【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> CSOL神器时代7.0 中文版中华游戏网 > 网游单机下载

作者:八稚女
时间:2013-09-20 20:07

#xopJaY  
OEkx}.w  
--~m{qmy  
    游戏介绍 XgfaTX*  
    《CSOL神器时代7.0》是一款在CS基础上修改的游戏,也是目前人气最高的CSOL单机版游戏。游戏一共有8种游戏模式,几十张不同的地图,让你一次玩到爽。 <KFE.\*Z4  
    更新说明 @"`{gdB$  
    基础方面 rX*ATN  
    增加基础内核稳定性; 3]X9 z  
    修改载入性质; J01Y%W  
    武器系统方面; 2|1s!Q  
    完善武器插件; l {{wrU`  
    增加30种枪支; ;I#S m;  
    启动方面 3gn) q>Xj$  
    完善启动器性能; kUdl2["MZ  
    修复无法载入cdk问题; y,*>+xk,  
    修复无法转换色位问题; v GF<  
    完善部分失效功能; Eoj 2l&\  
    游戏插件方面 W:8*Z8?7  
    增加死亡后爆炸效果插件 L-LN+6r (#  
    增加死亡后“杀”字体特效插件 CulU?-[i  
    增加竞技模式等级插件最高上限一千点血,重玩后刷新 #()u=)  
    增加武器真实化插件 JVORz-uBs  
    完善地图亮度 ma\UJz  
    下载地址:http://www.yxdown.com/SoftView/SoftView_56556.html %>cl0W3x  
    游戏截图: nVTCbV  
    2nQrCdRC  
    _V9 O,"DDc  
H9["ZRL,Q  

1楼:杯子(2013-09-21 06:52)

路过支持一下,消灭0回复的
2楼:▁▂▃▄暗(2013-09-21 07:19)

路过,酱油
3楼:cnhbzdwj(2013-09-21 07:36)

玩过6.0很不错的游戏,更新换代一下
4楼:zkl19890829(2013-09-21 13:16)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
5楼:yuanjinfa(2013-09-21 18:19)

谢谢分享~~
6楼:天地人(2013-09-21 18:23)

CF无爱
7楼:a7934185(2013-09-21 19:19)

谢谢楼主分享
8楼:xebanipher(2013-09-26 11:45)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
9楼:linglcj(2013-09-26 18:07)

有点意思。。。。。。。。。
10楼:hybw070(2013-09-27 12:30)

顶,虽说为了铜币顶,虽说为了铜币
11楼:qq2523152(2013-10-12 03:18)

举双手支持楼主。[懒人回复]
12楼:好想哭泣(2013-10-12 09:13)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
13楼:weiweitc55(2013-11-07 17:27)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
14楼:45259369(2013-11-07 17:42)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
15楼:pl0101(2013-11-16 18:54)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
16楼:中出二楼(2013-11-23 01:59)

路过,酱油
17楼:z1195873863(2013-11-23 23:50)

的地地道道的叮叮当当啊
18楼:喧喧默默(2013-12-03 19:53)

回复一下求下载。
19楼:tianciqiji(2013-12-20 19:31)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
20楼:bao237911483(2014-02-25 11:18)

很有意思
21楼:紫殇丶(2015-04-27 17:07)

貌似挺不错的说 谢谢分享!!!
22楼:676589166(2015-04-28 08:48)

支持楼主啊啊啊啊
23楼:fangbin500(2015-04-28 08:49)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]

进入此贴详细完整版>> CSOL神器时代7.0 中文版 返回顶部