【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 能问问这两个任务在哪里做吗?中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:qqqaz68228
时间:2013-11-09 13:09

[attachment=164891]
[attachment=164892]

总部那里打不了...没有开.....救7个冒险家打哪个副本?
1楼:修罗放弃了眼(2013-11-09 13:12)

卡勒特司令部是列车图,7个应该是外围的任务,看到笼子打碎就行了
2楼:qqqaz68228(2013-11-09 13:42)

但是令部没有开启...
3楼:修罗放弃了眼(2013-11-09 13:47)

那就得等你级别到了
4楼:qqqaz68228(2013-11-09 15:09)

刚才打绝望之塔96层过不去.....打的伤害只是6-100多,能问问有什么办法过吗?
5楼:修罗放弃了眼(2013-11-09 15:12)

带上好装备,好武器(高强化),级别高,再放人偶,反正我就是这么打过去的
6楼:qqqaz68228(2013-11-09 15:19)

如果是剑圣,什么武器最好?强化到多少最好?放什么人偶好呢?
7楼:修罗放弃了眼(2013-11-09 17:47)

装雾之悲鸣,强化嘛,能强化到几就强化到几,放人偶随便,这个不限制
8楼:fengzhiguo11(2013-11-09 18:15)

路过帮顶!
9楼:asd731445761(2013-11-09 18:16)

不知道
10楼:qqqaz68228(2013-11-09 20:21)

雾之悲鸣在哪里打?它比泰拉石光剑厉害吗?现在我的武器是泰拉石光剑,因为泰拉石光剑攻击力最厉害了,69964攻击力,还是人偶的攻击力不厉害啊...
11楼:xiaodijun(2013-11-09 23:31)

中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复]
12楼:qqqaz68228(2013-11-10 04:41)

额.....能问问雾之悲鸣在哪里打出来吗?
13楼:wjxfoxconn(2013-11-10 06:11)

营救皇女要到78级才能进卡勒特司令部,拯救冒险家就在根特外围那张图里打破牢笼就行
14楼:k963576172(2013-11-10 13:07)

路过看看
15楼:qqqaz68228(2013-11-10 16:45)

谢谢咯....
16楼:qqqaz68228(2013-11-10 16:54)

雾之悲鸣在哪里打?还有极限之塔最后那两个木乃伊怎么打?
17楼:王孟(2013-11-11 15:33)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 能问问这两个任务在哪里做吗? 返回顶部