【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> [一键安装] 【鬼话钟馗】完整端【手把手教您打造属于您自己的个性开服端打造自己的梦幻问道】梦幻西游+问道特色!附所有工具及精简手册!!中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

主题:[一键安装] 【鬼话钟馗】完整端【手把手教您打造属于您自己的个性开服端打造自己的梦幻问道】梦幻西游+问道特色!附所有工具及精简手册!!
作者:j542936
时间:2013-09-15 15:44

非虚拟机版,可以直接开服!一键启动软件支持直接外网...支持动态IP的用户开放服务器! prTw'~(B  
如果喜欢的话,请不要吝啬您的回复!您的支持才是我们的动力! P@9t;dZN  
服务端需要安装SQL2008 或者SQL 2008 R2~~下载地址和安装方法,请参考附件的SQLPDF教程!谢谢! RLLTw ?]$  
真正完整端,不需要修改可直接外网开服,超爽版本,单机也能玩! )pq;*~ IBI  
感谢好友(最早鬼话开服GM)简单、奋斗(老G)、回忆、上去玩团队的提供! [uI|DUlI6o  
通过编辑器加上压缩包内的手册,您可以自定义所有的东西!赶紧下载研究吧,不研究收藏也好! -( f)6a+H  
希望大家给个好评啊,好资源都光下载不帮忙顶的话,以后的其他游戏完整端就不发了! X{\F;Cb*  
百度网盘的资源,那速度,大家懂的!如果说百度下载慢的话,那可能是您电脑原因哦~~ @JyK|.b#0  
PX<J&rx  
nv@8tdrc  
5 N#3 a0)  
个性端打造流程: ~])t 6i  
1.参考中文字段修改ITEM数据,添加一条属于自己的装备 hM{{\yZS  
k +H3Bq  
2.参考中文字段修改NPC数据,在长安城显示一个自己喜欢的NPC吧 S/4^ d &Gr  
4`!Z$k t  
3.参考中文字段修改WordEvent数据,添加一个自定义的特色活动 R,pX:H&#+  
Sgp;@4`M  
4.将修改好的文件,直接打包成pkf然后分发给客户端,这样别人才能看到你的更新数据哦!!!(将pkf覆盖到自己的客户端的DATA文件夹下) JV] ^zW  
R}q>O5O  
5.关于DAT文件的(压缩包内的[鬼话完整手册])部分说明 Yy)tmq  
uf&myV7  
6.关于SCP命令的(压缩包内的[鬼话完整手册])部分说明 . r[Hu40p  
+\F'iAs@  
7.SCP脚本编辑实例... :9^;Qv*  
cd$m25CxC  
8.关于lua命令的(压缩包内的[鬼话完整手册])部分说明. gqu?o&>9  
i 7x7xtq  
9.lua脚本编辑实例 PfC!lI BU  
wid;8%m  
10.lua需要参考的函数哦(压缩包内的[鬼话完整手册]) A29gz:F(  
2T V X)q<\  
TWQG591  
11.端修改好后,您需要配置下您的数据库配置...很多同学都在反映,数据库连接失败.您把里面的127.0.0.1换成您连接数据库的实例名就可以了! xwJH(_-  
12.随便填写下一键启动器 ]%?YZn<{  
[Pq}p0cD  
13.一键启动游戏....(好激动) E0MGRI"me  
F W/W%^  
14.配置下登陆器配置文件(需要的请参考其它帖子,下载免费的登陆器)...其实这个要不要都无所谓的! K':K{ee>  
J6L  K  
15.启动登陆器...(没有的同学,请修改server.ini里的IP为你的外网IP....然后启动SHOnline.exe文件即可) UN]f"k&  
*=+td)S/1  
16.注册账号(登陆器注册,或者在服务器上一键启动程序的账号管理按钮,直接注册!) G0^2Wk[  
=8; {\  
iZaI_\"__  
17.进入游戏了!!!(一起来看看吧) UrYZ` J  
?e,pN,4  
18.创建角色后,下线...然后用超级工具箱里的 GMTool,修改下角色的经验,金钱....想改什么,就改什么!!! Il= W,/y  
\E% 'Y  
^e R%N8Z  
19.游戏截图,供大家娱乐娱乐!!! a hR ^  
K }Vv4x1U  
(`sH3&Kl  
2JJ"O|Ibz  
l}] t~!X=  
XT@-$%u  
}M3fmAP}  
C4~;yhz  
& 8l%T'gd  
w8S p <6*  
%jJ>x3$F  
@8;W\L$~1  
*:L?#Bw  
%we u 1f  
BV>\ McI+  
/4` 0?/V  
压缩包文件说明: y5 do1Z  
0},PJ$8x  
Q zlo'e1  
x)rM/Kq  
,'p2v)p^4  
SRrw0&ts  
W!?7D0q  
!+L/Khw/ C  
^xij{W`|  
L"{JRbh[  
rld67'KcE  
D"J!\_o  
下载地址:: b0Kc^uj5  
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
rmE"rf  
+YqZ ((  
最新完整客户端下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=353035530&uk=3591754625 ^!9~Nwn  
最新完整服务端下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3922264186&uk=2620552449
uW M{JEOl  
j}~86JO+Cw  
有什么问题,欢迎进群(320237033)提问!群内有专业人士为您协助和讲解!!! ~:3QBMk::  
修改或个性化的小问题请自己解决!
QrYpZZ;  
4*e0 hWp  

1楼:j542936(2013-09-15 15:45)

沙发自己占了
2楼:y21322yy(2013-09-15 16:13)

这是什么游戏啊
3楼:我本沉默(2013-09-15 17:18)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!  
4楼:a164790(2013-09-15 17:29)

楼主辛苦了
5楼:紫眸(2013-09-15 17:45)

会不会很难搞,好多图哇。
6楼:j542936(2013-09-15 19:54)

中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复]
7楼:llovenba(2013-09-15 20:43)

怎么安装啊?怎么才能玩上?我想知道下?那些修改都是后来的事
8楼:a164790(2013-09-15 21:19)

本人可以说第一个小白鼠.亲测不能玩,要注册,看图这是视频里的,实际上是这样C:\Users\Administrator\Desktop\QQ图片20130915211901.jpg
9楼:a164790(2013-09-15 21:24)

怎么删啊啊
10楼:nndeaa(2013-09-15 22:34)

好文章,又学习了。[懒人回复]
11楼:syxazq123(2013-09-15 22:35)

看上去不错 希望好玩
12楼:xk5200(2013-09-15 22:36)

13楼:panguowen999(2013-09-16 00:29)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
14楼:panguowen999(2013-09-16 00:36)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
15楼:rgb710525(2013-09-16 02:04)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
16楼:guandeng1(2013-09-16 04:05)

谢谢分享~~
17楼:、夜場買醉ら(2013-09-16 18:56)

楼主你太有才了![懒人回复]
18楼:1183723111(2013-09-17 08:30)

19楼:qwe770412062(2013-09-17 13:17)

好像和问道不一样啊
20楼:爱琴丶(2013-09-17 13:20)

这游戏一个人玩有意思吗?
21楼:limeme(2013-09-17 16:40)

这是什么游戏
22楼:‖詠逺┤(2013-09-17 22:17)

路过而已..
23楼:pxhpcj(2013-09-18 09:26)

怎么安装啊?怎么才能玩上?
24楼:▁▂▃▄暗(2013-09-18 09:49)

路过,酱油。。
25楼:華麗de谎言(2013-09-18 11:51)

好详细啊   谢谢楼主分享
26楼:fuzhaojun(2013-09-19 10:01)

有没有玩上的啊      小白出来说事!!!!!!!!!!
27楼:wang89722553(2013-09-19 16:56)

28楼:这货不是id(2013-09-19 17:14)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
29楼:zkl19890829(2013-09-19 17:40)

虽然看不懂 但是好像很牛逼的样子 -MK9IO]i  

30楼:西域冬天(2013-09-19 21:05)

楼主图片很认真,支持一下
31楼:785636454(2013-09-20 10:04)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
32楼:q1048139960(2013-09-20 11:53)

33楼:myisgod(2013-09-22 16:22)

这个很强大啊。 。手下了。。
34楼:aaoo3012(2013-09-22 19:47)

谢谢楼主的发帖。
35楼:linxi5201234(2013-09-22 20:35)

36楼:imzcl4598(2013-09-22 20:54)

这个不错。感谢LZ分享。。。
37楼:0079801(2013-09-26 05:48)

挺适合我这样的小白啊
38楼:milokochen(2013-09-26 08:21)

貌似很牛B的样子呢 - -H%FYF`  

39楼:▁▂▃▄暗(2013-09-26 08:48)

路过,酱油..
40楼:dxx3367772(2013-09-26 11:30)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
41楼:随波逐流的乐(2013-09-26 21:45)

怎么删啊啊
42楼:zhangyuchao0(2013-09-26 21:53)

我来学习学习。[懒人回复]
43楼:a5664001a(2013-09-27 08:13)

44楼:snss2010(2013-09-27 11:59)

45楼:564184(2013-09-27 15:16)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
46楼:qazxu200(2013-10-01 15:22)

47楼:至尊丶龙神.(2013-10-01 17:26)

顶了,好东西
48楼:沉默的恩赐(2013-10-01 17:32)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
49楼:qq459842868(2013-10-01 20:05)

进入此贴详细完整版>> [一键安装] 【鬼话钟馗】完整端【手把手教您打造属于您自己的个性开服端打造自己的梦幻问道】梦幻西游+问道特色!附所有工具及精简手册!! 返回顶部