【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【代号亲测】【亚楠魔域一键启动v4 2013年9月14日版 真正的一键启动】中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

作者:代号丶
时间:2013-09-20 20:04

[attachment=161666] tic 3a1  
[attachment=161667] ;R >>,&g  
v 0r:qku  
亚楠魔域一键启动端v4 版 jYU0zGpj  
GM工具请把帐号 和数据库 改成 top1 就可以连接了 , JH*l:7  
解压的时候鼠标不要动否则 会出现服务端启动错误的问题 J*g<]P&p0  
服务端启动错误请重新解压   ]oix))'n  
自带GM帐号 1 密码 2 LEKE+775  
请使用魔域官方客户端 最新不最新无所谓的 GGHMpQ   
不要太老就行..... oi Q3E  
C^C '!  
版本介绍:更多介绍 打开网站看   4PSbr$  
bIT[\Q  
L e~D"d8  
QQ钻皇特权 k&yBB%g  
收集10张“QQ特权卡”开去QQ钻皇特权,永久获得双倍魔石入包.双倍攻击。双倍XP恢复,255级,255装备无限领取。潇洒! OY"BaSEOw}  
QQ特权卡获取方法:PK争霸赛获得、打BOSS累计换取可获得、可到QQ管家处购买。限量套餐含5张。[真正有钱没钱都能获得] djf8FNnn  
  PM*lnd#J  
限量套餐 Wr Wz+5M8  
本服每个新区出售限量套餐5套只卖3亿魔石,含128星宝宝4只[绝版]4宠药水.5张QQ特权卡!限制5套,卖完没有!在仓库旁购买! wOUCe#P|r  
  h9S f  
累计BOSS新玩法 ]@SEOc@ j  
所有玩家每杀死一只BOSS累计+1.累计10可换1000万魔石"QQ特权卡"抽500-5500万魔石大奖.[非RMB玩家必玩] qw4wg9w5p  
本服玩点:独家打年系统 武林争霸 杀人夺宝 五大副本!6大PK系统 魔石争霸 副本系统 成神系统 赌博系统 ! U-?r>K2  
  s,-<P1}/  
本服是长久技术服,全部讲技术!五大副本 更是如此。。。副本太多就不截图了。。。。 =YYqgNz+\w  
重点:说本服是内服的,垃圾服的,一天服的,新区就关的!叫玩家换F的!这些都是玩家恶意捣乱或是同行跑来本服拉 P3bRv^  
人破坏本服人气!请玩家刷亮眼睛,不要上当。。。。。。 ~DLxIe  
更多特色、请进游戏体验!本服不推荐使用短信充值、捣乱者全家死光光、复制网站可耻、珍惜别人劳动成果!此版本为成熟版本【价值连城啊】快玩吧! (q"S0{  
现以开放——“夜狼星崖”“魔石争霸赛”“阿拉玛的哭泣!”“巴图地狱”“幽灵裂谷”“冰封虫穴”“名剑客之墓”“不朽之墓” Y+S<?8pA  
“特效血珠”“七龙珠兑换外套”“元素回收系统”“恶魔研究所”“缴情打宝大本营”“战神吕布”“残暴三兄弟” -X EK[  
★★★★★★★★★完美血族★★★★★★★★★ je\]j-0$u  
游戏更新内容介绍: J{Ij  
一:特别加入带翅膀的全新血族.只需要VIP6即可以转血族。 s,J\nbj0h  
二:★坚持廉价全力打造平民玩家也消费的起的游戏 ,白龙见证一切,请玩家留下来一起见证吧★。 e>Q:j_?.e  
三:最新更新 添加官方最新外套 [弦月之影(男·女),吸血圣战(眼罩)] 特效光环,最新132级绝版武器,超越经典,仓库门前购买! tklS=R^Vn  
四:龙年尊宠同步官方,最新添加龙年年兽 [东方炫白龙,东方耀银龙] 双龙戏珠 武动魔域!! ,9|7{j|u  
五::[全新血族]强悍的属性完美的技能,给玩家不一样的体验(已经解决血族低战杀高战问题,技能完美可用决非一般的垃圾版本)★★★★★★★★★★ f:q2JgX  
六:增加官方五大副本,副本所有的BOOS刷新时间15分钟,副本地图很大,不要找不到BOOS说我的服没有。副本地图可以PK,死亡后不可以原地复活! j; /@A lZl  
★★★★★★★★★五大副本★★★★★★★★★ !h&h;m/c  
1:挑战戰神吕布 难度9星★★★★★★★★★ QdZHIgh`i  
2:大闹昆仑山 难度9星★★★★★★★★★ 7<jr0)  
3:戰千年蛇精 难度8星★★★★★★★★ MXVCu"g%  
4:残暴三兄弟 难度8星★★★★★★★★ \U]<HEc^  
5:诛杀纣王 难度8星★★★★★★★★ (N}\Wft%  
   M|{KQ3q:9  
下载地址: -{3^~vW|<  
此帖售价 10 铜币,已有 21 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

1楼:sfspxq(2013-09-20 20:33)

好啊  我喜欢啊啊啊啊啊啊
2楼:破晓丶(2013-09-20 20:40)

又是魔域。
3楼:破晓丶(2013-09-20 20:41)

魔域有好多了。
4楼:苍穹、星辰梦(2013-09-20 20:57)

下载试一下
5楼:kan365(2013-09-21 05:15)

楼主你太有才了![懒人回复]
6楼:taoguanghuei(2013-09-21 08:26)

试玩下,我的最爱
7楼:yuanjinfa(2013-09-21 18:23)

是私服?????怎么
8楼:liguochao559(2013-09-21 19:38)

举双手支持楼主。[懒人回复]
9楼:1220621917xj(2013-09-21 19:50)

我也回复个看看 另外求温候发的那个热血传奇  我邮箱1220621917@qq.com
10楼:969625125(2013-09-21 20:23)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
11楼:kyzyl_033(2013-09-22 22:45)

是否打算发发
12楼:smsmxp(2013-09-24 09:05)

13楼:doudou4319(2013-09-24 11:32)

14楼:年少不着调(2013-09-24 17:25)

找了好多版本了   希望可以玩
15楼:milsnb(2013-09-24 23:23)

好文章,又学习了。[懒人回复]
16楼:tonghao_2011(2013-09-25 08:51)

17楼:xebanipher(2013-09-25 11:56)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
18楼:6748520(2013-09-29 16:04)

19楼:2665966154(2013-09-29 17:04)

支持支持支持
20楼:18376852637(2013-09-30 07:41)

好文章,又学习了
21楼:jiangly(2013-09-30 11:27)

好东西值得意淫
22楼:2665966154(2013-09-30 14:01)

顶顶顶顶顶
23楼:zkl19890829(2013-09-30 16:57)

我来学习学习。[懒人回复]
24楼:lhxaix00(2013-10-03 14:44)

试玩下,我的最爱
25楼:esphhl(2013-10-03 15:11)

无图无真相~!!
26楼:jiangly(2013-10-03 16:52)

中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复]
27楼:卑鄙小人(2013-10-04 01:33)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
28楼:redmmon2(2013-10-05 20:58)

没办法回复下吧,不然没得下。。6
29楼:4713208(2013-10-06 14:29)

30楼:wuxingwuqing(2013-10-06 15:33)

31楼:318448022(2013-10-11 19:00)

音乐太美了,就喜欢这样的音乐。[懒人回复]
32楼:376606782(2013-10-11 19:30)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
33楼:滚犊子.(2013-10-18 00:21)

私服的客户端
34楼:tianciqiji(2013-12-20 19:36)

楼主检查一下,连接好像失效了。[懒人回复]
35楼:372081702(2014-01-15 14:30)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
36楼:破碎的魢忆(2014-01-15 21:07)

私服么??????
37楼:dqdachun(2014-01-15 21:25)

攒人品、攒铜币、话说科技太发达了吧攒妹子
38楼:332818234(2014-01-16 12:15)

楼主检查一下,连接好像失效了。[懒人回复]
39楼:syxazx123(2014-01-16 13:12)

40楼:syxazx123(2014-01-16 14:57)

音乐太美了,就喜欢这样的音乐。[懒人回复]
41楼:laji1231(2014-01-16 15:02)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
42楼:calmit(2014-01-16 16:17)

音乐太美了,就喜欢这样的音乐。
43楼:轩辕(2014-01-16 19:58)

唉。。为啥没有W7的游戏 YMc8Q\*B  

44楼:a45678123(2014-01-16 20:28)

难得一见的好文章,顶了
45楼:zc76460015(2014-01-17 13:45)

只能单机玩不可以带小伙伴。。。
46楼:469011596(2014-01-17 16:19)

47楼:tjtczm(2014-01-17 17:30)

48楼:a309(2014-01-28 13:09)

好东西啊谢谢分享
49楼:j13(2014-01-28 14:26)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 【代号亲测】【亚楠魔域一键启动v4 2013年9月14日版 真正的一键启动】 返回顶部