【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 太空帝国IV中文汉化版中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:海豹突击队
时间:2013-09-20 19:57

[sell=1][/sell]配置要求:
操作系统:Windows XP
          Windows Vista
          Windows 7
          Windows 8
运行环境:无特殊要求
  CPU   :Pentium(R) Dual-Core CPU E5400 @ 2.70GHz 或以上
内    存:2038MB以上
显    卡:芯片:Intel(R) G33/G31 Express Chipset Family
          显存:256MB                                  
硬    盘:下载+安装共需要 352.9MB 可用空间
下载地址:http://115.com/lb/5lbcku14ig2

附件设置隐藏,需要回复后才能看到
1楼:海豹突击队(2013-09-20 19:58)

自己占一楼
2楼:噬魂的星星(2013-09-20 22:30)

哈哈哈哈哈哈
3楼:忘记自己(2013-09-21 00:10)

不大的一个游戏,但是很耐玩
4楼:kot521(2013-09-21 05:50)

这一有活动各种转帖
5楼:llovenba(2013-09-21 10:37)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
6楼:lgs51314520(2013-10-05 21:15)

不大的一个游戏,但是很耐玩
7楼:gysgyh(2013-10-05 22:21)

举双手支持楼主。[懒人回复]
8楼:我本沉默(2013-10-07 19:22)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
9楼:wbwbwb(2013-10-07 20:11)

回复看帖子啊
10楼:espmax(2013-10-07 20:15)

配置要求不高嘛,老游戏?
11楼:▁▂▃▄暗(2013-10-07 22:25)

太空帝国?外太空的帝国?
12楼:g96315(2013-10-08 19:13)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

进入此贴详细完整版>> 太空帝国IV中文汉化版 返回顶部