【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 调查一下大家稀饭哪种类型的动漫中华游戏网 > 动漫交流

作者:雪月华
时间:2013-09-11 08:51

我不搞那么多限制,投票嘛,越民主越好,我好决定下一期的努力方向
[attachment=160541]

1楼:破晓丶(2013-09-11 09:43)

应该是热血格斗类。外带点剧情
2楼:破晓丶(2013-09-11 09:44)

就例如海贼。火影等的
3楼:青蛙十字绣(2013-09-11 11:50)

热血,搞笑
4楼:坐山客(2013-09-11 12:31)

好看的什么类都喜欢
5楼:刹那清英(2013-09-11 12:36)

大爱敢达。。。
6楼:雪月华(2013-09-11 12:38)

为什么没人投票(⊙o⊙)?
7楼:刹那清英(2013-09-11 12:39)

O(∩_∩)O是的楼主
8楼:尐丶偉(2013-09-11 14:16)

我 非常喜欢动漫 应该介于普通爱好者与发烧友之间
感动温馨能让我们记忆犹新 比如《未闻花名》《萤火虫之墓》
激情热血能让我们心情澎湃 比如《海贼王》《进击的巨人》
所以
我 是从不挑食 只要有兴趣什么类型的都会看
但是不说类型说导演的话那首当其冲的就是宫崎骏,他的作品除了只在吉卜力美术馆公开的短片,其他的看过,他的作品画风清新浪漫,简约朴实更贴近生活让人看了第一眼就忍不住继续看看去,内容意味深长里面的每一句话都值得人们深思,和茶一样要慢慢品味再回味,就像周星驰的《大话西游》很多年以后才算完全看懂!

9楼:悠小沫(2013-09-11 18:49)

呃,我不怎么看动漫
10楼:灬妖焱(2013-09-11 19:56)

喜欢干净利落的格斗动漫,然后【大剑】不错。
【海贼王】可以。

【犬夜叉】【死神】没看完

【灌篮高手】,【足球小子】,【网球王子】,【七龙珠】这些是童年的经典记忆。

【越狱兔】也挺喜欢的!

新出来的【尸兄】很合我口味啊。

11楼:杯子(2013-09-12 10:12)

怎么没有H动漫选项,投不了票啊
12楼:孤独灬寂寞(2013-09-13 20:52)

好吧~~~

就只能选三个~~

其实我都有很多为首的动漫都没看过~~~~~

进入此贴详细完整版>> 调查一下大家稀饭哪种类型的动漫 返回顶部