【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 四川现甜美女神城管 小贩:她一笑我就听话中华游戏网 > 大杂烩

作者:大粥粥
时间:2013-11-13 02:22

11月9日,资阳网友“奇迹哥”发帖称,他是安岳的一个小摊贩,最近他所在的片区来了一位长相甜美的女城管,她执法中始终保持微笑,“她一笑,我们就乖乖听话了”。

昨日,华西都市报记者在安岳城区找到了这位女城管。时值周末,安岳县城兴隆街人行道上摆满了各种水果摊,美女城管正和两名同事劝离摊贩。她走到一个摊点前,满脸堆笑,然后劝小摊贩“去市场吧,那购物的人多,卖得更快”。遇到一些年老者,她会和同事帮忙搬运货物。

“微笑对劝导很有效果,起码是对他们的尊重。”美女城管叫熊朝蓉,今年6月底成为一名城管执法人员。“我之前当过老师,对城管工作很有帮助,几次全国的城管事件发生后,我分析,一脸严肃去劝导摊贩,他们肯定有抵触情绪。”

[attachment=164997] [attachment=164998] [attachment=164999]  
1楼:寂凉、(2013-11-13 06:31)

多几位这么有正能量的就好了。
2楼:孤夜丶(2013-11-13 07:08)

- -感觉有点像炒作
3楼:fengzhiguo11(2013-11-13 07:51)

宣扬正能量
4楼:wjxfoxconn(2013-11-13 08:03)

可惜城管能有几个这样的啊
5楼:▁▂▃▄暗(2013-11-13 08:41)

炒作居多啊。
6楼:风中的邂逅(2013-11-13 08:51)

感觉在做秀
7楼:日轮烈焰(2013-11-13 10:52)

软刀子也挺有杀伤力
8楼:k963576172(2013-11-13 12:39)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
9楼:高血压(2013-11-13 19:07)

不管是不是炒作,至少有效果在那里。
10楼:clxas2000(2014-04-17 00:43)

城管都这么好吗
11楼:gguocc520(2014-04-18 22:09)

我来学习学习。[懒人回复]
12楼:a5123567(2014-04-19 18:49)

好赞啊,真幸福
13楼:不要叫我小张(2014-04-23 17:21)

真心觉得想炒作,但是不排除正能量
14楼:⒈种暧昧づ(2014-04-25 01:12)

我来学习学习。[懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 四川现甜美女神城管 小贩:她一笑我就听话 返回顶部