【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 最新火热三国群英服务端 1000级悠悠三国(名将三国),无数新王中华游戏网 > 网游单机下载

作者:jiangjinxin
时间:2013-09-19 19:49

这个端很有特色,目前悠悠三国和名将三国端,分享时间有限,先到先得。 !x ~s`z  
^>ir&$  
许多人不会设置用户,可以用aws那个网站加,或者我共享下一个数据库 用户名111111,密码zp8341. e-v|  
替换下就可以了。8 c/ u# A2 Z6 ~6 m! ^* n iFI+W<QR  
 数据库.rar K9 n9 }8 X7 R9 q cNwH Y Z'  
注意替换的时候不要开sqlserver,或者关掉服务,再开启。 ?B e}{Qqlg  
}ssja,;  
}[lP^Qs  
我刚放出这个端就有人所谓的辟谣,连下载都没有下载就说这个是假的,一看就是名将的GM, 7q;`~tbC  
真假的不怕实践,玩了就知道,是不是和名将那些介绍的一样。& k4 O" i" A  g- G1 O Ua:@,};  
事实胜于雄辩,有图有真相,亲们上图了。 k{vbi-^6rf  
 " }; M; L4 Z# |" q. Y! ?% b {Ak 4GL  
  ![Gn0X?]  
 - W/ F4 U! s6 ?: } g-UCvY I  
" t4 O# ?" B& j) k hQY`7m>L  
1 D- j9 Z, l2 F2 t& v" F  z {PxFG<^U  
ORF:~5[YS`  
遊戲介紹 +XO\#$o>W  
O9>$(`@I  
伺服器為變態版本,可以快速滿級,直接體驗高級打王樂趣快感,獨家製作裝備鑒定系統,兵種合成以及遊戲物品升星系統,在體驗三國群英傳遊戲特色玩法內容同時,可以體驗不同玩法設計,火神祝福、防爆,三國銀票打王直接掉落,無VIP,完全免費服。* O7 A$ J7 S' d0 f# t: } H#V&5|K%  
% W8 c4 B4 q( N( D uJH[C>  
等級設置: uY>M3h#qx  
版本開放到1000級,上線打稻草人直接秒升1000級,官方基本技能全送,無需花費時間練等。 g"|>^90  
5 M* _' f% D3 h, F- H; j) K- @ | ?vm.zp  
版本設置:* w/ a8 k) U% m& _7 b' e0 J7 T! W9 F +a N8l1  
武器大加4-7,防具大加4-7,武器加持上限50,總加持225。裝備開放到神化和魔化,並且獨特設計裝備升星系統,最高5星。  +'5I8FE-  
2 K" W9 }/ L' Y4 l1 h& \2 p$ V #\=7A  
技能設置:" {4 \" j% B+ ~. U) H) G6 @! H% \ J]Z~.f="  
新增加官方最新技能。部份技能等級可以直接升到15級,部份自己設計技能可以通過任務提升到20級。! b0 j3 T( [* l  A/ {* V; e u;t~ z  
"9c=kqkX  
裝備材料: JN9>nC!Zy_  
開放卡通兵、魔化裝備和神化裝備,通天和煉獄的小王狂刷血晶、鋼鐵,祝福,防爆材料,讓玩家能盡享殺王的快樂。 573,b7Yf  
3 o2 D# x6 w* I* \' i &wY$G! P  
國戰特色:2 f& R" E. \4 J+ u3 O$ q: k VZr:yE  
國戰每週三,週六19點到21點,特殊佔領城定為江夏,主要的配方都集中在江夏。 佔領江夏城軍團額外獎勵代幣20萬。(國戰結束系統發放) }Md;=_TP  
' v9 V5 [5 h5 n =9 )k:S(  
士兵轉職: Ng !d6]  
遊戲最高兵種為卡通兵,首都兵營直接售賣少校兵,可以轉中校,再轉上校(上校基因可以用中校合成)。然後依次少將、中將,中將後就需要結晶,在兵營轉職成上將兵,當上將兵裝備全部都穿齊了後,就再去找露天兩邊的NPC轉職成最高的卡通兵* H- d+ R8 W- y" R5 ~9 Y Q 318a0  
#O;JV}y  
物品鑒定:0 T! n& m" ]2 H* O- x1 @ Mh~}RA"H  
獨家設計鑒定系統,打王獲得裝備坐騎等屬性未鑒定物品,可以找NPC鑒定裝備品質,最好品質為“極品”裝備,有失敗幾率。 BK=w'1U  
( r5 C0 ^6 p$ k" Q% n  C =$)M-;6  
升星系統:4 K3 T3 ?0 }( Q" J% V3 l% h "OwVCym?  
最好神化和魔化裝備可以給裝備升星提高裝備屬性,遊戲最好武器,坐騎,兵種也可以通過升星獲得更高屬性,最高5星比無星裝備強70%1 W; ^2 ?" M2 }! t 2IM 31 .  
& O0 V) l8 ^6 [ MIr+4L  
特色官職:! ~+ E9 k! K/ j7 |) n2 \ <>{m+=gA  
所有官職屬性重新配置,提升官職可以獲得豐厚血量,讓官職系統更加體現價值,一品官職屬性絕對驚喜!% E1 f7 ?& l0 t( ^) G$ ^/ y4 j jZkc yx  
( [# z4 d7 _4 X1 J; s0 _4 f* E2 V: N i@5Fne  
w$9LcN  
服务端下载地址:链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2163929612&uk=2467073560 ,G}i:7  
5 @  G) k: L! H of_y<dd[G  
许多人要客户端,现在给个地址:http://download.17173.com/1161/10/56968/#highdown kD;pj3o&"2  
7 u# g3 n+ S2 @ IKP GqoM  
下载完了,别忘了给加分,要不下次就不发更新的端了,下次的端更有特色,仿官方与变态融合,2种玩法,兵种更齐全,武器更多。 N2'aC} I  
8 ~- [7 j* z- I, d( o  P33xt~  

1楼:zbzdzx6810(2013-09-19 22:47)

回个帖,看下图~~~~
2楼:忘记自己(2013-09-19 23:46)

还是喜欢微变的那种好一点,但是也要谢谢分享的大大
3楼:xebanipher(2013-09-20 09:23)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
4楼:q1048139960(2013-09-20 11:50)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
5楼:gomu2010(2013-09-20 16:10)

好东西 来支持一下
6楼:n56824992(2013-09-22 09:54)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
7楼:h505183670(2013-09-23 15:09)

音乐太美了,就喜欢这样的音乐。[懒人回复]
8楼:18043301503(2013-09-23 15:46)

好贴 可以顶
9楼:fengaidhxy(2013-09-24 02:30)

看下可以完不
10楼:熊贝勒爷(2013-09-24 06:42)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
11楼:熊贝勒爷(2013-09-24 06:56)

:AS`1\ C  
Qe{w)e0}`  
好贴 可以顶
12楼:573580650(2013-09-29 01:12)

好文章,又学习了。[懒人回复]
13楼:jy00747664(2013-10-18 13:00)

真心不知道。
14楼:godkill(2013-10-20 09:12)

楼主检查一下,连接好像失效了。[懒人回复]
15楼:龙龙啊(2013-10-20 09:52)

看图看图
16楼:samexuan(2013-10-23 11:57)

好帖,收藏了!谢谢楼主!
17楼:568204396(2013-10-23 12:39)

好吧  看看啊  呵呵
18楼:oubilly(2013-10-24 01:37)

有图有真相
19楼:s233618253(2013-10-27 14:02)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
20楼:平平淡淡(2013-10-27 15:24)

无图,无真相!!!!!!
21楼:he32321(2013-10-30 12:10)

我来学习学习。[懒人回复]
22楼:泥巴、(2013-10-30 12:13)

中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复]
23楼:zh544270258(2013-10-30 15:56)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
24楼:wl3188073(2013-10-30 20:40)

回个帖,看下图~~~~
25楼:85928991(2013-11-03 07:19)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
26楼:tang1da(2013-11-05 12:51)

看看咯
27楼:297779956(2013-11-05 13:55)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
28楼:casjay(2013-11-05 17:22)

想说看个图的...可是挂掉了.
29楼:powerse(2013-11-06 10:16)

30楼:gw2828419(2013-11-16 11:46)

回复看下
31楼:syxazx123(2013-12-06 03:12)

32楼:syxazx123(2013-12-06 04:06)

33楼:fanxilong0(2013-12-12 10:15)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
34楼:838264813(2013-12-12 16:05)

貌似没图啊
35楼:我爱罗琳(2013-12-12 16:09)

36楼:混世天王(2014-01-10 20:22)

37楼:top1989609(2014-01-11 10:53)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
38楼:liaoqiuhan(2014-01-15 00:04)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
39楼:doug1as(2014-01-21 23:49)

图片一张看不到 - -
40楼:wjlwhwhy(2014-01-22 00:24)

音乐太美了,就喜欢这样的音乐。[懒人回复]
41楼:zhangjianwei(2014-02-01 15:19)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵
42楼:徐晓宇(2014-02-02 11:16)

43楼:302840234(2014-02-02 19:33)

好,支持
44楼:kyo0618(2014-02-02 21:05)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 最新火热三国群英服务端 1000级悠悠三国(名将三国),无数新王 返回顶部