【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【2013五款网单合集】【QQ西游、神魔大陆、口袋西游、剑侠世界、热血三国】【申精】中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 8 total )

作者:苍穹、星辰梦
时间:2013-09-21 15:37

!}1n?~]`  
游戏名称:2013QQ西游修罗端
[FiXsYb.8  
游戏版本:支持官网最新客户端<无忧畅玩!不再等待!>
OFRzzG@  
支持系统:XP/WIN7/64位完美兼容
?N11R?8  
支持网络:单机+附送局域教程 2d.I3z:[  
版本特色:修改为单人副本!本人也算老玩家了,以前玩了许多QQ西游单机端,感觉这个端是目前最好的了。完美修复什么角色同屏,商城无物品、新元神符没法学习各种任务、宠物BUG等! Q2 rZMK  
此端纯正仿官方的,玩法不BT,各种属性几乎没任何改变,完完全全仿官方纯端。 (Egykh>  
添加了官方新翅膀,新时装。修罗妖化、特效。同步官方元神符,商城各种物品齐全!具体自己游戏体验吧!!!
= 1}-]ctVn  
IZAbW  
L@a-"(TN+  
DVTzN(gO*~  
"45BOw&72G  
地址:
此帖售价 1 铜币,已有 500 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
M? nnpO  
b17p; wS  
 k[vn:  
B|,6m 3.  
#Q'i/|g   
{B\.8)&8  
-------------------------------------------------------------------
uT-WQ/id  
游戏名称:神魔大陆 }=f}@JlFB  
游戏版本:整合一键安装版 +bRL.xY  
支持系统:XP/WIN7/64位完美兼容  ,nHz~Xi1t  
特色说明:随意修改等级,人物属性,装备属性,金钱,商城币,点数随意购
+\:I3nKs%  
买商城物品。
n1sH`C[c  
地址:
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
cK-!Evv  
-------------------------------------------------------------------
<5$= T a  
2tWUBt\,g  
游戏名称:口袋西游 W_sDF; JP  
支持系统:XP/WIN7/64位完美兼容 Do_L  
特色说明:任意刷装备材料坐骑时装,无限元宝+无限真元 e6F:['j  
支持网络:单机+局域网+外网 xVl90ak  
版本:VM虚拟机服务端   客户端本机登录 ;quGy3  
运行环境:XP\WIN7\WIN8兼容 ] KuK\(\  
数据库形式:MSQL 'Y vW|Iq  
下载游戏大小:4G snEkei|0  
}U^9(  
地址:

p{-1%jQ}]  
Ix *KL=MG  
|(P>'fat-p  
'6/uc:zv  
(|6q  N  
PTePSj1N  
剑侠世界【最新服务端】介绍 (nE$};c<b2  
带BB装备  最高四件 p:4vjh=1h  
带魂印系统 uO^{+=;A =  
带vip系统  )bK<t  
带洗点系统 v>nJy~O]  
本端彻底解决因为网络不顺畅被服务器T下线 3_ zI$Z  
本端支持金币系统/支持金币充值 zP9 HYS  
.取消金币商城时效性限制。 $C[YqZO  
剑侠世界风靡一时的武侠系列网络游戏,此端经过完善的编译,已经实现不卡机 不卡地图。商城39页,添加了很多实用的东西以及极品的装备。任务全部可以做完,秒升150级,生活技能秒升,此端为最新端,可玩性强,功能强大,最新装备,最新地图,最新玩法,全部是独创最新的,希望大家喜欢。 OOk53~2id  
游戏背景 D! Gm9Pa}  
《剑侠世界》是由金山软件西山居工作室,耗时3年制作的第12款游戏产品,也是“剑侠系列”的第6款作品。游戏采用了全新引擎技术和画面风格,在继承“剑侠情缘”单机版、网络版系列产品众多优点的基础之上,更推出了众多玩法,为玩家带来全新2D武侠游戏。 eQ9x l  
开启独闯逍遥谷功能,一个人也可以玩逍遥,很牛的哦,而起还开启了逍遥谷卡片收集功能,让逍遥更加有趣!独家开启金币,及金币商城系统! D 'u+3  
地址:
Q z/pz_}  
^mz_T+UOe  
6iC}%eU  
J,~)9Kh$  
% ^5$=w  
T8 KhmO  
游戏介绍】热血三国单机一键安装版,无需复杂的操作,就可安装进入游戏
*|=&MU*+  
GM功能:修改、元宝、声望、官职、将领、城池、科技、等等
C*gSx3OG  
G2jEwi  
【版本介绍】 " 3^6  
《热血三国》是一款由乐堂游戏开发的以三国背景的网络即时战略游戏。它采用flash网页技术,在IE浏览器上输入游戏网址,即可进行游戏。 Yd<~]aXM   
产品名称:热血三国单机版 JI*ikco-  
g{D&|qWj  
配置方式:源码flash R]V`t^1  
采用官方资源,高度完善修复! u8W*_;%:  
【更新简介说明】 Vy/g;ZPU1  
1.更新县城 占领 战 72{kig9c  
2.更新县城 侦查 战 DI&xTe9k  
3.更新资源产量刷新(注意是产量 不是增加 增加需要后台服务支持) K^w9@&g6  
4.更新城防建造 `r]Cd {G  
5.修复了战斗包含掠夺和占领。 #g|j;{P  
6.修复科技卡! 5#fLGXP  
7.修复招兵卡 $PTedJ}*Y  
8.修复回城卡
[p7le8=  
地址:
9 /zz@  
XsR%_eT  
l+N?:E$5=%  
l y%**iN  
jOuv\$  
f0[xMn0Tu  
kfVG@o?o  
)5&m:R9  

1楼:yuanjinfa(2013-09-21 18:12)

给点图啊 亲测吗》》
2楼:kl3268093kl(2013-09-21 19:29)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
3楼:崔维斯(2013-09-21 22:04)

回复看看
4楼:johner(2013-09-22 07:13)

感谢楼主分享
5楼:johner(2013-09-22 07:13)

支持一下楼主
6楼:leao555(2013-09-22 08:45)

有图看看先么,亲!
7楼:▁▂▃▄暗(2013-09-22 08:59)

路过,酱个油
8楼:西域冬天(2013-09-22 21:06)

支持一下楼主的辛苦
9楼:573580650(2013-09-23 01:20)

支持热血三国加油
10楼:路易斯(2013-09-23 02:19)

支持一下
11楼:ziyaodadi(2013-09-23 03:38)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
12楼:lny999(2013-09-23 08:04)

无图无真相
13楼:崔维斯(2013-09-23 09:41)

突然感觉铜币不足了
14楼:304048225(2013-09-23 11:50)

看看怎么样
15楼:yaha0919(2013-09-23 14:49)

感谢分享支持楼主
16楼:我爱罗琳(2013-09-23 16:49)

好贴可以
17楼:刀锋无双(2013-09-23 17:11)

举双手支持楼主。[懒人回复]
18楼:凹疤马(2013-09-23 17:12)

看看怎么样,哈哈
19楼:焰十三(2013-09-23 17:34)

20楼:zkl19890829(2013-09-23 17:48)

21楼:qwe606606(2013-09-23 19:45)

看起来不错的样子、
22楼:wl7758521(2013-09-23 21:50)

热血三国的GM指令在哪里呢?
23楼:wsxumingguo(2013-09-25 14:20)

24楼:xebanipher(2013-09-26 11:26)

25楼:puck929(2013-09-26 13:12)

没有图片吗 想看看图!
26楼:華麗de谎言(2013-09-26 15:36)

没图 啊
27楼:断桥残魂(2013-09-26 20:36)

28楼:zhangyuchao0(2013-09-26 21:37)

29楼:pxhpcj(2013-09-27 01:22)

给点图啊 有图看么
30楼:zkl19890829(2013-09-27 09:31)

qq西游是个好游戏啊
31楼:272916273(2013-09-29 20:17)

中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复] !!!
32楼:我本沉默(2013-09-29 21:30)

楼主辛苦了    
33楼:331925126rd(2013-09-30 01:31)

价格合力,我就收下了
34楼:dywnny(2013-09-30 13:52)

终于看到热血三国的单机版了!!
35楼:sk12939(2013-09-30 16:17)

36楼:zkl19890829(2013-09-30 16:56)

37楼:有些人有些事(2013-09-30 21:09)

38楼:‖詠逺┤(2013-09-30 22:49)

路过..仅此而已
39楼:w1076533970(2013-10-01 00:07)

40楼:白白白白(2013-10-01 00:40)

目测好东东
41楼:331925126rd(2013-10-02 11:40)

口袋西游的镜像文件坏了
42楼:2665966154(2013-10-02 20:24)

吊炸天
43楼:a7114589(2013-10-04 02:23)

给力。。。买了
44楼:蕾咪莉亚(2013-10-04 10:19)

支持,好东西啊!!
45楼:蕾咪莉亚(2013-10-04 10:20)

支持,好东西啊!!
46楼:有些人有些事(2013-10-05 21:43)

中华游戏网 因为有你更精彩
47楼:鉃鈊瘋顺(2013-10-05 22:59)

到那个地步
48楼:519834449(2013-10-06 00:37)

剑侠世界怎样
49楼:杯子(2013-10-06 04:28)

坐等亲测图,有图才有真像

进入此贴详细完整版>> 【2013五款网单合集】【QQ西游、神魔大陆、口袋西游、剑侠世界、热血三国】【申精】 返回顶部