【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 浪漫Q唐 傻瓜一键端+GM工具中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

作者:孤夜丶
时间:2013-11-01 18:26

下载了一键安装就可以了 文件里有说明 |: EUh  
D%BV83S   
L;v#9^Fq  
naAZR*(A  
此帖售价 10 铜币,已有 49 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
2j_L jY'7  
上面是地址 u/,m2N9cL  
z1YC%Y|R  
(F#Qunze  
上图回复可见 ,D#~%kq~  
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
[attachment=164209] & d~6MSk  
          [attachment=164211]  _/PjeEm $p  
          [attachment=164212]  5$9j&&R  
          [attachment=164213]  UDxfS4yI  
          [attachment=164214]  p-Q1abl  
          [attachment=164215]  e+&/ Tq'2  
          [attachment=164216] 不好意思由于时间问题没有测试上一次发的端出了问题 现在本人亲自测试了木有问题请重新下载 `[`eg<xj  
附安装说明  /h   
有的朋友喜欢慢慢玩,端里的新手大礼包给的经验过高,可以改成原版的,方法就是替换X:\GPHLMQT\server\GameSvr\data\GiftPackage.xml(X是盘符) fHe3 :a5+W  
ousoG$Pc  
~>qcV=F^d,  
这个是上面修复经验文件地址http://pan.baidu.com/s/168XNa b)`<J @&{  
YgVZq\AV"  
8# 9.a]AX  
说下局域网:X:\GPHLMQT\server\GameIniSetup.exe,打开它,跳板服务器IP127.0.0.1,改成你自己的,游戏服务器和账号服务器也同样修改。客户端修改在\Bin\svrList.xml,也是改成你的IP。 i*F^;-q)  
& d& w# N, C8 ~* C; i Lo !kv*  
设置GM:N8打开login表,找到tbl_account,把自己对应帐号的fld_btGMlvl改成100。GM命令用法是在聊天框中先输入@,再输入GM命令的“中文代码”或“英文代码”,再空格,输入数值或对应指示指令。举个例子吧,比如制造物品“精钢圈”1个,查找ID为152,那么按此操作:@制造物品 152 ID地址在上面有 CaK 0o*D  
说下人物修改:元宝在201数据库里的tbl_account表里,dwYuanBao是元宝,dwJiFenValue是积分,添加完服务程式需要重启。" D2 F. B4 o% s2 d* p" o) ~ Qy9#(596  
宠物修改:在201库里面找到tbl_petinfo打开,找到你宠物的名字  o6 K+ x, q: \2 A  t" y0 z7 Z s3t{freM  
fid_nLiLiang=力量fid_nNaiLi=耐力fid_nMingJie=敏捷fid_nQianLi=潜力 1s1$J2LX  
/ h6 y8 ]! z9 A2 @1 Z$ b0 V = [:ruE  
数据库的账号密码忘记说了了,都是GPH O*c +TiTb  
7 J5 Y: E- S$ M% S+ ^ ZgzrA&6  
给个步骤吧,其实很简单。0 \% W' R5 n, v0 W 1 "4AS_Q  
1. 解压服务端到D盘,支持A-Z盘0 M& U  ]& h, O, Y: \8 d L]9 *^al  
2. 按照步骤安装1 2 3 .Z9Bbab:  
第二步打开后看到这个[attachment=164690]就直接右键连接就可以了 7@06x+!  
3. 启动4服务程式 并单击倒三角形启动按钮   等待出现 “收到选人跳板注册”字样 xe_c`%_  
4. 启动5客户程式 EpPKo  
自带测试帐号:123   123 |*8 J.H*r  
第四步如果出现下面这个图点确认就可以了 7MBz&wE^f  
[attachment=164283]6 d0 L: ^4 R1 |
8vchLl#  
1tfm\/V}ho  
`qUmOFl  
  5)mn  
"|&SC0 *  
5 kQC  
! 5] /2  
]Wfnpqc^  
]V}";cm;2  
ek3/`]V:  

1楼:孤夜丶(2013-11-01 18:34)

没有人 自己回复一下...
2楼:zcgwlc(2013-11-01 18:47)

还要钱的啊 啊
3楼:962119145(2013-11-01 19:26)

这游戏没听过  好玩么。。。
4楼:ccw17901(2013-11-01 20:25)

我来学习学习。[懒人回复]
5楼:炫彩纷飞(2013-11-01 20:59)

好文章,又学习了。[懒人回复]
6楼:wbwbwb(2013-11-01 21:09)

看看好玩不?
7楼:liu3000go(2013-11-01 21:39)

8楼:liu3000go(2013-11-01 21:57)

下载看看吧
9楼:asderer(2013-11-01 22:09)

举双手支持楼主。[懒人回复]
10楼:q4756456(2013-11-01 22:48)

看看............
11楼:magic280032(2013-11-02 00:30)

回复看图
12楼:longvvv123(2013-11-02 00:45)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
13楼:兲絃(2013-11-02 02:02)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
14楼:85928991(2013-11-02 02:11)

15楼:、夜場買醉ら(2013-11-02 07:35)

16楼:平平淡淡(2013-11-02 08:20)

看看,求神作品!!!!!!!!
17楼:▁▂▃▄暗(2013-11-02 08:32)

回复看图、、
18楼:lililei(2013-11-02 09:13)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
19楼:1183723111(2013-11-02 11:47)

20楼:te243088340(2013-11-02 12:49)

没有人 自己回复一下...
21楼:p344710137(2013-11-02 13:09)

有点贵了啊
22楼:jcl66z(2013-11-02 14:39)

23楼:▁▂▃▄暗(2013-11-02 15:52)

还是不行啊,我直接上图,麻烦你也上图吧。小白看不懂啊。。。 6!C>J#T  
[attachment=164287] [attachment=164288] bs'hA@r  
0_N.s5~N  
不知道那个地方错了啊?按照步骤来的啊。 \ cdns;  

24楼:sky312312(2013-11-02 15:53)

楼主辛苦了,下来看看
25楼:孤夜丶(2013-11-02 16:00)

第2步要连接你连了木有?[attachment=164290] #0\* 8 6  
 ls7P$qq  
(ss,x CF  
右键IOCALHOST_3306连接 FC||6vJth  
[attachment=164291] 1L!jI2~x}  
Pl-9FLJ  

26楼:17036461(2013-11-02 16:40)

太贵了啊
27楼:yuanjinfa(2013-11-02 18:01)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
28楼:yuanjinfa(2013-11-02 18:03)

29楼:lhgnhz(2013-11-02 18:36)

回复一个看看
30楼:poopwasd002(2013-11-02 19:16)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
31楼:q414650396(2013-11-02 19:17)

32楼:我本沉默(2013-11-02 23:07)

谢谢楼主分享
33楼:xebanipher(2013-11-03 00:43)

34楼:sss252388(2013-11-03 03:38)

看图说话
35楼:ashes(2013-11-03 08:23)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
36楼:103980869(2013-11-03 10:11)

37楼:yinaihuan(2013-11-03 10:24)

38楼:hong777(2013-11-03 12:20)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才
39楼:youxige(2013-11-03 13:11)

楼主好人啊,下载看看好玩不
40楼:中华屌丝(2013-11-03 13:14)

41楼:brant731(2013-11-03 20:49)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
42楼:zxc2085135(2013-11-03 22:11)

是以前那种 不全的端吗
43楼:中华游戏xin(2013-11-03 22:58)

44楼:gss927(2013-11-03 23:40)

这游戏好玩吗 ??????????
45楼:hfdjkshf(2013-11-04 00:30)

46楼:ggmmdd(2013-11-04 10:40)

看看好玩不
47楼:leao555(2013-11-04 11:42)

貌似听过这游戏,回复看图先
48楼:304048225(2013-11-04 17:53)

什么游戏看看回复一下
49楼:278288140(2013-11-05 09:36)

楼主检查一下,连接好像失效了。[懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 浪漫Q唐 傻瓜一键端+GM工具 返回顶部