【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 西方神话RPG.长名公主与妖精之剑中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:开心小龙
时间:2013-09-19 20:33

游戏发布
游戏类型:    RPG 角色扮演
版本信息:    正式发布版本
制作工具:    RPG Maker VX
游戏时长:    10 小时
下载地址:    http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4262217420&uk=2584596179

经过了两个星期的封测修正,终于放出了正式版本,本作是润的第一部个人作品, 技术有限;剧情是依照同名小说前半部分改编,作为个人VX爱好之作润打算在后续完善系统放出续作;正式放出版本BUG多已修复,欢迎各位RPG爱好者滚键盘之~

[attachment=161454] [attachment=161455] [attachment=161456] [attachment=161457] [attachment=161458] [attachment=161459] [attachment=161460] [attachment=161461] [attachment=161462]        
1楼:canqueye(2013-09-19 21:03)

谢谢楼主分享
2楼:longyin(2013-09-19 21:28)

这个游戏和手机游戏差不多了
3楼:暴风康(2013-09-19 21:59)

不怎么样吗~~~~~~~~
4楼:asdzxc99(2013-09-19 23:09)

好像不错谢谢分享!
5楼:clxas2000(2013-09-20 00:42)

来看看啊
6楼:wjxfoxconn(2013-09-20 05:52)

以前玩过密斯利尔大陆,和这个差不多,不知道这个是不是也很好玩
7楼:wskssg(2013-09-20 07:54)

举双手支持楼主。[懒人回复]
8楼:799741804(2013-09-20 08:20)

來看一下的
9楼:神迹logo(2013-10-03 16:11)

……连接不存在了,什么啊
10楼:9903013(2013-10-03 18:17)

楼主检查一下,连接好像失效了。[懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 西方神话RPG.长名公主与妖精之剑 返回顶部