【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 《失落的星球3》免安装中文硬盘版,解压即玩,拿走拿走~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~中华游戏网 > 单机游戏下载

主题:《失落的星球3》免安装中文硬盘版,解压即玩,拿走拿走~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:▁▂▃▄暗
时间:2013-11-04 16:52

版本说明:游戏完整无删减,已整合3DM破解与汉化v1.0,解压即可玩。
【运行说明】
1、解压压缩包
2、运行“开始游戏”进入游戏
【游戏简介】
  《失落的星球3》由Capcom联合Spark  Unlimited工作室开发。这款第三代作品将采用虚幻3引擎制作,由Spark主导,曾制作过《转折点:自由的陨落》,《使命召唤:尖峰时刻》和《传奇》。
    本作的主角叫吉姆,一名离开地球前去执行与E.D.N.III组织合作的虽危险却很赚的任务。与当地的建筑拓荒公司NEVEC合作,吉姆与日冕站的拓荒者成为了好友,共同勘探这个星球,找到星球的能源样本"热能"。随着NEVEC的热能储备渐渐减少,"日冕任务"也越来越需要找到天然的热能能源。发现这会有很多薪水,还能提早回家团圆,吉姆冒险在寒冷的环境进行作战,面对本土星球的生物威胁。当然,吉姆拥有一系列装备,不仅能用来战斗,还能抵抗星球的气候……
【配置要求】
最低配置需求:
系统:Windows XP
CPU:Dual core CPU 2.5 GHz
显卡:NVIDIA® GeForce® 9800 或 ATI  Radeon™ HD 4770及以上
内存:3 GB
硬盘:16 GB
推荐配置需求:
系统:Windows 7
CPU:Quad core 2.7 GHz及以上
显卡:NVIDIA® GeForce® GTX  460及以上
内存:8 GB
硬盘:16 GB

下面上图:
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!

[attachment=164543] [attachment=164544] [attachment=164545] [attachment=164546] [attachment=164547] [attachment=164548]

1楼:我本沉默(2013-11-04 18:21)

谢谢楼主分享。  
2楼:暴风康(2013-11-04 20:28)

这个游戏好玩吗????
3楼:k963576172(2013-11-04 21:35)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
4楼:苍穹、星辰梦(2013-11-04 21:57)

感谢楼主的分享
5楼:qwe606606(2013-11-04 22:43)

看看怎么样 好像挺不错
6楼:寂凉、(2013-11-05 03:12)

支持下~
7楼:johner(2013-11-05 07:58)

回复看看
8楼:hong777(2013-11-05 08:35)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
9楼:weiyixiawei(2013-11-05 09:22)

举双手支持楼主。[懒人回复]
10楼:雪月华(2013-11-05 10:34)

图片都隐藏啊
11楼:雪月华(2013-11-05 10:36)

看到大小,我止步了
12楼:promiseザ翼(2013-11-10 19:26)

回复看图
13楼:ldy237212094(2013-11-12 14:48)

支持顶阿顶
14楼:一只小猛犸(2013-11-12 20:19)

谢谢楼主,游戏抱走
15楼:soso_wky(2013-11-14 01:34)

16楼:hugege(2013-11-14 17:39)

我来学习学习。[懒人回复]
17楼:ysb602593453(2013-11-14 20:35)

18楼:陈浩ch(2013-11-30 11:29)

19楼:jayyea(2013-11-30 13:03)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
20楼:hong777(2013-12-01 00:05)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
21楼:caifei(2013-12-21 10:57)

好文章,又学习了。[懒人回复]
22楼:278288140(2013-12-26 15:55)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
23楼:lyl2658362(2013-12-26 19:48)

我来学习学习
24楼:mzl1012(2013-12-26 21:59)

谢谢楼主分享!
25楼:重名(2013-12-27 07:35)

谢分享= =
26楼:重名(2013-12-27 07:36)

可惜cpu要求太高,笔记本支持不了= =
27楼:30759786(2014-01-03 14:44)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
28楼:冷小杰(2014-02-09 04:08)

多谢楼主分享

进入此贴详细完整版>> 《失落的星球3》免安装中文硬盘版,解压即玩,拿走拿走~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 返回顶部