【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 魔兽世界单机版客户端,完美运行,要的拿走~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

主题:魔兽世界单机版客户端,完美运行,要的拿走~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:▁▂▃▄暗
时间:2013-09-27 16:42

开放巫妖王最新职业"死亡骑士",北极新地图,诺森德大陆,蓝龙巢穴,NAXX,奥杜亚新副本等。加入伊利丹剧情!!开放太阳井,祖阿曼,伊利丹等各大副本,飞行坐骑, 等等 ,更多精彩内容由你来挑战。 .pN`;*7`  
GM可自由刷怪,各大BOSS随意你刷,随意你砍,可任意学习所有技能、GM魔法,随意调节人物大小,可把自己调成超大 BOSS,加入无敌模式技能,变身系统。 -Xxqm%([71  
乘骑所有飞行坐骑,鳳凰.烈火、迅捷虛空幼龍、部落280%飛行坐騎、熾熱戰馬、金色獅鷲獸、铁甲虚空龙、始祖幼龙、华丽的飞毯、幽灵虎... 最新摩托车,大象坐骑等! ^OstR`U3  
超极品橙色武器,雷霆之怒,逐风者的祝福之剑、萨弗拉斯,炎魔拉格纳 罗斯之手、灰烬之剑(神圣十字军之剑)、埃辛诺斯双刃、瓦解之杖、相位堡垒、毁灭、宇宙灌溉者、虚空之弦 长弓、无穷之剑、偏斜切割者、托利达尔,星辰之怒,霜之哀伤等等! 1e&QSzL  
支持传送宝石功能:[开通所有航线][点亮所有地图][外域地点传送][世界战场送]野外首领传送][团队副本传送][中级副本传送][初级副本传送][世界主城传送][北极新副本] 等等 ReM=eS  
GM自由设置自己的荣誉点数,可以修改各地区声望,设置个人或NPC的等级;随意改变HP、改变金钱、天赋值、改变移动速度;刷各大BOSS,NPC... ... ... <xgTS[k  
单机版面向的对象是:觉得官服升级太慢,想体验魔兽魅力的玩家、工作时间忙没时间玩官方,机器没有联网想玩魔兽世界的玩家 !+L/Khw/ C  
GM账号:admin 密码:123456 ^xij{W`|  
L"{JRbh[  
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
 [attachment=162147] [attachment=162148] [attachment=162149] [attachment=162150] [attachment=162151] [attachment=162152] 
z#]Jv!~EPE  
UG'9*(*  
安装指南 ]8 f ms(  
前提:vcredist_x86.exe和dotnetfx35.rar 这两个程序必须安装,在danji包里已有(机器已安装的不必) X&0 uI*r  
1.先解压WOW包,再把danji包解压,将danji包里的文件全部复制到WOW文件夹 k; w- E  
2.运行文件夹里的“启动数据库”,会弹出一网页,直接关掉,没用 B, TB3 {  
3.运行文件夹里的“mangosd”完成一些数据(约20秒),运行“realmd”打开就行,不需要等。(注:这两个程序不要关,一直开着) uW M{JEOl  
4.有两个“登录器”,选择大小为371字节那个“登录器”运行,OK,GO PLAY!! j}~86JO+Cw  
5.GM账号:admin 密码:123456 p' +  
Vista系统的用户去掉用户账户控制,再运行“启动数据库” { T-'t/0e(  
BPdfYu ,il  
* v75O7l  
~ ; -! n;  
那个问问题的,应该是你的数据库步骤什么的没启动完成,没按照规矩来。 l,,> & F  

1楼:▁▂▃▄暗(2013-09-27 16:45)

注明:此端无毒无木马,因为单机版安装运行需要改内存,所以会有部分杀毒软件误报,信任即可。不信的可以不下,注意言辞,勿喷。
2楼:dielzz(2013-09-27 20:24)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
3楼:azhan520(2013-09-27 21:14)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
4楼:dou309180(2013-09-27 22:24)

我来学习学习。[懒人回复]
5楼:▁▂▃▄暗(2013-09-28 09:38)

顶起顶起啊
6楼:十三罪(2013-09-29 21:10)

7楼:我本沉默(2013-09-29 21:28)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
8楼:jiang9ykfc(2013-09-30 07:19)

标题好长~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
9楼:gomu2010(2013-09-30 07:33)

支持一下
10楼:十三罪(2013-09-30 13:49)

请问这GM号的GM命令是神马?怎么用?
11楼:xebanipher(2013-09-30 15:14)

好文章,又学习了。[懒人回复]
12楼:774124045(2013-09-30 19:12)

13楼:hzcxp1(2013-09-30 19:21)

唉。。 6 ZHv,e`?  
  我只期望潘达利亚完美破解。。 NhtEW0xCr  
熊猫人之谜啊。
14楼:紫日残星(2013-10-01 23:16)

不知道 WIN7 64位可以运行不
15楼:小h(2013-10-02 00:09)

顶一个
16楼:wohwos(2013-10-02 08:16)

好帖,收藏了
17楼:暴力哥(2013-10-02 20:25)

18楼:50452845(2013-10-02 21:09)

完美运行 支持啊
19楼:2665966154(2013-10-02 22:19)

支持支持
20楼:drew45(2013-10-05 15:59)

21楼:a830597042(2013-10-05 16:08)

我来学习学习。。。
22楼:十三罪(2013-10-05 18:12)

楼主求助,为嘛我不能创建血精灵和死亡骑士
23楼:weilanqin(2013-10-05 20:32)

24楼:aiwuleijie(2013-10-07 21:04)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
25楼:jjtdywtemu(2013-10-08 20:40)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
26楼:546966865(2013-10-10 00:55)

27楼:wen143652(2013-10-10 17:10)

中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复]
28楼:ziyaodadi(2013-10-11 06:06)

29楼:13373156972(2013-10-11 13:25)

感觉这个应该不错吧
30楼:376606782(2013-10-11 19:40)

楼主检查一下,连接好像失效了。[懒人回复]
31楼:小one(2013-10-15 21:11)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
32楼:qq1090810605(2013-10-15 21:16)

33楼:wujunlove(2013-10-16 16:04)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
34楼:qwang12150(2013-10-16 23:58)

楼主威武~~
35楼:梦孤汐(2013-10-17 06:19)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
36楼:cnhbzdwj(2013-10-17 06:37)

好文章,又学习了。
37楼:yfq1984(2013-10-17 09:49)

什么版本这是
38楼:unk987(2013-10-18 20:22)

举双手支持楼主。[懒人回复]
39楼:残邪(2013-10-19 10:10)

楼主你太有才了![懒人回复]
40楼:zhaoyu1015(2013-10-19 13:03)

下来玩玩 谢楼主
41楼:1357016(2013-10-20 17:34)

开心每一天! /
42楼:guiyi(2013-10-20 17:37)

43楼:796799(2013-10-21 06:20)

什么?魔兽,我塞,没玩过啊
44楼:siyi0517(2013-10-21 08:27)

音乐太美了,就喜欢这样的音乐。[懒人回复]
45楼:神迹logo(2013-10-21 15:33)

魔兽的多少版本啊
46楼:kingmuer(2013-10-21 16:18)

楼主是好人,谢谢分享,可以在无聊的时候玩了。
47楼:hb77889988(2013-10-22 20:18)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
48楼:lv577906230(2013-10-22 21:49)

49楼:zorros425(2013-10-22 23:29)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 魔兽世界单机版客户端,完美运行,要的拿走~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 返回顶部