【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 求生之路Ⅱ中文完整版,要的拿走。。。中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:▁▂▃▄暗
时间:2013-10-15 23:15

【安装步骤】
先解压出来后按下图所示操作即可。
[attachment=163458]
首先打开红色方框1所选中的文件夹,里面有运行安装求生之路2所需要的相关软件,请依次安装,接着请运行红色方框2所选中的4031升级补丁注册表项.reg文件,然后运行红色方框3所选中的免安装简体中文注册表.reg,最后双击红色方框4所选中的revLoader.exe,即可进入游戏

【推荐配置】CPU:2.4GHz以上
内存:2g
显卡:512 MB的支持DirectX 9.0

双地址,QQ旋风跟迅雷,在一个文本里面。

附带秘籍[attachment=163457]

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!

[attachment=163449] [attachment=163450] [attachment=163451] [attachment=163452] [attachment=163453] [attachment=163454] [attachment=163455]
  [attachment=163456]

1楼:p344710137(2013-10-16 00:01)

沙发,多谢分享
2楼:苍穹、星辰梦(2013-10-16 00:02)

支持一下,感谢分享
3楼:clxas2000(2013-10-16 00:20)

来看看
4楼:路易斯(2013-10-16 04:15)

感谢分享
5楼:寂凉、(2013-10-16 06:30)

感谢楼主分享,
6楼:孤夜丶(2013-10-16 07:02)

感谢分享...
7楼:≮梦★羽≯(2013-10-16 07:38)

感谢分享
8楼:▁▂▃▄暗(2013-10-16 08:36)

杯子,告诉我怎么个不整洁啊,我好整理。。。
9楼:799741804(2013-10-16 08:46)

我來看一下
10楼:1711618159(2013-10-16 08:55)

.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
11楼:wwfhwwfh(2013-10-16 09:57)

谢谢楼主分享.
12楼:scorpion1030(2013-10-16 11:05)

不错 多谢分享了哈
13楼:q358665650(2013-10-16 11:40)

拿走了。。。。哈哈哈
14楼:hong777(2013-10-16 12:33)

中华游戏网 因为有你更精彩!
15楼:loki1220(2013-10-16 13:17)

老师大富豪 法萨芬

16楼:我本沉默(2013-10-16 13:27)

谢谢楼主分享!  
17楼:zhao2378(2013-10-16 14:51)

求生之路。。。一直在找,谢谢楼主
18楼:苍翠欲滴(2013-10-19 14:35)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 求生之路Ⅱ中文完整版,要的拿走。。。 返回顶部