【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 征服再次来袭→→新增刺客职业   练气功能 神魂装备 完美运行 拒绝商业!中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

作者:jiangjinxin
时间:2013-09-19 19:55

上次因为各自原因,把帖子关了,在这里跟各位说声抱歉!在这里我不希望有人拿去用于商业途径,这也是我上次关闭帖子的原因之一。上次帖子虽说有1000多人查看,下载次数150次之多,但是回复仅仅才44条。我不希望人人都回复  但是我不想你默默的进来,拿了东西也默默的走,至少回个贴吧?总是这样还指望我们再发贴吗?难怪宝湾现在越来越少大神发帖了......好了不说了   8 l- @) s* T1 F VhvTBo<cw  
     这次我带来了更完整的征服版本,里面有刺客,练气功能都正常,神魂装备 坐骑外套天石老虎机等等  ,至于商城有些物品无法购买,或者无法使用还有待完善。(极少部分物品)这次人物转世或者洗点,点数都正常 无需下线。  P?J kP  
    好了上图先 "15=ET  
1服务端 .!yq@Q|=u  
W`x)=y]Z  
& g7 U2 Q' [0 d3 Y3 {7 J +i=p5d5  
  C_G1P)k  
2.天石老虎机 )~}P gbZ^  
2.天石老虎机   4.Z(:g  
3.坐骑外套     %K zbO0  
4.神魂武器   TV=c,*TV  
5击杀BOSS   q 5p e~  
6.刺客职业   =Z`0>R`  
7.练气界面   BFh$.+D  
hJ[UB  
@6b[GekZ<  
3 S7 B9 h. i4 N0 H  e4 v0 x Rg&19 }BU  
;&kn"b}G;  
     另附一些GM指令  物品代码  经验倍率修改这些有时间再发等。 y9!:^kDI  
< HF-2?`  
bMmra.x4L  
下载地址  http://pan.baidu.com/share/link?提取码 sgaq
ln#\sA?iG  
: Q! y: g. i& K4 _2 c {y6C0A*  
   登录不进去的 可以参考之前的帖子   B+46.bIH  
dE [Ol   
http://www.iopq.com/thread-16964241-1-1.html
t77'fm  
3 t" H' ^) l! l5 l5 K h<Wg3o  
   记得打补丁 9"ugz^uKt  
=/9<(Tt%m  
S?4KC^Y5  
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1048618996&uk=337867006 + |C=ZU  
~<,Sh~Ana.  
a5?A!k\2  
或Q   522298787(还有人数已经限制,只能10人   杜绝商业!) -~O/NX  
L\L"mc|O  
0 z( w. \4 r* S4 V$ ~ q- :4=vkn  
     现在东西也给你们了  别忘了回复! 你们的肯定是我发帖的动力!谢谢!!! P}@*Z>j:#  
}9CrFTbx;  
shareid=1241362367&uk=337867006 & @6 GI<  

1楼:kan365(2013-09-19 23:16)

这个是什么东东啊
2楼:pxhpcj(2013-09-20 08:35)

是什么东东
3楼:xebanipher(2013-09-20 09:27)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
4楼:q1048139960(2013-09-20 11:52)

我来学习学习。[懒人回复]
5楼:wyaizp(2013-09-20 22:19)

我来学习学习
6楼:390788314(2013-09-27 20:17)

好文章,又学习了。[懒人回复]
7楼:yicai0208(2013-09-28 19:43)

举双手支持楼主。[懒人回复]
8楼:偷偷问问(2013-09-28 22:19)

9楼:s233618253(2013-10-06 22:01)

纸质啊
10楼:magic280032(2013-10-07 23:51)

图已裂……
11楼:selangyouruh(2013-10-08 01:02)

没有了也
12楼:xiaosha4652(2013-10-08 11:41)

取消分享了。下载不了。。
13楼:15261839473(2013-10-08 17:21)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
14楼:liawenaqia(2013-10-08 21:16)

15楼:中华游戏xin(2013-10-09 15:58)

是什么东东
16楼:amu0426(2013-10-11 21:11)

楼主连接已经过期了
17楼:wen143652(2013-10-22 10:39)

lz 连接失效了
18楼:xiaosha4652(2013-10-22 15:32)

是呀,链接失效了,地址没了,更新一下吧
19楼:qq7872062(2013-10-23 18:57)

20楼:、夜場買醉ら(2013-11-08 21:31)

21楼:忘世麒麟no1(2013-11-08 23:17)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
22楼:djh-2020(2013-11-09 03:41)

我会挣30T下征服?
23楼:hyundai163(2013-11-13 23:20)

24楼:御坂20001(2013-11-14 18:33)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
25楼:lx540233320(2013-11-14 18:54)

26楼:q1416821841(2013-11-14 20:29)

看看能玩不
27楼:q1416821841(2013-11-14 20:31)

没了,怕怕,刚想找
28楼:水可多(2013-11-14 21:12)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
29楼:蕾咪莉亚(2013-11-15 10:17)

谢谢楼主分享
30楼:尛皓(2013-11-15 18:58)

31楼:1073949341(2013-11-18 07:44)

苍天啊终于有发征服新端的啦
32楼:蕾咪莉亚(2013-11-18 10:20)

我来学习学习。
33楼:ccw17901(2013-11-29 14:39)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
34楼:aaaaaa25468(2013-11-30 11:25)

新增刺客职业   练气功能 神魂装备 完美运行
35楼:x797981(2013-12-01 17:56)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
36楼:q1416821841(2013-12-24 20:07)

是不是一键的呀
37楼:q1416821841(2013-12-24 20:08)

来晚了,怕怕
38楼:a5123567(2013-12-24 20:36)

纯支持楼主的
39楼:wxj9527(2013-12-29 21:32)

楼主辛苦啊!这么怀旧的东东现在已经很少人在做了!感谢啊!!!好怀念之前刷星刷龙珠的日子啊
40楼:ufo190(2013-12-29 21:35)

41楼:cc717850695(2014-01-10 15:56)

我来学习学习。
42楼:75103050(2014-01-11 12:31)

楼主检查一下,连接好像失效了。[懒人回复]
43楼:a199701219(2014-01-12 13:14)

图图挂嘞
44楼:228604(2014-01-12 16:02)

45楼:叽歪(2014-01-13 01:51)

我还是先回复吧
46楼:top1989609(2014-01-13 16:52)

看看究竟多神秘。[楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
47楼:taajii(2014-01-13 18:47)

感觉好复杂
48楼:燕南天(2014-01-17 13:34)

征途我喜欢,看看lz的版本,谢谢
49楼:a1213493046(2014-01-17 13:36)

谢楼主 么么哒

进入此贴详细完整版>> 征服再次来袭→→新增刺客职业   练气功能 神魂装备 完美运行 拒绝商业! 返回顶部