【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 颓废之心Rusty Hearts 纯端+教程 --- 完美进游戏,拿走拿走~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

主题:颓废之心Rusty Hearts 纯端+教程 --- 完美进游戏,拿走拿走~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:▁▂▃▄暗
时间:2013-11-12 22:20

因为说明有图片什么的,比较麻烦,所以本人做了个Word文档传了上来。 4b+_|kYb  
文档在下面。。。 Ce~Pms]  
C)~%(< D  
别的不多说,建议架设游戏是大神级别的人去架设这个游戏。 If8Lt}-  
还有,必须要64位系统,32位无法架设成功(反正本人没成功,有兴趣的可以试试。) (,tL(:c  
下载前请想清楚,因为经验不足架设失败的不要来纠结本人。 .$ 1S-+(kV  
`4e| I.`^r  
下面上图 t>Yl= 79,  
[attachment=164963] [attachment=164964] [attachment=164965] [attachment=164966] [attachment=164967] {L \TO,  
l GJN;G7  
ol~ tfS  
下载地址回复可见 36Lf8~d4"h  
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
'J)9#  
 [attachment=164968] RRro.r,  
8g=];@z  

1楼:a76763770(2013-11-12 22:22)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
2楼:寂凉、(2013-11-13 05:52)

感谢分享,前排支持
3楼:johner(2013-11-13 08:04)

回复看看
4楼:▁▂▃▄暗(2013-11-13 08:42)

自己的帖子自己顶。
5楼:hong777(2013-11-13 09:56)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
6楼:1183723111(2013-11-13 10:02)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
7楼:ccw17901(2013-11-13 11:52)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
8楼:llkkjjiop(2013-11-13 12:24)

感谢楼主分享
9楼:w15132716146(2013-11-13 17:41)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
10楼:304048225(2013-11-13 22:24)

支持看看怎么样
11楼:aileya(2013-11-13 23:09)

12楼:soso_wky(2013-11-13 23:38)

13楼:yicai0208(2013-11-15 15:54)

中 中 中华 中华单机游戏下载论坛 » 综合精美贴图 bUwn}_7b  
单机游戏下载论坛 » 综合精美贴图 friWW ^  
华单机游戏下载论坛 » 综合精美贴图 2B0W~x2=  
华单机游戏下载论坛 » 综合精美贴图 V9yl4q-bL  

14楼:a120966573(2013-11-16 01:35)

15楼:水可多(2013-11-16 02:13)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
16楼:卓尔中国网(2013-11-16 03:08)

17楼:‖詠逺┤(2013-11-20 20:54)

路过回复....
18楼:凹疤马(2013-11-20 21:27)

好帖,收藏了!谢谢楼主!
19楼:l455389920(2013-11-21 16:14)

20楼:fengzi35166(2013-11-21 23:55)

好东西啊,找了好久了
21楼:danaking(2013-11-22 01:25)

22楼:zzz526910941(2013-11-23 08:37)

我得看看 D/ !eov4"  

23楼:liuyu6050(2013-11-23 10:42)

24楼:黄冈法国(2013-11-23 14:14)

楼主你太有才了![懒人回复]ylcboss.com
25楼:xebanipher(2013-11-23 23:46)

貌似不错的说 wB"Gw` D  

26楼:黑小浪(2013-11-24 04:16)

哦,看看啦。不怎么玩这种游戏的
27楼:yanxu1998426(2013-11-24 16:46)

支持一下
28楼:adslh119(2013-11-27 00:50)

29楼:hong777(2013-11-27 07:45)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
30楼:蕾咪莉亚(2013-11-27 12:42)

感谢楼主及时为我们提供信息!
31楼:蕾咪莉亚(2013-11-27 12:42)

感谢楼主及时为我们提供信息!
32楼:jy00747664(2013-11-29 21:22)

33楼:mariosp(2013-11-30 08:51)

看看呢 这游戏不错
34楼:焰十三(2013-11-30 08:55)

好文章,又学习了。[懒人回复]
35楼:he32321(2013-12-01 15:14)

36楼:yishouge13(2013-12-01 22:16)

64位需求,好吧,先收藏备用
37楼:a5035165(2013-12-01 22:44)

先下载了  支持楼主
38楼:57578844124(2013-12-01 23:29)

39楼:j2458817(2013-12-02 03:09)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
40楼:liuyu6050(2013-12-02 08:17)

中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复]
41楼:q640aa628(2013-12-03 20:22)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
42楼:迷茫的伤痕(2013-12-03 20:25)

哎,这游戏都玩腻了呀。。。。。。
43楼:aa5039747(2013-12-09 14:00)

好文章,又学习了。[懒人回复]
44楼:liguochao559(2013-12-09 19:13)

45楼:ashes(2013-12-11 16:56)

46楼:tecojo(2013-12-12 05:43)

回复了看图下~~
47楼:lcm0801(2013-12-12 09:33)

万恶的回复查看啊
48楼:liu25910(2013-12-13 18:42)

感谢分享,前排支持
49楼:menton(2013-12-14 14:47)

进入此贴详细完整版>> 颓废之心Rusty Hearts 纯端+教程 --- 完美进游戏,拿走拿走~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 返回顶部