【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 《草莓100%》中华游戏网 > 动漫交流

作者:雪月华
时间:2013-10-19 10:10

剧情简介
真中淳平梦想成为电影制片人,一天放学后在学校楼顶遇见一位穿草莓内裤的美少女,见到她在夕阳下的美丽身影,淳平顿时迷恋上了她。淳平错以为那位美少女定是校花西野司,在偶然的机会下淳平和相貌平平的东城绫聊上话,并且听从小绫的建议,以出人意料的方式向西野司告白,意外地获得小司的芳心。可是由于和小绫能够彼此谈论梦想,淳平非常珍惜他和小绫的关系,到底该如何选择淳平犹豫不决。。。。。
剧集欣赏
第一话
第二话
第三话
第四话
第五话
第六话
第七话
第八话
第九话
第十话
第十一话
第十二话
第十三话
[attachment=163614]

1楼:雪月华(2013-10-19 10:25)

这是一部我很喜欢的恋爱系作品,论剧情,它要比to love好太多了
2楼:寂凉、(2013-10-19 10:49)

留名~~感谢分享
3楼:雪月华(2013-10-19 10:53)

我挺喜欢这剧情的,只是不太喜欢OVA版的结局
4楼:xhd04098(2013-10-19 10:53)

什么情况啊............
5楼:雪月华(2013-10-19 10:54)

一部动漫,你说什么情况
6楼:苍穹、星辰梦(2013-10-19 10:56)

猪脚难以抉择啊~~
7楼:skysumkk(2013-10-19 10:57)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
8楼:w1345563448(2013-10-19 12:11)

看起来不错,,,可惜都看完了。。。。。。。。。
9楼:路易斯(2013-10-19 12:31)

支持一下
10楼:我本沉默(2013-10-19 15:23)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
11楼:742112308(2013-10-19 16:54)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
12楼:坐山客(2013-10-19 17:12)

我看过一集  通常不喜欢的都是看一集
13楼:雪月华(2013-10-19 17:29)

可能你喜欢看的是热血类的,我觉得它的剧情还不错
14楼:刹那清英(2013-10-19 20:17)

很不错的说
15楼:胆小的老虎(2013-10-19 20:25)

支持一个
16楼:梦鄂(2014-07-21 16:48)

这个之前只在漫画上看过一点的说
17楼:雪月华(2014-07-23 12:29)

嘛 有时候漫画和动画的画风是不一样的

进入此贴详细完整版>> 《草莓100%》 返回顶部