【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 黑色瘟疫套装任务流程中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:波舅舅
时间:2013-10-20 23:50

RT。。打完了那个任务,接下来没任务出套装了。。就叫我打血。。。其他装备怎么出
1楼:暴风康(2013-10-20 23:59)

这些都是了~~~~~~~~
             装备任务
  去阿法利亚营地刷熔岩穴刷深渊U级爆无影和骸麟的骨戒,68级到赫顿玛尔的博肯那里接黑色瘟疫套装任务,亡者峡谷的绝望之塔刷到7层刷5次然后出来点击哪位占卜师开启下一层,直到100层刷5次在到占卜师悦换“神剑”称号。天界开启到爱丽丝接冰龙任务去斯顿雪域刷王者级冰龙,完成任务即可去天界。完成根特任务会有王室之秘籍,在去:鲁夫特 悬空海港。小灯笼接任务完成救出皇女,可到皇宫领取天界纪念石。
2楼:波叔叔(2013-10-21 10:33)

谢谢大神~
3楼:花、残〆、毒(2013-10-21 18:38)

传承套装是58级去找夏洛克接任务啊,去刷时空之门刷年轻的沙贝也装备啊  
4楼:wangjk012(2013-10-21 22:32)

这些都是了~~~~~~~~
             装备任务
  去阿法利亚营地刷熔岩穴刷深渊U级爆无影和骸麟的骨戒,68级到赫顿玛尔的博肯那里接黑色瘟疫套装任务,亡者峡谷的绝望之塔刷到7层刷5次然后出来点击哪位占卜师开启下一层,直到100层刷5次在到占卜师悦换“神剑”称号。天界开启到爱丽丝接冰龙任务去斯顿雪域刷王者级冰龙,完成任务即可去天界。完成根特任务会有王室之秘籍,在去:鲁夫特 悬空海港。小灯笼接任务完成救出皇女,可到皇宫领取天界纪念石。
5楼:19960222(2013-10-24 18:12)

传承套装是58级去找夏洛克接任务啊,去刷时空之门刷年轻的沙贝也装备啊  
6楼:19960222(2013-10-24 18:12)

7楼:tankunye(2013-10-26 09:57)

屠戮之刃是哪儿爆的
8楼:sang113(2013-10-27 20:28)

好文章,又学习了。[懒人回复]
9楼:anjell(2013-10-28 23:03)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
10楼:281628883(2013-11-01 13:10)

11楼:无光之月dx(2013-11-01 21:18)

无线打野猪吧
12楼:w165311914(2013-11-03 19:06)

这必须顶。。。
13楼:西江孤月(2013-11-22 19:51)

留下  级别升上去了再来看
14楼:暴风康(2013-11-22 20:52)

我不是大神,我只是普普通通的路人甲而已~~~~~~~~~~~~~·
我只是尽我能力所极之处帮一帮你而已~~~~~~~~~~~~~~~
15楼:qiqi555(2013-11-23 00:57)

酱油呵呵
16楼:qiqi555(2013-11-23 00:57)

路人乙
17楼:liuldy(2013-11-24 20:49)

2楼的回复真是精辟啊,感谢分享了。
18楼:qq492080842(2013-11-28 00:46)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
19楼:chenyujie201(2013-11-29 16:45)

貌似没看懂2楼的话
20楼:嗨神丶520(2013-11-30 17:19)

21楼:嗨神丶520(2013-11-30 17:19)

举双手支持楼主。[懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 黑色瘟疫套装任务流程 返回顶部