)

斗战神不是那个最新宣传的网游么,这么快就有单机版了
6楼:q434576(2013-11-13 21:18)

举双手支持楼主。[懒人回复]
7楼:304048225(2013-11-13 22:20)

20个20个?
8楼:qq312253352(2013-11-13 22:24)

求图 看看啊。。。
9楼:yuanjinfa(2013-11-13 22:27)

10楼:hyglyq(2013-11-13 22:30)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
11楼:sss252388(2013-11-14 02:27)

20铜币哈哈,有点我当年的坑爹范
12楼:寂凉、(2013-11-14 06:55)

官方的有号了…不过游戏下完秒删… {&}/p-S  
支持了
13楼:路易斯(2013-11-14 10:13)

貌似不错
14楼:milokochen(2013-11-14 10:50)

先看看呢
15楼:中华屌丝(2013-11-14 12:16)

16楼:yicai0208(2013-11-14 12:58)

求图 看看啊。。。
17楼:wsxumingguo(2013-11-14 14:09)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
18楼:不要叫我小张(2013-11-14 14:59)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
19楼:hazzzy(2013-11-14 15:06)

20楼:水可多(2013-11-14 21:15)

我已经玩通关了,楼主有点黑啊,在东西斗战胜官网就有,你买20个。。。。。。
21楼:838264813(2013-11-14 22:13)

老夫来也!观望中
22楼:兲絃(2013-11-15 00:30)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
23楼:木子狸丿(2013-11-15 01:56)

感觉这么不靠谱
24楼:木子狸丿(2013-11-15 02:08)

不小心点了,我的20个大铜币阿。
25楼:xiaobensao(2013-11-15 12:04)

支持楼主,回复下看看
26楼:就是这样嫡(2013-11-15 15:03)

楼主检查一下,连接好像失效了。[懒人回复]
27楼:funnyboy88(2013-11-15 16:15)

手贱点了 原来是试玩版啊 官网就有的下 坑爹啊
28楼:sckcj2006(2013-11-15 18:01)

29楼:azdk(2013-11-15 18:07)

30楼:tom1111(2013-11-16 00:01)

找的就是这个,非常感谢分享!
31楼:灬妖焱(2013-11-16 00:22)

还有人下体验版吗?
32楼:灬妖焱(2013-11-16 00:23)

官服新区都开到58级了,。
33楼:西域冬天(2013-11-16 08:16)

这个必须得看看
34楼:西域冬天(2013-11-16 08:21)

我记得回复过了
35楼:中华游戏xin(2013-11-16 10:56)

求真相啊 有没有
36楼:chongpeilu(2013-11-16 18:00)

看看真相是什么
37楼:liukai1(2013-11-16 20:13)

没图片吗,啊
38楼:jonny80220a(2013-11-16 22:44)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
39楼:youxige(2013-11-17 00:24)

哦耶耶 我要下载
40楼:什么能注册(2013-11-17 00:47)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
41楼:910387776(2013-11-17 01:09)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
42楼:wslww5251845(2013-11-17 16:04)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
43楼:華麗de谎言(2013-11-17 16:34)

这个是不是斗战神体验版   ?
44楼:帝君vip(2013-11-17 22:33)

楼主检查一下,连接好像失效了。[懒人回复]
45楼:帝君vip(2013-11-17 22:34)

难得一见的好文章,顶了
46楼:1550908590(2013-11-18 03:41)

网络卡了?回了一贴怎么不显示 - =
47楼:fjn7777777(2013-11-18 11:42)

48楼:ysb461096261(2013-11-18 13:03)

我喜欢,哈哈!
49楼:丨丶诗语(2013-11-19 15:28)

这个才出来多久啊?能玩

进入此贴详细完整版>> TX斗战神个人体验版,拿走拿走~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 返回顶部