【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 暴雪DOTA《风暴英雄》霸气CG、试玩画面及截图中华游戏网 > 单机游戏交流

作者:苍穹、星辰梦
时间:2013-11-09 16:10

在暴雪嘉年华上,官方刚刚放出了游戏《风暴英雄(Heroes of the Storm)》的三个预告片和多张截图。这款游戏的开发代号和初始名为“暴雪全明星(Blizzard All-Stars)”,后更名为《风暴英雄》,这是一款多人在线对战游戏,当然游戏最吸引人的地方是大家喜欢的暴雪英雄。游戏中玩家将可以使用暴雪旗下游戏中的所有角色。
[attachment=165197]

游戏最新CG预告片:

在《风暴英雄》中,玩家可以创建并且自定义来自每个暴雪游戏设定中的英雄,来满足自己的玩法和要求。玩家可以与朋友组队进行游戏,使用不同的策略穿越不同类型的战场,改变游戏进行的方式。
  游戏实机演示预告:

在采访视频中,游戏的开发者称这款游戏已经开发了多年,在2010年暴雪嘉年华中首次展示。随着玩家对这款游戏热情的增加,工作室对游戏也做了不少改进,增加了不少元素。开发者称这款游戏上手十分容易,但对团队合作也有着十分高的要求。游戏还缩短了每场比赛的进程,让玩家能够融入到更加刺激的比赛中去。
  开发人员访谈视频:

除了这三发视频外,暴雪还放出了多张截图和关于角色能力的细节。在游戏中,每个英雄都有自己的初始技能和特性,玩家将可以通过战斗来提升和自定义英雄的技能和天赋。虽然每个英雄都有自己的优势,但是玩家为其选择的天赋将可以及大地改变其作战方式。
  举例说明:像乌瑟尔这样的支援型英雄,甚至可以完全成为一名healer,或者单纯地为敌人制造更多伤害。对阿尔萨斯来说,玩家可以选择召唤德拉苟撒的能力来扫射敌人,或者召唤亡灵士兵进攻敌人。

[attachment=165198]
[attachment=165199]
[attachment=165200]
[attachment=165201]

1楼:寂凉、(2013-11-09 16:20)

是我的问题么。。图都挂了。。
2楼:代号丶(2013-11-09 20:33)

同楼上,图全挂了。
3楼:芳桦(2013-11-10 00:11)

感觉不错,可惜要不上电脑
4楼:芳桦(2013-11-10 00:14)

不过我估计还是会玩DOTA2
5楼:苍穹、星辰梦(2013-11-10 06:44)

本来想省事,全用的图片链接,没想到会挂,看来以后只能乖乖用附件啊。。。
6楼:苍穹、星辰梦(2013-11-10 06:46)

中午回家就修改,多谢提醒!
7楼:johner(2013-11-10 08:07)

楼主图片挂了
8楼:tenybear(2013-11-16 16:36)

看起来好像LOL 啊
9楼:寂凉、(2013-11-16 21:07)

没事~~

不过我上次发个贴直接复制咋不会挂图。。。

十多二十几个图来的。。
10楼:【木叶白牙】(2013-11-16 21:25)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
11楼:暴风康(2013-11-16 21:51)

还不错~~~~~~~~~~
12楼:wjxfoxconn(2013-11-17 00:59)

看得到图啊,好像没什么问题
这游戏什么时候能出啊
13楼:519834449(2013-11-17 07:11)

无意啊,对战类玩的比较少
14楼:k1071363908(2013-11-17 07:28)

星际大战魔兽?
15楼:风中的邂逅(2013-11-17 07:40)

好像很流弊的样子
16楼:▁▂▃▄暗(2013-11-17 09:06)

DOTA?
17楼:喧喧默默(2013-11-17 10:57)

画面很不错唉。。。
18楼:clxas2000(2013-11-17 11:16)

还算不错啊
19楼:k963576172(2013-11-17 11:53)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 暴雪DOTA《风暴英雄》霸气CG、试玩画面及截图 返回顶部