【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 天气统治者 免安装汉化版[280MB],喜欢的拿走!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~中华游戏网 > 单机游戏下载

主题:天气统治者 免安装汉化版[280MB],喜欢的拿走!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:▁▂▃▄暗
时间:2013-11-13 16:33

【游戏信息】

游戏名称:天气统治者
英文名称:Weather Lord
游戏类型:模拟经营游戏
游戏发行:Alawar Games
游戏发行:大鱼
游戏平台:PC
发售时间:2012年

【游戏介绍】

这是一款异想天开的控制老天爷的小游戏,童年时都有过这样的想法:能呼风唤雨就好了。这不,该游戏就满足你,他给你喜出望外的收获。

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!

[attachment=165004] [attachment=165005] [attachment=165006]

提取码是8tha

此帖售价 5 铜币,已有 0 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

1楼:▁▂▃▄暗(2013-11-13 16:36)

忘记说了,提取码回复可见~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2楼:k963576172(2013-11-13 17:23)

举双手支持楼主。[懒人回复]
3楼:寂凉、(2013-11-13 18:26)

回复下吧。
4楼:高血压(2013-11-13 19:11)

汗,老天爷的事情都可以干了?洪灾什么的都可控吗?
5楼:zxcv75903190(2013-11-13 19:53)

恢复下看看什么东东
6楼:304048225(2013-11-13 22:22)

回复看看什么
7楼:lc123025(2013-11-13 23:05)

好文章,又学习了。[懒人回复]
8楼:ゞ寳貝ヅ豬〾(2013-11-13 23:39)

以前都没有玩过`过来看看
9楼:坐山客(2013-11-14 01:33)

看看是什么
10楼:龙龙love(2013-11-14 06:24)

楼主你太有才了![懒人回复]
11楼:龙龙love(2013-11-14 06:25)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
12楼:hong777(2013-11-14 08:15)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
13楼:水可多(2013-11-15 04:49)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
14楼:weykz(2013-11-15 21:20)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
15楼:卓尔中国网(2013-11-16 03:17)

我来学习学习。[懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 天气统治者 免安装汉化版[280MB],喜欢的拿走!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 返回顶部