【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 僵尸灾变2极度恐惧版中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:开心小龙
时间:2013-11-10 15:40

游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:0.2.0
制作工具:
游戏时长:小时
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1swg4P

僵尸灾变2
主角在上一章在???的控制下晕倒了而这一章会在一个地方神秘而又熟悉的地方
羊狼联手实验室里展开智力较量 合女鬼 合僵尸甚至和某些同伴(在此是指有的羊但他不在队伍里)
精心的布局恐怖的气氛 压抑的场景 为你带来全新僵尸灾变 他会带领你进入主角内心深处探秘
你们未知的隐情 意外的结局灰太狼的救赎 线索严丝合缝 完全不像1那么坑爹(恩绝对不坑爹)
引进古老的吓人技巧 背景音乐来自噩梦之屋2 僵尸行走图来自(来自那自己画的)...
在这里特别感谢jiuzheyang12345(貌似没5管他呢)同时我也会在qq伤告诉他 
我推荐你们下载玩一下 我制作完成之后试玩了一下吓了我一激灵 呵呵试试吧 挑战你的胆量
记住耳机音响打开才是英雄 不打卡呵呵呵 呵呵呵 呵呵呵 呵呵呵 (凑点子) 我的介绍完鸟.

1楼:利罐子(2013-11-10 16:37)

看起来还是很不错的,可以考虑来玩一下
2楼:孤独灬患者(2013-11-12 04:26)

顶一下顶一下顶一下
3楼:孤独灬患者(2013-11-12 04:26)

顶一下
4楼:a2267828492(2013-11-12 06:11)

喜洋洋?好像挺有趣的
5楼:zh-wh(2013-11-12 10:37)

谢谢分享。
6楼:zygzhl(2013-11-13 08:25)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
7楼:hong777(2013-11-13 09:59)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
8楼:soso_wky(2013-11-14 01:32)

支持支持.
9楼:a531437790(2014-01-11 20:19)

支持支持

10楼:314733318(2014-01-15 19:47)

好玩啊、、、、

进入此贴详细完整版>> 僵尸灾变2极度恐惧版 返回顶部