【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【亲测】【三国演义OL单机4.0赞助版+普通版+免虚拟移动便携版】【里面有修改工具.教程和安装说明】【小白专用】中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

主题:【亲测】【三国演义OL单机4.0赞助版+普通版+免虚拟移动便携版】【里面有修改工具.教程和安装说明】【小白专用】
作者:尐丶偉
时间:2013-09-30 21:42

说明: pCt2 -aam  
4q .;\n  
里面有个别道具没图片可无视 因为升级很快哪些根本用不着 oG)T>L[&  
如果解压不出来文件 请用快压或者最新WinRAR进行解压 6% V:Z  
b36{vcs~  
VM8设为192.168.200.0 db 99S   
dNR /|  
系统,  )M;~j  
账号:root k<*v6 sNs;  
密码:yxahz y A5h^I  
j&Hui>~  
MYSQL +pYgh8w@  
账号:root dOv\]  
密码:root3gx h[dJNawL  
//NV_^$y  
启动命令./start 7c\W&ZEmb-  
关闭命令./stop h1S)B|~8  
关闭虚拟机:halt 2S_u/32]W  
浏览器输入 http://192.168.200.128注册登陆游戏 k -G9'c~  
g=mKTk   
特别补充(三国演义4.0-免虚拟移动便携版) h] ho? K  
很多人玩colinux一键端的游戏出现一闪的情况,特总结各种可能及解决办法如下 H!Gw @u]E  
1.64位系统打开一闪,因为colinux目前还没有支持64位的版本,无解。 ? =lb@ U  
2.colinux系统不支持中文,整个路径不能含有中文。放在中文路径,必然一闪。  3?D, Wu  
3.colinux配置文件指定了镜像路径和镜像文件名,必须与你放置的路径相符。路径不符, =|J*9z;  
4.内存显示大于4G(通常是由于打了破解4G内存补丁),不受支持,闪还是轻的,更有死机或者蓝屏的可能。内存过小的,检查配置文件中对内存的分配,可以自己调整。目前见过最小系统内存512M的开启成功。例如内存1G,colinux配置1024的 6wpW!SWD  
5.有些第三方软件,自动安装虚拟网卡的,点一次装一个,点10次装10个,多装虚拟网卡的,闪。检查网络连接,删除多余虚拟网卡,可以解决。如果安装了虚拟机的,禁用虚拟机,停止虚拟机的服务。 bIm4s  
6.win7系统32位的,有必要使用管理员身份来运行   :?~)P!/xl5  
+mjwX?yF  
Q m *z  
修改工具和教程截图(下载里面有) }"+"nf5h  
 8s22VL  
[attachment=162332] UG\2wH_  
4- QlIIf  
Xc[ym  
虚拟机设置截图(最后显示3g-gamesever(ID:1) startup success!才表示虚拟机启动完成) @7}XBg[pI  
[attachment=162319] KKpM=MZ  
C9+rrc@4  
_1)n_P4  
[attachment=162320][attachment=162321] |ufT)+:  
[attachment=162322] E^J &?-  
NK|U:p2H  
\JPMGcL  
g@ J F  
wfO -bzdw  
【游戏截图】 u.q3~~[=  
[attachment=162323][attachment=162324][attachment=162329][attachment=162334] [attachment=162327][attachment=162326][attachment=162331] aNry> 2:  
[attachment=162328][attachment=162330] qGq]E `O  
|8E~C~d  
$-/-%=  
【下载地址】   ~ 6=6YP  
此帖售价 10 铜币,已有 37 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
od#Lad@p  

1楼:白白白白(2013-10-01 00:41)

看下、、、、、、、、、
2楼:poiuhb123(2013-10-01 08:47)

路过......
3楼:天宇龙心(2013-10-04 08:01)

路过......
4楼:leendj(2013-10-04 17:18)

好游戏~
5楼:zhuoqing85(2013-10-05 09:02)

这个好像还不错
6楼:yicai0208(2013-10-05 13:54)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
7楼:西域冬天(2013-10-05 20:40)

支持楼主的努力
8楼:esphhl(2013-10-07 13:31)

举双手支持楼主
9楼:esphhl(2013-10-07 13:33)

举双手支持楼主 p=+Y7NE)  
1k[_DQ=^l1  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-10-07 13:38:18 t]xz7VQ  
举双手支持楼主
10楼:pxhpcj(2013-10-07 13:57)

这个好像还不错
11楼:无痕的风(2013-10-08 18:13)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
12楼:liawenaqia(2013-10-08 21:15)

举双手支持楼主。[懒人回复]
13楼:amu0426(2013-10-11 21:09)

kao,还要钱啊?
14楼:jy00747664(2013-10-18 13:06)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
15楼:shengji(2013-10-18 23:41)

支持楼主的努力
16楼:shengji(2013-10-18 23:48)

虚拟机自带的么
17楼:qfxy7942(2013-10-19 07:24)

解压密码是多少?
18楼:shengji(2013-10-19 09:10)

下载太慢了,
19楼:龙龙啊(2013-10-19 09:17)

20楼:hong777(2013-10-19 09:17)

好帖,收藏了!谢谢楼主!
21楼:q7889969(2013-10-26 23:20)

回复看看
22楼:巫妖、雨儿(2013-10-28 20:57)

靠,解压密码多少啊 垃圾
23楼:coleck(2013-10-29 00:00)

这个好像还不错
24楼:雷炎(2013-10-29 00:10)

很不错啊。。要支持一下。。
25楼:hjx6120c(2013-10-29 15:16)

举双手支持楼主
26楼:a1717477(2013-10-30 16:54)

楼主你太有才了![懒人回复]
27楼:88312406(2013-11-01 17:53)

唉。。。64位真心杯具
28楼:88312406(2013-11-01 17:55)

不管怎样。。。还是支持一下吧
29楼:sss252388(2013-11-07 08:45)

标记,有时间下来玩玩
30楼:▁▂▃▄暗(2013-11-07 09:17)

支持一下。
31楼:天地人(2013-11-07 22:52)

32楼:231136b(2013-11-09 23:26)

33楼:838264813(2013-11-10 17:12)

果然看的不是很懂
34楼:孤独灬患者(2013-11-12 01:29)

是不是真的啊
35楼:孤独灬患者(2013-11-12 01:30)

发帖中不要打扰 e :C4f  
r=54@`O!  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-11-12 04:21:43 \[*q~95$v  
顶一下
36楼:67664442(2013-11-12 22:18)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
37楼:a120966573(2013-11-16 01:36)

38楼:水可多(2013-11-16 02:12)

好文章,又学习了。[懒人回复]
39楼:ww345639781(2013-11-16 09:52)

弱弱的问一下,普通版、赞助版有什么区别?
40楼:564184(2013-11-19 14:55)

41楼:yy16220506(2013-11-20 17:51)

画面不是很好啊。。。。。。。
42楼:211408(2013-11-24 18:18)

43楼:njyaolong(2013-11-26 18:44)

支持楼主。。。看看呢
44楼:njyaolong(2013-11-26 18:46)

我还不够10个铜钱 )a ov]Ns  
wJs #rkW  
gJEm  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-11-26 18:49:44 b!C\J  
中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复] ]o18oY(  
!e5!8z  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-11-27 01:18:18 |'B-^?;  
解压密码是什么啊 3":vjDq$  

45楼:two1234(2013-11-27 22:09)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
46楼:qq416882742(2013-11-30 19:09)

这是真的吗。。?
47楼:蓝白笨伊(2013-11-30 22:29)

是不是神一样的游戏哇~
48楼:大粥粥(2014-01-04 04:27)

支持一下!!! CM+wkU ?,  

49楼:taajii(2014-01-04 23:24)

这个好像还不错

进入此贴详细完整版>> 【亲测】【三国演义OL单机4.0赞助版+普通版+免虚拟移动便携版】【里面有修改工具.教程和安装说明】【小白专用】 返回顶部