【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 2013中秋活动晒图专用贴中华游戏网 > 精彩活动

作者:芒果の沙拉
时间:2013-09-18 02:30

中华游戏网

2013中秋活动晒图专用贴

一人一次

禁止一切不相关回复

违者删帖扣分

请保留原图,以备获奖后查验

主帖:http://cnyouw.cn/r357487

1楼:寂丶(2013-09-19 19:17)

感受一下电脑拍→_→感言什么的可以吃吗,混个参与奖就回家老家结婚算了,麻麻还我手机。
2楼:剑痕の残风(2013-09-19 19:51)

没拍月亮。。。只有月饼。。。
3楼:七夜、(2013-09-19 19:54)

中秋感言:今年中秋很一般,可能因为是农村吧,都没什么动静。加上家里前几天出事了,心情没那么好。中秋祝所有中华游戏网的朋友团团圆圆,和和美美。

手机没闪光,像素低,勿喷。黄的是月亮,白的是路灯。

[attachment=161403]

[attachment=161404]

[attachment=161405]

[attachment=161406]

[attachment=161407]

[attachment=161408]

[attachment=161409]

4楼:苍穹、星辰梦(2013-09-19 20:42)

祝大家中秋节快乐!
送大家一个我自己写的对联:
中秋月明月月明,合家团圆团团圆
(写的不好别喷,我就这水平)
[attachment=161470]
[attachment=161471]
 [attachment=161472]
[attachment=161473]

[attachment=161474]

5楼:旧傷口(2013-09-19 20:45)

手机上图。只能一张张上传。感言:今年的中秋。月饼比往年来得更晚一些。晚上聚餐。错过抢胸章了。呜呜。。。今晚喝的红酒。不好喝。我要威士忌。。。
6楼:海豹突击队(2013-09-19 21:02)

手机拍的,见谅。
感言么,就是怀念曾经和玩伴在中秋一起做灯笼的日子,现在,儿时玩伴都已各奔东西,好久没联系了,不知他们可好?

如果看不清字 额 怪我 后面的纸上有大的
7楼:高血压(2013-09-19 21:41)

随着中秋的临近,今天的中秋节确实给偶一种特别的感觉,也许是一直在外地施工的原因,今年,偶的感觉可以套用大诗人王维的一句诗来形容:独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。虽然王维写的不是中秋,可是,这句诗是最能形容我的心情的,所以,在领导准假的时候,偶第一时间背起行李返家···结果,与晚上10点踏进家门,那种回家的感觉,团圆的感觉别有一番滋味。

月亮···抱歉,偶这边实在是拍不到,阴天没地拍月亮,发个月饼给你们看看吧。

破晓也请谅解,给个安慰奖就可以了,毕竟偶明天早上6点就要出发返回东营继续驻外了,想弄原图给你看也不容易,那边的破网络偶都不想说什么了···

中秋佳节,团圆的日子,祝论坛的大家都能够和家人团圆在一起,渡过这个仅次于春节的节日,祝大家快快乐乐,开开心心,身体健康。

PS:偶明天可能又要失踪咧···大家别想偶,嘿嘿,偶请假回家时候会继续冒泡的,偶的字写的很难看···包容下吧,各位。

8楼:破晓丶(2013-09-19 21:56)

中秋感言:虽然是自己一个人在家过的中秋。但其实我不是一个人。我还有你们陪着我。刚才抢胸章真激烈。本来设置8个胸章都呗我们抢成20个。刚刚出门去找月亮。找了很久都找不到。本来抱着失望的心情回家。但却在到家的时候。看到一轮明月。我现在才发现这月亮真美。真是忒及时了。看来老天没有抛弃我啊

月亮:
[attachment=161494]

[attachment=161495]

[attachment=161496]

[attachment=161497]

月饼:
[attachment=161498]

[attachment=161499]

围脖分享:
[attachment=161500]

9楼:sunne.(2013-09-19 22:50)

中秋感言:中秋真好,高中给1天假期。月亮化妆的时间很长。到现在才看到。
愿圆圆的月永在我身旁。
不多说,作业去了。
愿大家中秋快乐到下个中秋到来。
天浴我身,自当磨骨。
[attachment=161502]

[attachment=161503]

[attachment=161505][attachment=161506]

[attachment=161507]

[attachment=161508]

[attachment=161509]

10楼:742112308(2013-09-20 18:29)

昨天没拍,今天用手机拍了几张
11楼:(_黑熊貓_乄(2013-09-20 22:02)

中秋感言:今天出去吃饭 顺便提早庆祝生日了 还有祝论坛越办越好 越来越多人来玩论坛 就算一个人在家还有大家一起吹吹水。月亮嘛我就照了一张 因为在家太多高楼看不到月亮 出去照了一张 人太多了 不能站久。

[attachment=161704]
[attachment=161705]
[attachment=161706]
[attachment=161707]
[attachment=161708]
[attachment=161709]

12楼:灬妖焱(2013-09-21 02:08)

先放出一首翻唱的歌,【人间】

然后来几张分享微博的,话说我微博不知不觉已经8级了,论坛有比我高的吗?另外两个是朋友,一起宣传的。

[attachment=161740]

[attachment=161741]

[attachment=161742]

接下来送上我的个人祝福,祝大家事事都圆满。

[attachment=161743]

[attachment=161744]

下面是吃的啦!在老家呢,可以去别人家里随便吃!每家都不一样哦。真开心啊!

接下来到拍月亮了,不过我的可能和大家不同哦!

上面的图黑色阴影是我的手指啦,嘿嘿,下面来张清楚一点的,后来在市区用朋友相机拍的,可惜拍的还不是我的手。相机就是比手机好啊。

下面的很有亮点哦,我自己想出来的,不错吧!旁边的小朋友动作很到位吧。到处串门中。。。。。。

最后来几张自己拍的月亮吧,正经点的。

进入此贴详细完整版>> 2013中秋活动晒图专用贴 返回顶部