【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 《细胞分裂6:黑名单》免安装中文硬盘版,解压即玩,拿走拿走~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~中华游戏网 > 单机游戏下载

主题:《细胞分裂6:黑名单》免安装中文硬盘版,解压即玩,拿走拿走~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:▁▂▃▄暗
时间:2013-11-04 16:21

【运行说明】
1、解压压缩包
2、运行注册表
3、运行“开始游戏”进入游戏
【游戏简介】
在《细胞分裂6:黑名单》中,美国将面对前所未有的重大威胁,一群自称“策画者”的成员宣布将对美国一连串目标展开致命性恐怖攻击行动、要求美国自153个国家全面撤军;山姆·费雪将领导新成立的第四梯队、直接受命于美国总统的特殊勤务单位,不择手段的追查这些恐怖份子并阻止一切黑名单攻击行动。

下面上图:
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!

[attachment=164520] [attachment=164521] [attachment=164522] [attachment=164523] [attachment=164524] [attachment=164525] [attachment=164526] [attachment=164527]

此游戏转载自游民星空游戏网,因时间原因本人未测试,自己决定下载与否。

1楼:2365845656(2013-11-04 17:22)

好玩吗?好玩我也玩
2楼:我本沉默(2013-11-04 18:24)

楼主辛苦了 感谢分享。   
3楼:苍穹、星辰梦(2013-11-04 21:56)

感谢楼主的分享
4楼:johner(2013-11-05 07:57)

回复看看
5楼:johner(2013-11-05 07:58)

感谢楼主分享
6楼:雪月华(2013-11-05 10:38)

依旧先看图片
7楼:雪月华(2013-11-05 10:39)

让我想起那篇女权主义者的游戏
8楼:qq2523152(2013-11-10 07:41)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 《细胞分裂6:黑名单》免安装中文硬盘版,解压即玩,拿走拿走~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 返回顶部