【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 兄弟-双子传说,要的拿走!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~中华游戏网 > 单机游戏下载

主题:兄弟-双子传说,要的拿走!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:▁▂▃▄暗
时间:2013-10-08 15:36

【配置需求】
Processor: 2.4 GHz Dual Core Processor
Memory: 2 GB RAM
Graphics: NVIDIA GeForce 8600 /ATI Radeon HD 2600
DirectX: Version 9.0
Hard Drive: 2 GB available space
Additional Notes: Initial installation requires one-time internet connection for Steam authentication; software installations required (included with the game)
include Steam Client, DirectX 9, Microsoft .NET 4 Framework, Visual C++ Redistributable 2010, and AMD CPU Drivers (XP Only/AMD Only)

【游戏简介】
    《兄弟:双子传说》是一部不错的叙事式冒险类游戏,由Starbreeze Studios公司开发,505 Games公司发行,预计上市时间为2013年春季,游戏登陆平台为PC,PS3与Xbox360。游戏采用虚幻引擎(Unreal Engine)打造,游戏世界的刻画非常逼真,故事剧情大致如下:
    两位孩子为了拯救他们身患重病的父亲,逼迫踏上了寻找传说中的“生命之水”(Water of Life)的道路,他们必须在互相依靠,互相帮助的状况下才能求得生存,在一个孩子虚弱时,另一个孩子就必须坚强,一个孩子恐惧时,另一个孩子就必须勇敢,玩家将会以这对拯救父亲的兄弟视角来经历一段神奇坎坷的冒险之旅。

【游戏操作】:
哥哥:WSAD控制移动,空格使用动作
弟弟:键盘方向键控制移动,右Ctrl使用动作

【屏幕错位解决办法】:
有玩家在进入游戏后会发现游戏显示错位,这是因为游戏设置的分辨率与电脑分辨率不同导致的,这时候只需要进入BrothersLauncher.exe将分辨率修改为适合你电脑的大小即可。
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
 [attachment=163113] [attachment=163112] [attachment=163111] [attachment=163114]

1楼:gan0130(2013-10-08 16:45)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
2楼:雪月华(2013-10-08 17:38)

不来个图片看看吗
3楼:axpd1xf(2013-10-08 17:56)

来点图
4楼:蜡笔小楷(2013-10-08 18:11)

不给图不下
5楼:坐山客(2013-10-08 18:26)

看看是什么
6楼:大土豆(2013-10-08 19:54)

来点图啊 至少不熟悉的也能了解下啊
7楼:开心小龙(2013-10-08 20:04)

来点图啊
8楼:suxiaojun(2013-10-08 20:46)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
9楼:暴风康(2013-10-08 21:06)

什么东西?????
10楼:翼年华丶弑血(2013-10-08 21:17)

图都没有,又全是英文,怎么知道好不好玩嘛
11楼:刹那清英(2013-10-08 21:49)

好像很有趣的样子
12楼:skysumkk(2013-10-09 00:28)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
13楼:clxas2000(2013-10-09 03:49)

来看看
14楼:qq923008188(2013-10-09 05:14)

楼主你太有才了![懒人回复]
15楼:喧喧默默(2013-10-09 07:17)

你妹的什么也每一偶!!!!
16楼:wjxfoxconn(2013-10-09 07:22)

这是游戏么,没听说过啊
17楼:孤夜丶(2013-10-09 07:24)

这个 木有汉化版吗?
18楼:fengzhiguo11(2013-10-09 07:49)

回复看看什么东东
19楼:风中的邂逅(2013-10-09 07:59)

什么东东? 我看看
20楼:雪月华(2013-10-09 09:56)

嘛 好像不是我喜欢的类型
21楼:苍穹、星辰梦(2013-10-09 11:49)

不知我家能玩得起吗
22楼:我本沉默(2013-10-10 17:34)

看看究竟多神秘。    
23楼:xebanipher(2013-10-10 23:07)

不来个图片看看吗
24楼:0忘记0000(2013-10-30 23:12)

阿拉,看看怎么样
25楼:love雯(2013-10-31 01:46)

楼主你太有才了![懒人回复]
26楼:wocaofc88(2013-10-31 16:16)

无图无真相没意思~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~路过
27楼:wan2683(2014-01-03 21:45)

楼主给力啊,好东西拿走了

进入此贴详细完整版>> 兄弟-双子传说,要的拿走!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 返回顶部