【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 亚楠魔域一键启动v5版 2013年10月5日版 提前放出中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

作者:焰十三
时间:2013-10-05 17:43

游戏藏宝湾搬运过来的 =4%WOI  
GM工具请把帐号 和数据库 改成 top1 就可以连接了 })=c:h &  
解压的时候鼠标不要动否则 会出现服务端启动错误的问题+ C" t+ X, w8 ^( f9 N" q |RbUmuj  
服务端启动错误请重新解压6 I# J! P4 j& z. l S+\Mt+o  
自带GM帐号 1 密码 2 h 19.b:JT  
请使用魔域官方客户端 最新不最新无所谓的 uJAB)ti2I  
不要太老就行.....
HN &vk/[  
B#/~U`t*  
9#=IrlV4  
★★★★★★★★★亚楠魔域游戏介绍★★★★★★★★★
特色1:上线送VIP5 送130级 雷鸣门口大量爆神力经验球 升级爽歪歪~~激情乐翻天- T8 z7 x. c2 w: g  ?. Q/ N) X1 { y^Xxa'y  
$ {! x' y" x: U+ j- U1 J xBx?>nN  
特色2:最新添加五副本 打金蛋累了 可以打副本 大量宝贝 等你来拿 更多激情 等你体验! D3 Ea2}8  
-iZjs  
特色3:游戏更新完美官方血族,技能完善,彻底修复SF界低战杀高战的系统漏洞,尽可进服测试体验哦. d'eM(4R@  
neMe<jr  
特色4:增加最新武器 战士→冰霜圣痕·利刃 战士→冰霜圣痕·利剑 法师→冰霜圣痕·法杖 异能 →冰霜圣痕·短杖 血族→冰霜圣痕·利爪 d ;Gm{g#  
( g4 M/ z/ d7 a- _9 m/ S  S V1+o3g{}  
特色5:增加 血族 完 美无漏洞 VIP7 可以到雷鸣仓库对面 转职血族 四职业互转* e  z! f" B1 o$ v- J1 y8 y+ z1 W: E: u a0v1LT6  
8 E7 |7 G9 \8 K, K8 W W} +6L|  
特色6:全城狂爆★彩蛋 右键打开可获得魔石 入包不等完全看个人运气 运气好一夜暴富不是梦 {7MgN'4  
-:1Gr8  
【最新宝宝】增加官方最新宝宝《乖儿子 乖女儿》《 小青 小白》,《星幻精灵蓝希,星幻精灵梦希》凤翼星语兽七宝, 孔雀骑宠 (UiH3Q9C]%  
 ]V[  
【飞升成神】成神系统开启 拥有60*以上的宝 宝 玩家成神后 送极品+12一套 神技+聊天特效4 c; V3 q9 v( ?. R' T6 i t+Tg@~K2[>  
) ~' t  p4 ^6 c* c* _# N) | 3 T#3<gqM[  
【官方副本】同步官方五大副本,阿拉玛哭泣获得,阳光礼包.25星副宠.特制经验球.2700卡。: W/ Z3 S7 w* w% b ysP/@;jC  
'5+, lRu  
【团战介绍】团战奖励8000万魔石,团战后军团长立刻找NPC直接领取,打开礼包即可获得魔石* g+ F6 N; `( B 0a;F X0S&  
;{)@ghD  
【月赛介绍】100级以上奖励 奖励5000万魔石,打开礼包即可获得魔石无需找PM领取4 V: Y) e& f+ h/ m! } GmWQJYX\  
$ c  F# x5 Z& l8 N P)o[p (  
【官方神技】《战士》龙魂风暴 凌空神击 《法师 》流星骤雨 圣灵狂哮 《 异能者》圣灵狂哮。, R6 p9 n+ Y, c# d& G0 n3 s; ` ~'YSVx& )  
u+i/CE#w  
【周赛介绍】100级以上奖励 奖励5000万魔石,打开礼包即可获得魔石无需找PM领取6 }7 _: a( K" v6 V: m: l' F8 h3 e W9V=hQ2  
- x; u& S! f2 ^* D w `9GygS  
【特色活动】雷鸣大陆门口每 分钟刷 几只超级BOSS 爆 特制经验球 阳光包 25*XO 神力经验球 大量宝物 拣到你手软 !*QA;*e  
& ^, \. ~4 ~! `" U( {$ } *~aI>7H  
【充值介绍】比例 1元=100万 MS 点卡赠送50%,电话卡送80%,网银送100%!无待遇,游戏一切充值都在天使修进行9 u+ ?: |& ]" O# ]# U, J5 \7 T9 Y 0O 9 Lg}  
zYl+BM-j,6  
【重要声明】本服公平公正,绝无内服,无待遇,无回 扣,游戏中无GM,游戏里喊麦东西的都是骗子,不要相信游戏叫卖 hE3jb.s( >  
- F2 {! F( V" |% P0 }' ?& j ,;- cz-,  
【-BOSS 蜘蛛系统-】新区提前5分钟开区,BOSS蜘蛛、拥有超高的魔石入包,海岛蜘蛛点每15-20分钟刷新一只王后,沼泽蜘蛛点每15-20分钟刷新一只王后,切记只有蜘蛛点才刷新蜘蛛王后!
" |  h' S. _1 a0 J' b ^`C*";8Q  
----------------------------------------------------
补丁请放到你的魔域客户端目录运行解压即可
 [attachment=162944]
网盘下载地址:
此帖售价 5 铜币,已有 35 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
&wWGZ~T  
1PjX:]:  

1楼:a1840654(2013-10-05 17:59)

举双手支持楼主。[懒人回复]
2楼:johner(2013-10-06 08:10)

感谢楼主分享
3楼:johner(2013-10-06 08:11)

支持一下楼主
4楼:lvqiaojv(2013-10-06 13:07)

感谢楼主的分享
5楼:wuxingwuqing(2013-10-06 15:21)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
6楼:我本沉默(2013-10-06 16:49)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
7楼:有些人有些事(2013-10-06 20:39)

楼主你太有才了![懒人回复]
8楼:zhj897261983(2013-10-06 23:39)

难得一见瞪起。。。。
9楼:tianxinren(2013-10-07 01:45)

我来看看是什么 好的话就拿走了
10楼:6748520(2013-10-07 10:44)

给力啊!!
11楼:magic280032(2013-10-07 23:49)

还是喜欢机战多一点
12楼:xebanipher(2013-10-08 23:38)

好东西,就是拿不走
13楼:p344710137(2013-10-11 00:32)

多谢楼主分享.
14楼:p344710137(2013-10-11 14:37)

好帖,收藏了!谢谢楼主!
15楼:376606782(2013-10-11 19:41)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
16楼:asdasd05(2013-10-12 21:30)

着游戏以前玩过的
17楼:2570581(2013-10-13 07:22)

看看是什么 好的话就拿走了
18楼:九尾猫妖(2013-10-13 16:09)

我来学习学习。[懒人回复]
19楼:haonaisong(2013-10-14 16:34)

好文章,又学习了。[懒人回复]
20楼:wicky_lin(2013-10-14 20:00)

21楼:250675966(2013-10-15 08:41)

我架设成功了。可以玩。很好的端
22楼:aiyouai123(2013-10-15 14:35)

23楼:sdo09577(2013-10-15 16:10)

我也来看看呢,
24楼:cjg1252(2013-10-15 16:38)

啥东东!!!!!!!11
25楼:wwfhwwfh(2013-10-15 16:50)

这是啥类型的~~~~~~~~~~~
26楼:xjj900103(2013-10-15 21:17)

27楼:hu2003love(2013-10-16 21:38)

28楼:hshp11(2013-10-16 22:31)

难得一见的好文章,顶了!
29楼:wen143652(2013-10-17 14:10)

楼主你太有才了![懒人回复]
30楼:swl418(2013-10-17 16:29)

我来学习学习。[懒人回复]
31楼:swl418(2013-10-17 16:30)

32楼:andishen(2013-10-17 23:32)

哎呦不错哦 这貌似是我发的啊
33楼:滚犊子.(2013-10-18 00:05)

回复看看。。。
34楼:中华屌丝(2013-10-30 10:53)

35楼:gxp8507(2013-11-04 17:28)

回复赚金币,下载
36楼:ge2626(2013-11-17 00:54)

谢谢楼主分享,能免费就好了,新手伤不起~
37楼:372081702(2014-01-15 14:29)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
38楼:cmm60635(2014-01-25 17:50)

多大内存啊
39楼:cmm60635(2014-01-27 10:31)

感谢楼主分享!!!
40楼:cnm441(2014-01-31 23:14)

感谢楼主分享
41楼:zhanggbm(2014-02-07 19:14)

不知道能开区 现在正在学习阶段
42楼:469011596(2014-02-07 21:11)

举双手支持楼主。[懒人回复]
43楼:名字已有人取(2014-02-08 10:43)

不喜欢魔域了,顶顶吧
44楼:linkai8886(2014-03-21 23:15)

wwwww223而且
45楼:a7934185(2014-03-22 08:36)

难得一见瞪起
46楼:linkai8886(2014-03-22 12:31)

你好谢谢再见
47楼:tanpeiao(2014-03-22 14:07)

48楼:⒈种暧昧づ(2014-03-23 02:08)

49楼:⒈种暧昧づ(2014-03-23 11:36)

GM工具连接的帐号密码求载图- -,表示不会用。。

进入此贴详细完整版>> 亚楠魔域一键启动v5版 2013年10月5日版 提前放出 返回顶部