【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 管理员、版主开来。我的问题有点。。。。。。中华游戏网 > 你问我答[悬赏]

作者:2880667
时间:2010-07-06 16:27

我想发表个‘’刷Q币‘’的工具(无毒),来回报论坛的每一个人,行不?
1楼:柒月染指╮(2010-07-06 16:28)

虽然我不是版主。可是我不信。谁这么傻自己不用。还没毒呢
2楼:2880667(2010-07-06 16:28)

我也在用,别误会啊。我觉得蛮好的
3楼:小忆(2010-07-06 16:33)

刷QB一定是假的
4楼:2880667(2010-07-06 16:36)

唉,真的有用。再次声明无毒,免费,有用。而且我还没发,只是问可不可以发。
5楼:zac丶efron(2010-07-06 16:42)

看一下 0.0
6楼:qeqe123654(2010-07-06 16:44)

刷QB一定是假的 工具里面一定有木马滴
大家建议不信他 如果一用的话 可能你的Q号没了
7楼:末、(2010-07-06 16:44)

发吧   没人 说你的
8楼:秋昏(2010-07-06 16:45)

你发来 我测试一下
9楼:末、(2010-07-06 16:46)

如果真的可以用的话  你最好在加点图
然后买贵点  有心人士再买   免得 一些人说东说西的。。。。。

10楼:柒月染指╮(2010-07-06 16:47)

要不你直接发给我吧。哈哈。我不怕毒
11楼:2880667(2010-07-06 16:50)

虽然我不想说粗口话,但我忍不住了。刷QB是我和几个兄弟一起做的,94为了报复腾讯,马化腾他妈的太贪钱了,不弄他一下不行,所以我才制造。你们他妈的叫什么,我又没发,而且绝对没放毒,6楼的你瞎嚷什么啊。嘈nimaB
12楼:秋昏(2010-07-06 17:07)

这些人就这样 你不要问他们

你在QQ交流区发一下 我们查下毒
13楼:526855(2010-07-07 23:52)

这个想法很贱!
14楼:So◆__搁浅_(2010-07-24 09:38)

有人下了说无毒,但有木马
15楼:╰凹凸ㄨ曼)(2010-07-24 20:21)

同意6L
可以刷QB的我们听说过,但真正可以的.我们也没有用过.而且你那种什么报复TX的说法我都听过几十边了
没一个有用的,就算能用.也不可能给我们,1个QB1块钱
能用的你卖给别人不就赚翻了
如果可以用的话,给你的QQ号码我.看看你到底有多少QB
你说没有毒,好,我就相信你,但你又没有说没有木马.
这点常识我们网名都是有的
而且TX也不是没有脑子的,他的系统是你说攻破就攻破的妈.
可以的话,不用你来,别人高手早就做了.你当TX是吃S的啊
16楼:137084217(2010-07-25 08:22)

发吧,我顶
17楼:小黑。(2010-07-25 12:17)

你发。我们测试下!
18楼:小松丶(2010-07-25 15:16)

你好!
我觉得如果你要发的话要发杀毒报告!
19楼:卢..(2010-07-25 15:21)

又想洗DNF号把  

进入此贴详细完整版>> 管理员、版主开来。我的问题有点。。。。。。 返回顶部