【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 梦回传奇,可单机,可局域网联机。中华游戏网 > 网游单机下载

作者:horse567
时间:2013-09-17 09:33

梦回传奇,无需网络就可以玩,可以局域网多人联机. `3K."/N6c  
需安装VC2008: fRk'\jzT  
1,下载解压到全英文安装目录下 p|0SA=?k"  
2,不用改任何配置,直接点击GameSvr.exe启动游戏服务器 KTo}xLT  
#>CWee;  
3,启动BackMirLauncher.exe,新建存档,启动游戏 DD7D&@As  
Zg= {  
注意事项: mDwuJf8}  
1服务器启动失败: 游戏路径不能存在中文 HWou&<EK  
2.游戏花屏:    讲电脑颜色调为32位 (NnE\2  
3.Create IO 错误: 更换服务器端口 P%[ { 'u  
操作说明 (Y&gse1}!  
捡取物品:空格键 ;/23C FYM  
背包:F9 2^5RQl/  
人物:F10 <|WXFjn  
技能:F11 qa: muW  
商店卖东西:打开商店窗口,将背包物品拖动到商店窗口内。 60|m3| 0o  
保存存档:人物状态HP MP球旁边的三角按钮。 |,.1=|&u  
rwwyYIlEg  
联机说明: GmUm?A@B  
更改cfg.ini中的IP和Port,启动BackMirLauncher.exe,填入对应的IP和Port,启动游戏。 g p|G q  
[UdJ(cGf  
o"N\l{#s  
`tHF}  
[sell=1] http://www.pc6.com/softview/SoftView_95252.html 3,#qt}8`  
bTYR=^9  
[/sell] YyYp-0#  

1楼:cnhbzdwj(2013-09-17 09:34)

好文章,又学习了。[懒人回复]
2楼:cnhbzdwj(2013-09-17 09:36)

我晕,没看到是沙发啊,要知道是沙发我就不懒人了
3楼:horse567(2013-09-17 09:37)

[attachment=160896] } 42Hhu7j  
[attachment=160897] aJ}hlM>  
[attachment=160898] S0M i  
8:[ l1d86  

4楼:horse567(2013-09-17 09:37)

我上传个图的时间啊,你就把楼给占了 ~Q Q1ZP3  
?lgE9I]  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-09-17 09:41:18 h lc!}{$%8  
第一次在这里发图。。发游戏
5楼:我本沉默(2013-09-17 10:31)

看看 .....      
6楼:njm19910711(2013-09-17 12:26)

好游戏,收藏了。不过怕的就是测试版。。 iW <B1'dp  

7楼:horse567(2013-09-17 12:59)

够你玩好久的,该游戏无法修改。慢慢练吧。战士难度有点高,其他职业可以卡怪。
8楼:z13814010939(2013-09-17 16:19)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
9楼:304048225(2013-09-17 22:48)

好东西 先下载 "yK)9F[9Mo  

10楼:wsxumingguo(2013-09-18 11:03)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
11楼:西域冬天(2013-09-19 21:16)

支持一下楼主
12楼:304048225(2013-09-21 11:01)

好玩是好玩 但真的要玩还久啊  升级急死人 一个人打还难打
13楼:amy108000(2013-09-21 20:48)

举双手支持楼主。[懒人回复]
14楼:liran666888(2013-09-21 22:04)

回帖给铜币吗?到底给吗?!
15楼:ailongq01(2013-10-02 13:54)

颠三倒四但是似的似的
16楼:50452845(2013-10-03 10:16)

这个是传奇吗啊
17楼:龙龙啊(2013-10-11 08:14)

好多次
18楼:wuhao233(2013-10-11 10:35)

支持一下吧 !
19楼:zengyu199212(2013-10-12 03:07)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
20楼:混世天王(2013-10-13 14:07)

21楼:2570581(2013-10-14 01:36)

看看好不好
22楼:250675966(2013-10-14 05:35)

这个版本那些地方不一样啊
23楼:三藏王(2013-10-18 11:30)

看看是什么东西,好玩不啊不错,顶一个先啊,哈哈哈
24楼:混世天王(2013-10-18 17:02)

25楼:hshp11(2013-10-18 19:20)

感谢楼主及时为我们提供信息!
26楼:lioncc(2013-10-18 19:59)

27楼:wxg6415360(2014-02-04 19:11)

这个没看懂是什么版本的
28楼:wxg6415360(2014-02-05 14:09)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己
29楼:名字已有人取(2014-02-07 12:23)

30楼:q87513214(2014-03-05 20:12)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
31楼:ufo190(2014-03-05 20:16)

楼主你太有才了![懒人回复]
32楼:ybelei(2014-03-06 23:05)

如果有GM工具就最好了 4b :q84  

33楼:gundam00083(2014-03-06 23:09)

34楼:wyj666(2014-03-17 07:51)

好游戏,收藏了
35楼:zxx0228(2015-03-09 11:49)

楼主为什么不能全屏呢
36楼:没有o如果(2015-03-29 06:21)

好东西 先下载  

进入此贴详细完整版>> 梦回传奇,可单机,可局域网联机。 返回顶部