【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【一键端】三国演义 免虚拟机4.0一键端中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 7 total )

作者:asd873462253
时间:2013-09-29 13:06

添加宝石商城1-18级宝石 商店初级到高级所有技能书 VIP装备 将混等. 修复主将点将. 游戏爱好者 =}Bq"m  
全新修复游戏爱好者 v>~ottQ|  
修复成都等地图 }8fxCW*|  
修复战役 =LZj6'  
修复武将招募 魏  蜀 吴 三国武将 全部打开 FOM~ Uj  
修复武将招募条件。 `IFt;Ja\6  
修复物品BUG, aVO5zR./)  
修复人物技能BUG :_p3nb[r  
其他保持原版属性。皇榜。送花等。未改自行修改LUA :BC 0f9  
修复武将招募 魏  蜀 吴 三国武将 全部打开。玩家20级可点亮所有武将。(建议不要招募,做完主线送武 "n7rbh3VW  
将的2个任务之后再自行招募武将 3k5Mty  
加入新脚本 诸葛亮  夏侯淳等  其他 请自行体验! (GMKIw2  
特别补充 vObP(@0AM  
很多人玩colinux一键端的游戏出现一闪的情况,特总结各种可能及解决办法如下1.64位系统打开一闪,因为colinux目前还没有支持64位的版本,无解。 F2AM/m^!q  
2.colinux系统不支持中文,整个路径不能含有中文。放在中文路径,必然一闪。 n<"?+bz"<  
3.colinux配置文件指定了镜像路径和镜像文件名,必须与你放置的路径相符。路径不符,闪 va95/(  
4.内存显示大于4G(通常是由于打了破解4G内存补丁),不受支持,闪还是轻的,更有死机或者蓝屏的可能。内存过小的,检查配置文件中对内存的分配,可以自己调整。目前见过最小系统内存512M的开启成功。例如内存1G,colinux配置1024的,闪。 Iwize,J~X  
5.有些第三方软件,自动安装虚拟网卡的,点一次装一个,点10次装10个,多装虚拟网卡的,闪。检查网络连接,删除多余虚拟网卡,可以解决。如果安装了虚拟机的,禁用虚拟机,停止虚拟机的服务 Qh? E* 9  
6.win7系统32位的,有必要使用管理员身份来运行。 V7[Dvg:W  
- pvDr&n9  
de[c3!#1d  
杀毒报告:本人提供所有游戏资源均来自网络,经小红伞环境测试无害 V`pTl3  
[qIi_(%o  
&z 1A-O v  
请参考虚拟机4.0版 不另作截图 JUF[Y^C  
详细教程 RR75ke[Hs  
运行系统必须32位 >Y1?`  
/49PF:$?  
系统 ryW1OV6?_0  
账号:root 9c=Y+=<  
密码:yxahz U@ALo  
MYSQL fP&F$"o8  
账号:root agM.-MK  
密码:123456 7$8z}2  
输入 ./start 回车 等待启动完成 n-}:D<\7  
浏览器输入 http://127.0.0.1/注册登陆游戏 %+Z 0 $Q  
 aVz<RS  
退出的时候直接输入./stop 回车  然后输入:halt关闭虚拟机 c<y.Y0  
链接:http://pan.baidu.com/s/1yyCSq 密码:
附件设置隐藏,需要回复后才能看到
1楼:yuanjinfa(2013-09-29 20:03)

谢谢分享 ~~
2楼:我本沉默(2013-09-29 21:32)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
3楼:18376852637(2013-09-30 07:51)

我来学习学习
4楼:johner(2013-09-30 08:01)

回复看看
5楼:johner(2013-09-30 08:01)

感谢楼主分享
6楼:htr123456(2013-09-30 11:38)

回帖会给钱? 
7楼:xebanipher(2013-09-30 12:07)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
8楼:tobile(2013-09-30 16:28)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
9楼:hj290768057(2013-09-30 18:37)

10楼:平平淡淡(2013-09-30 18:39)

求精辟!!!!!!!!!
11楼:wxadqczes(2013-09-30 20:32)

回复一下看看
12楼:yicai0208(2013-10-02 10:30)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
13楼:yicai0208(2013-10-02 10:33)

楼主你太有才了![懒人回复]
14楼:gh523430899(2013-10-02 13:45)

举双手支持楼主。[懒人回复]
15楼:ailongq01(2013-10-02 13:55)

大苏打所得税但是但是
16楼:m741602857(2013-10-02 16:21)

中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复]
17楼:damimi111dos(2013-10-03 10:07)

18楼:50452845(2013-10-03 10:09)

支持楼主谢谢啊
19楼:小苹果呀呀(2013-10-03 10:35)

不是架设吗?
20楼:xiaosha4652(2013-10-03 10:37)

回复看看,什么情况 gW Y "w!f  

21楼:xiaosha4652(2013-10-03 10:54)

你的附件是什么东西,楼主你自己看看,你的附件就没有下载地址,是个空的。四个英文字母。
22楼:finelee(2013-10-03 11:20)

23楼:finelee(2013-10-03 11:34)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
24楼:吟一曲悲伤(2013-10-03 11:59)

没办法,回复一下
25楼:sukia(2013-10-03 19:15)

楼主检查一下,连接好像失效了。[懒人回复]
26楼:sukia(2013-10-03 19:16)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
27楼:buluo3c(2013-10-03 19:43)

28楼:ayuan(2013-10-04 08:44)

29楼:zkl19890829(2013-10-04 11:13)

楼主你太有才了![懒人回复]
30楼:azqq33(2013-10-04 13:18)

感谢分享
31楼:dywnny(2013-10-04 14:30)

收藏了!谢谢楼主!
32楼:53zhengli(2013-10-04 21:30)

好文章,又学习了。[懒人回复]
33楼:zzmko(2013-10-05 01:30)

看看图片先
34楼:hd6586852(2013-10-05 07:24)

回帖是种美德! pG28M]\  

35楼:倩芯静(2013-10-05 15:51)

36楼:chenke123130(2013-10-06 00:16)

楼主检查一下,连接好像失效了。[懒人回复]
37楼:杯子(2013-10-06 04:28)

希望楼主可以加上图片
38楼:杯子(2013-10-06 04:29)

感谢楼主分享
39楼:774124048(2013-10-06 14:01)

40楼:jacky3793(2013-10-06 15:58)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
41楼:ashdj001(2013-10-06 18:24)

看看截图在说话
42楼:a3126907(2013-10-06 20:49)

举双手支持楼主。[懒人回复]
43楼:tianxinren(2013-10-07 02:02)

最后一帖了 好累啊
44楼:asd435736275(2013-10-07 13:39)

看看看看看啊
45楼:pxhpcj(2013-10-07 13:54)

回复看看 感谢分享
46楼:w365235337(2013-10-09 22:57)

zh这个不粗 正需要呢
47楼:liawenaqia(2013-10-09 23:24)

48楼:rhy961861966(2013-10-10 11:33)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
49楼:zhang8fu(2013-10-10 14:38)

我来学习学习     

进入此贴详细完整版>> 【一键端】三国演义 免虚拟机4.0一键端 返回顶部