【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【代号】【 2013热血传奇轻变1000假人陪玩陪练陪撸端】中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

作者:代号丶
时间:2013-11-10 16:54

在游戏里不明白的时候.多输@114 看里面的文字解释 ;y7V-sf  
jy] hP?QG  
行会专用命令   @行会服务   [无聊的时候做行会各种任务] ^ )Lh5   
\1[I(u  
升级的办法 e%'$Vx0kA  
,f4mFL0~N  
一:不管是支线还是主线.做任务最快.遇到打不过的.叫装备好的组队帮你打. yVyh'd:Ik  
wR?M2*ri  
二:特殊服务那里做经验聚集任务.注意平时的金币不要盲目的去喝经验丹 XLK#=YTI  
[y73 xF   
三:打到钥匙开箱子也是一个升级的办法 e4V4%Qw  
#cBt@SEL'  
四:有元宝了.可以考虑在商铺买个双倍经验卷. Ne<"o]_M  
p0xd c3  
五:每天21点去沙城偷砖.经验爽得很.偷的时候无法使用药和物品.自己跑回来 y#AwuC K  
9K@>{69WQ  
六:行会拉镖车.经验超高.在路线中可以换镖车! q9RCXo>Y+1  
,x?H]a )  
七:经验比武地图可以获得很多经验.进去的时候注意怪物.把怪物引开飞随机 HN\Zrb  
}*~EA=YN;  
八:用金刚石在特殊服务那里炼烈酒融冰卷.多找几个法和道进去.经验超高 -}m# uUqI  
Oph4&Ip[w  
九:平时多在线.拿锦囊的时候也有经验 R<gC,eV<=  
@xJ qG"  
弄装备的办法 U n#7@8,  
mN^92@eebC  
做经验聚集会有极品装备送.这种F和外面的不一样.装备要有灵魂属性才爽 8z^?PZ/  
l[O!_bH  
切记做任务后去转生.转生后去武器店找装备大师.把装备弄上去随机炼属性 kyQ%qBv ^  
!<!sB)  
一般练级的时候身上装备最好是增加攻击伤害 x+vNA J  
x-0IxWD%  
一般打BOSS或者PK的时候.战士要穿魔法伤害减少的.法和道穿物理伤害减少 b'^OW  
^A^,/3  
平时游戏注意事项 )>atoA  
I72UkmK`  
一:金币不要乱花.有时候做经验聚集有用 _dj< xPO  
9x,Aqr$t  
二:火龙之心.聚灵珠可以在杂货店买: zi23k=  
*J!oV0#1  
三:魔血石等等在药店买.有点贵...在静寂岛也能打到.打到后拿回来卖 ujZki.x  
SzR0Mu3uK  
四:不管什么垃圾装备都捡回来卖钱也可以.最好是用天工神锤锤 "-y\F}TE  
商城有大部分的材料会员证以及一些实用的东西,每天幸运闯关50次,许愿树,强大的后台系统。全任务模式教学游戏。英雄合击。新元素。怪爆出来的装备分时间限制和永久使用,其他内容太多不一一介绍了,自己进游戏体验吧,可设GM。设置GM以后进入游戏@后台管理呼出管理界面。后台密码:31533132仔细看后台系统,几乎都不用GM命令了。
{4 !%'~  
&+-Z XN  
H(ht{.sjI  
客户端用10周年就可以了。百度一搜一大堆。装备补丁地图补丁都打包包好了。按照步骤解压就可以。 Tv<iHHp  
w~EXO;L2  
有不会架设的。。。那我再发一个一键版DBC工具。只需要鼠标点几下就可以。 %Yg;s'F>#q  
\^kyC1  
1。下载一个传奇客户端,把服务端MirServer里的登录器放进传奇客户端目录里 ^lT$D8  
O`O{n_o^u  
2。点开一键DBC安装只需点一下就行了。无需设置DBC都设置好了。 )p"37Ct?  
N:!XtYA<  
3。把MirServer放到D盘启动服务端就可以登录游戏了。
QeA)@x.p  
owTW_V  
下载地址: e_+`%A+-  
此帖售价 10 铜币,已有 75 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
13.v5v,l  
>\K<q>*  
WIN7 64位的童鞋有的会在登录游戏的时候出现runtime error 217 at 004D2106或者类似的进不了游戏,你点下载的传奇图标右键点属性里面有个兼容性,把兼容模式钩上 Windows xp pack3   在把特权等级钩上··就OK了··
1楼:代号丶(2013-11-10 16:54)

图稍后有空补上。
2楼:灬妖焱(2013-11-10 18:29)

这个必须顶!
3楼:灬妖焱(2013-11-10 18:30)

非常感谢,LZ虽然是禽兽,但心地善良。
4楼:zc76460015(2013-11-10 19:00)

楼主你知道的太多了  ~!!!!
5楼:ggmmdd(2013-11-10 20:43)

回复看图
6楼:灬妖焱(2013-11-10 23:43)

的确可以玩了。
7楼:灬妖焱(2013-11-10 23:43)

我个人觉得,估计有很多人假设不起来。。。
8楼:zygzhl(2013-11-11 07:46)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
9楼:johner(2013-11-11 08:00)

回复看看
10楼:johner(2013-11-11 08:00)

感谢楼主分享
11楼:峰峰峰丶疯(2013-11-11 09:48)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
12楼:1183723111(2013-11-11 10:57)

中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复]
13楼:xumao0215(2013-11-11 11:09)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
14楼:lxing(2013-11-11 13:40)

举双手支持楼主。[懒人回复]
15楼:灬妖焱(2013-11-11 13:41)

昨天太晚了,因为没有DBC,没成功,今天在试一下。
16楼:灬妖焱(2013-11-11 13:42)

应该没问题,因为是绿色的,只是进去黑屏。
17楼:qq873139535(2013-11-11 13:48)

哎都过了这么多年了
18楼:路易斯(2013-11-11 22:22)

代号幸苦了
19楼:路易斯(2013-11-12 00:00)

谢谢分享
20楼:灬妖焱(2013-11-12 00:19)

刚刚一直在玩,挺不错的一个端。
21楼:灬妖焱(2013-11-12 00:19)

弄的时候必须关了杀毒软件,QQ管家,360什么的,不然会杀掉文件。
22楼:skyair00(2013-11-12 17:06)

好文章,又学习了。[懒人回复]
23楼:poopwasd002(2013-11-12 18:17)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
24楼:qq2015182926(2013-11-12 19:02)

音乐太美了,就喜欢这样的音乐。[懒人回复]
25楼:wbwbwb(2013-11-13 11:03)

看看图吧,好像玩过这个版本的
26楼:遛你玩(2013-11-13 13:12)

为什么没图片
27楼:w15132716146(2013-11-13 17:40)

28楼:zjxpkzl001(2013-11-13 21:09)

没有图片真心不敢下载!
29楼:御坂20001(2013-11-14 16:21)

30楼:御坂20001(2013-11-14 16:27)

31楼:jas3344(2013-11-14 18:05)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
32楼:buluo3c(2013-11-14 18:39)

貌似很不错啊
33楼:hyundai163(2013-11-15 17:53)

34楼:azdk(2013-11-15 18:09)

35楼:灬妖焱(2013-11-16 00:17)

好东西怎么能沉呢。
36楼:灬妖焱(2013-11-16 00:17)

我已经试过了,断网也能假设。
37楼:西域冬天(2013-11-16 08:30)

不知道有图片否
38楼:陌晓生(2013-11-16 12:16)

画面怎么样 ?
39楼:xyj930420(2013-11-16 12:42)

很好很强大啊。。。这果断是YY啊
40楼:lr971216(2013-11-16 12:59)

41楼:ji10225187(2013-11-16 14:05)

42楼:ji10225187(2013-11-16 14:15)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复] _PR4`C*  
*DhiN  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-11-16 14:17:25 I1&aM}y{G  
楼主你太有才了![懒人回复]
43楼:陌晓生(2013-11-16 15:11)

买了 - -  我可怜的 10铜啊
44楼:陌晓生(2013-11-16 23:57)

引用楼主代号丶于2013-11-10 16:54发表的 【代号】【 2013热血传奇轻变1000假人陪玩陪练陪撸端】 : Pj% |\kbNs  
在游戏里不明白的时候.多输@114 看里面的文字解释 V Jll  
mpJ#:}n  
行会专用命令   @行会服务   [无聊的时候做行会各种任务] \xoP)Ub>  
d m%8K6|  
升级的办法 &b& ,  
....... <1M-Ro?5k  
R ViuJ;  
, ++ `=o  
补丁有密码! @ 7n"yp*"  
Kx JqbLUC  
m&yJzMW|  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-11-16 23:57:05 h@@=M  
引用楼主代号丶于2013-11-10 16:54发表的 【代号】【 2013热血传奇轻变1000假人陪玩陪练陪撸端】 : Uf+%W;}  
在游戏里不明白的时候.多输@114 看里面的文字解释 |$_sX9\`?|  
y:l\$ pGC%  
行会专用命令   @行会服务   [无聊的时候做行会各种任务] ]e@Oiq  
H} g{Cr"Ex  
升级的办法 $L]lHji  
....... -A!%*9Z  
;sFF+^~L  
u\JNr}bL  
补丁有密码! J5jvouR  

45楼:joj_(2013-11-17 01:20)

46楼:lililei(2013-11-17 11:18)

47楼:b8812537(2013-11-17 16:30)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
48楼:jiashuo888(2013-11-17 16:44)

爽啊啊啊啊 Ooy7*W';  

49楼:powerse(2013-11-17 17:00)

进入此贴详细完整版>> 【代号】【 2013热血传奇轻变1000假人陪玩陪练陪撸端】 返回顶部