【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 奇迹个人版,要的拿走~~~~~标题要长才能引人瞩目~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

主题:奇迹个人版,要的拿走~~~~~标题要长才能引人瞩目~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:▁▂▃▄暗
时间:2013-09-27 16:32

本端基本完美了,该修复的修复了,该添加的也添加的差不多了。 uPr'by  
{Xb 6wQ"  
特点一:本程序并非模拟器,而是采用原版MU程序改进而来,全绿色免安装,解压即可运行,全面兼容win2000以上的系统,甚至在windows7 64位的版本上也可以完美运行。 R? b3G4~  
@@"}i7  
特点二:操作极为简单,界面清晰明了,甚至不需要说明文件。服务进程只有两个DataServer.exe和GameServer.exe 由主程序管理,无需人工干预。 Ly"u }e  
5 >S #ew  
特点三:内置数据库,无需安装SQL-Server,无论是单机游戏,内网联机,公网发布,一键搞定! +3dWnBg?  
SMY,bU'a  
特点四:集成服务端、客户端、登陆器、管理器,免WEB注册。应用范围非常广泛,可以单机自己游戏,可以和校园网、公司网络等内网多人游戏。或者对公网开放,建立一定的玩家群。 yl/-!  
Aw~ =U!  
特点五: 针对公网有 查找主机/发布主机 的功能,你可以设计并发布自己的主机(要有公网IP),也可以参与其他人建立的游戏。主机发布系统采用全智能方式,自动汇报主机状态及IP,ADSL开服连动态域名都可以省了。服务进程对外固定开放端口44445/39944。 {`2! 3= "  
o|YY,G=C  
客户端采用1.03H极地冰霜版,默认设置为仿官方设置,建立服务器可以自己随意更改设置,打造自己的个性游戏。 _ [su?C  
ig5 d-A  
使用方法 ijEMS1$=7  
第一步:运行游戏,点击“创建主机”。 c>#T\AEkF  
P$ZIKkf  
?`bi8 Ck  
第二步:点“启动主机”,等主机启动成功后,再点“新建账号”,新建一个账号即可。 h.d-a/  
~[l6;bn  
1@rI4U@D  
umhg O.!  
第三步,点“启动游戏”即可开始游戏。 "SJp9s3  
[KR|m,QWp  
? C1.g'}7  
8/F}vfKEN  
内网、外网游戏 +!h~T5Ck  
AE?MEag  
创建主机- 开内网、外网、或者单机玩都要从这里创建主机, 玩奇迹单机版,点启动主机后再点启动游戏即可: SR)G!9z_/  
l2vIKc  
Ri=:=oF(  
{AUhF}O  
连接主机- 连接其他人创建的主机(内网),添上主机IP即可连接:  +:k Iq  
ebK/cPa8  
@/FE!6 |O  
(KtuikJ32^  
连接主机- 自带账号管理器: 2fFZ70Yh  
^aYlu0Wm  
  Hof@,w  
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
[attachment=162143] [attachment=162144] [attachment=162145] [attachment=162146]
rp^= vfW  

1楼:▁▂▃▄暗(2013-09-27 16:44)

注明:此端无毒无木马,因为有主机创建程序,需要改内存,所以会有部分杀毒软件误报,信任即可。不信的可以不下,注意言辞,勿喷。
2楼:rgb710525(2013-09-27 17:22)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
3楼:qq249519076(2013-09-27 19:18)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
4楼:knight7907(2013-09-28 16:18)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
5楼:sea1988(2013-09-28 17:33)

看看货物在决定
6楼:a5123567(2013-09-28 19:18)

中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复]
7楼:yicai0208(2013-09-28 19:44)

8楼:siyi0517(2013-09-28 21:12)

和103K一样吗
9楼:oranger(2013-09-28 21:54)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
10楼:喧喧默默(2013-09-28 22:29)

撸主系个好淫!!!!
11楼:poiu7899(2013-09-28 23:27)

12楼:573580650(2013-09-29 01:05)

呼啦啦。。看看先
13楼:johner(2013-09-29 08:09)

回复看看
14楼:johner(2013-09-29 08:09)

感谢楼主分享
15楼:焰十三(2013-09-29 08:42)

16楼:bochun(2013-09-30 23:37)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
17楼:bigblackj(2013-10-01 00:43)

18楼:神迹logo(2013-10-01 11:06)

好久前就有的东西了,真的
19楼:zkl19890829(2013-10-01 11:08)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
20楼:dd132(2013-10-01 11:34)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
21楼:skysumkk(2013-10-01 12:45)

22楼:wangshun602(2013-10-02 14:55)

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
23楼:1220621917xj(2013-10-02 22:06)

24楼:binimer(2013-10-03 16:24)

我是为了看回复才恢复的
25楼:小溪边的石头(2013-10-03 17:16)

最喜欢的神作啊!在别的地方下了一个,不知道是不是一样!
26楼:zjl8838(2013-10-03 20:32)

中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复]
27楼:xebanipher(2013-10-03 22:58)

28楼:as14715045(2013-10-04 02:19)

这个端的游戏会自动断线,不知道是怎么回事
29楼:wofeiyingme(2013-10-04 02:30)

不错 多谢楼主分享,不过先看看内容先~~~
30楼:519834449(2013-10-05 01:49)

楼主辛苦了
31楼:redmmon2(2013-10-05 04:49)

32楼:正文柒丶(2013-10-05 14:42)

看看,我想试试
33楼:正文柒丶(2013-10-05 14:44)

34楼:fjn7777777(2013-10-05 19:04)

35楼:s233618253(2013-10-06 21:42)

不错的东东
36楼:aiwuleijie(2013-10-07 21:07)

37楼:6311478(2013-10-08 15:30)

好像不错的样子
38楼:samchenjz(2013-10-15 03:38)

这个给力
39楼:luo58343537(2013-10-15 11:16)

回复~~是一种美德~
40楼:蕾咪莉亚(2013-10-15 11:34)

看看能不能玩!
41楼:wuchunmiao(2013-10-15 13:51)

奇迹啊,真的是奇迹
42楼:wwfhwwfh(2013-10-15 15:15)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享
43楼:tsy520(2013-10-16 12:40)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
44楼:zw5477(2013-10-16 13:31)

谢谢楼主分享!
45楼:li1025942865(2013-10-30 14:12)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
46楼:僵尸遇到鬼(2013-10-30 17:25)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
47楼:kellyce(2013-10-30 17:42)

看看货物在决定
48楼:liu3000go(2013-11-01 18:55)

我来学习学习。[懒人回复]
49楼:962119145(2013-11-01 19:25)

玩过了都  蛮无聊的

进入此贴详细完整版>> 奇迹个人版,要的拿走~~~~~标题要长才能引人瞩目~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 返回顶部