【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> QQ西游-一键端,解压就能玩,专为小白设计中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

作者:焰十三
时间:2013-10-04 19:12

游戏藏宝湾搬运过来的~ ?.rH;:9To  
第一次发帖,希望大家多支持! )OW(T^>_'I  
来自于淘宝网,我测试玩了一下虽然不是最新版本,属于以前的一个开服端还算比较完整!在此基础上我又修改了单人副本和添加了一些商城物品等& B1 z* E! w: M7 {; a QN{}R;s  
本端不需要安装虚拟机,也不用安装SQL2008 对于新手非常方便!!!4 B2 ?( e4 |0 x, _. ] 4yJ*85e]  
=======================================================================================================================================================================================
::3iXk)  
首先安装 microsfot_framework_20chs 在服务端里面【如果你电脑已安装,忽视这一步】 Q1O_CC}  
1把服务端解压去D盘0 T  x, F7 ]3 V7 T! Y. J# O$ [ FUW(>0x?  
2 解压客户端去随意盘 Dz"u8 f  
iylBK!ou  
3、启动D:\qq西游商业开服一键端\GSQL\GSql.exe9 N! ^/ g& P' i/ ? reqfgNg  
8 p8 T, a5 d8 i; r2 m- _: x6 g PV,kYM6  
4、启动游戏根目录下的,R西游辅助工具,在工具里点启动服务端。 @2GhN&=  
然后注册帐号% ~8 ^" f5 F* y5 O' d, J; ` +d6Aw}*  
6、进去客户端点单机西游登陆器 登陆
3 `, C5 U! c' P Z@>= &  
>|UrxJ7  
! Y6 n* z: l' P+ K/ K t%]^5<+X58  
注意!!!请认真照以上步骤操作,95%都可以成功,不行的看下面。 O<eWq]  
XP完美运行。WIN7还没测试!$ J: E' {* ~0 ^! l% b( k + d+hvwEM  
连接不上的可以把杀毒关掉再开,还是启动不了的有可能杀毒的已经杀掉你的文件,重新解压即可!!! FqT,4SIR  
最好不要修改登陆器自带的用户名,用新用户名有时会登陆不上 =!pu+&I 9  
游戏自带辅助出来在观音菩萨周围打妖狐 可爆100J . Ce&9l  
安装了虚拟机的朋友最好卸载掉,本端自带虚拟机,解压就可以玩,方便了广大和我一样的小白 [attachment=162862] [attachment=162863] [attachment=162864] [attachment=162865]     7/p J6>  
地址:
此帖售价 3 铜币,已有 228 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
F_p3 :l  

1楼:qq1192464688(2013-10-04 19:21)

求小白测试
2楼:苦楚寺(2013-10-04 19:39)

大小0b  下个什么啊。  还我铜币啊~~~~
3楼:蜡笔小楷(2013-10-04 19:46)

我试试看 如果真是骗人的话我会举报通知
4楼:wuchunmiao(2013-10-04 21:09)

是不是真的哦·····
5楼:wuchunmiao(2013-10-04 21:12)

早就想试试了,嫌麻烦,这个就好
6楼:771742108(2013-10-04 22:02)

举双手支持楼主。[懒人回复]
7楼:我本沉默(2013-10-04 22:53)

我来学习学习。
8楼:焰十三(2013-10-05 00:23)

那里OB? [attachment=162886]
9楼:苦楚寺(2013-10-05 07:38)

额...经下载 附件可用 抱歉了哈  头一次玩。。
10楼:苦楚寺(2013-10-05 08:32)

为什么老是连接失败呢?  求帮助啊
11楼:youxi005(2013-10-05 09:02)

看帖就要回帖
12楼:蕾咪莉亚(2013-10-05 10:02)

感谢分享感谢分享
13楼:蕾咪莉亚(2013-10-05 10:03)

感谢分享感谢分享
14楼:焰十三(2013-10-05 10:54)

什么连接失败?
15楼:正文柒丶(2013-10-05 10:56)

我喜欢,我试试去。
16楼:苦楚寺(2013-10-05 11:21)

就是这样啦 !x|Ok'izDL  

17楼:苦楚寺(2013-10-05 11:22)

看到了么 a$y=+4L  
mzLDZ# =b  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-10-05 13:14:38 llXyM */  
    那个  服务器的问题我大概已经解决了。  但是进到游戏里巨卡啊  怎么回事~
18楼:西域冬天(2013-10-05 20:38)

支持一下楼主
19楼:焰十三(2013-10-06 17:05)

我玩的时候不卡啊。。。机子的问题吗?
20楼:2665966154(2013-10-06 19:20)

支持支持
21楼:hazzzy(2013-10-07 11:48)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
22楼:free2011(2013-10-07 22:32)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
23楼:15016635174(2013-10-07 22:38)

24楼:shaetary(2013-10-08 00:03)

感谢楼主分享
25楼:magic280032(2013-10-08 00:17)

不用架设的,希望能玩
26楼:kindjaja(2013-10-09 22:24)

是不是真的啊  求小白
27楼:wushmilycai(2013-10-09 22:26)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
28楼:liawenaqia(2013-10-09 23:28)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
29楼:好想哭泣(2013-10-10 11:31)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
30楼:6560486(2013-10-10 19:49)

.91@T.  
支持!!!望楼主多找一点象这样的软件教程帖子发布,"菜鸟"们应会感谢你的,呵呵:lol
31楼:xebanipher(2013-10-10 22:51)

你怎么解决连接不上的问题的,我也是,我估计是sql服务没启动,但一直不知道怎么办
32楼:而共同探(2013-10-10 23:20)

我是来顶贴的.感谢分享!.
33楼:394427198(2013-10-10 23:23)

34楼:powerse(2013-10-11 00:13)

好文章,又学习了。[懒人回复]
35楼:p344710137(2013-10-11 00:23)

这个确实是小白的,真的能用
36楼:376606782(2013-10-11 19:44)

37楼:jy00747664(2013-10-18 13:04)

QQ西游不知道。
38楼:236lii(2013-10-18 17:22)

39楼:hshp11(2013-10-18 19:20)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享
40楼:炫彩纷飞(2013-10-18 20:40)

中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复]
41楼:truch(2013-10-19 13:53)

试过了,总是失败啊登入
42楼:wyaizp(2013-10-19 16:56)

举双手支持楼主。
43楼:xiaozupeng0(2013-10-19 18:43)

到底是不是真的可以玩吗
44楼:凌灬晓夜(2013-10-20 02:37)

楼主你太有才了
45楼:poyuee(2013-10-20 04:21)

46楼:神迹logo(2013-10-21 15:32)

好在不贵,先试试了
47楼:hb77889988(2013-10-24 01:03)

音乐太美了,就喜欢这样的音乐。[懒人回复]
48楼:水可多(2013-10-24 02:28)

49楼:q100859310(2013-10-27 03:40)

我是苦逼的寻游者。。下载看看。。。

进入此贴详细完整版>> QQ西游-一键端,解压就能玩,专为小白设计 返回顶部