【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 20年经典《灌篮高手》HD重制版 放送时间确定中华游戏网 > 动漫交流

作者:大粥粥
时间:2013-10-22 12:19

20年经典《灌篮高手》HD重制版!今年是井上雄彦《灌篮高手》动画化的20周年纪念,特此日本儿童动漫频道kids station将从11月3日开始播出《灌篮高手》的高清修复版。HD重制版将于11月3日4集连播,周一至周五每天1集。相信每一位网友的童年都是在日本动漫《灌篮高手》的陪伴中度过,也许你现在还能哼唱出那首主题歌“想大声说爱你”。就是因为这部动漫,多少人爱上打篮球,幻想自己也能像动画中某人叱咤篮球场、幻想着某个像晴子一样的姑娘为自己加油。一句“教练,我想打篮球!”更是无数人青春的呐喊,现在你的童年将要重启了!
[attachment=163686]
1楼:雪月华(2013-10-22 13:57)

我倒是更期待他们全国大赛的表现,我不太喜欢看漫画
2楼:寂凉、(2013-10-22 14:59)

经典啊,感谢分享
3楼:lx540233320(2013-10-22 19:31)

引用第1楼雪夜华于2013-10-22 13:57发表的  :
我倒是更期待他们全国大赛的表现,我不太喜欢看漫画

续集好像就几集吧
4楼:苍穹、星辰梦(2013-10-22 21:09)

希望能早点看到
5楼:暴风康(2013-10-22 21:27)

在个是游戏吧????
6楼:坐山客(2013-10-23 01:10)

重制有没有新剧情啊
7楼:雪月华(2013-10-23 07:35)

那个不是续集,顶多算是剧场版
8楼:雪月华(2013-10-23 07:36)

全国篇貌似就只有漫画了

进入此贴详细完整版>> 20年经典《灌篮高手》HD重制版 放送时间确定 返回顶部