【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【2010招聘】+【管理组】+【欢乐雷人恶搞版主】中华游戏网 > 申请职务

作者:推妹机
时间:2010-07-05 14:57

论坛ID:a506893459 k_L`  
年龄:15 ##=$ $1 Ki  
QQ号:506893459 )^ Y+Vn  
专长:上中华,每天都上,超过5小时 &jHsFS  
电子邮件:506893459@qq.com bsF_.S*k@  
工作(学习)单位:初三 Zt!A!Afu  
平均上网时间(小时/天):5小时以上 \~ChbPnc  
申请版块:欢乐雷人恶搞 zo( #tQ-'m  
上网时段:整天 Fs(PVN  
申请宣言:打击灌水,中华万岁 OALNZKP  
必填项(审核重要凭证): <'~m1l#2  
申请该版版主的理由:看到该板块有许多灌水的,想管理他们一下 2Qp}f^  
常参与讨论的论坛及版面:论坛;中华游戏网    板块:欢乐雷人恶搞 WJOoDS!i  
您觉得如何能更好的行使版主权利:见到灌水的要惩罚他们一下,让他们改邪归正 h9)fXW  
如果您上任之后,采取什么样的措施来使版面获得持续的发展,如何开展工作(详细说明):作为版主,就要带头打击灌水,多发帖,让板块更火 N! 7}B  
在日常管理中,对于版面管理中与会员发生纠纷时您如何去处理:我会让他们先冷静下来,然后一起探讨让他们纠纷的事  ~2"hh$  
是否担任过(或者)正担任斑竹以及聊管职务,请描述一下在管理版块的经验:当过个小论坛的版主,没什么经验,大家多指教 GYx0U8MJ[e  
请描述你认为一个优秀的版主要做到哪些方面 :1、打击灌水  2、首先自己不能带头灌水                                                                   要在上任后你如何好的与其它版主加强交流沟通:常跟其他版主交流,讨要经验                                                                            在日常贴子回复上,你认为版主的回复发帖能起到什么作用:版主作为一版之主,他都回复发帖了,说明该楼主得到版主欣赏,此帖必火 RkYn6  
+T$Olz  
Q2 VF+g ,  
水姐,我会多发资源的,让我当上吧
1楼:推妹机(2010-07-05 14:59)

沙发自己做 gHLI>ew*QR  
要感谢下囧哥(MJ囧r)小闹和大百科 ^PTf8o  
我的申请贴里只有他们支持我
2楼:淫荡~2世帝(2010-07-05 14:59)

哟哟哟,跟那个谁谁谁抢工作啊,现在有好戏看了
3楼:推妹机(2010-07-05 15:00)

囧哥,哪个谁谁谁啊
4楼:柒月染指╮(2010-07-05 15:04)

现在哪个版区没人的啊。。我申请哇卡卡
5楼:水精灵的翅膀(2010-07-05 15:05)

讨论中
6楼:推妹机(2010-07-05 15:06)

嘿嘿,谢谢水姐,努力发资源去咯
7楼:fr7242623662(2010-07-05 15:08)

当个XX帖存放处的版主不更好吗,每天都有被禁的帖子看
8楼:柒月染指╮(2010-07-05 15:10)

XX贴存放处是干吗的。。我比较喜欢冷门的
9楼:推妹机(2010-07-05 15:15)

我说,别在我的贴里讨论问题
10楼:柒月染指╮(2010-07-05 15:23)

那我想问下为什么。。帖子都不能讨论啊
11楼:淫荡~2世帝(2010-07-05 15:43)

这位仁兄喜欢看水贴?
12楼:rushman(2010-07-05 16:05)

哈哈,大家都抢工作了啊.. d#3E'8  
顺便发发牢骚...50TB买30天“禁区”...我觉得 f>_' ]eM%  
...真的不值啊....全都是那些...
13楼:寂凉、(2010-07-05 16:06)

额  围观下
14楼:推妹机(2010-07-06 07:57)

水姐,我发很多资源了,可以当了没?
15楼:水精灵的翅膀(2010-07-06 13:53)

实习开始了 半个月的时间 看你的表现 希望大家不会失望
16楼:沉默的斯大林(2010-07-06 15:08)

欢迎

进入此贴详细完整版>> 【2010招聘】+【管理组】+【欢乐雷人恶搞版主】 返回顶部