【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> [一键安装] 奇迹MU-S6EP3深度定制服务端 三线全开 超级多彩宝石 免费发放注册码中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

作者:asd873462253
时间:2013-09-10 07:58

游戏GS加了注册限制,下载好后需要注册码的童鞋请将机器码发到我QQ邮箱 1901078816qq.com   我一般12-13点 ,17-18点  ,或者是晚上有时间的话会将邮件一一回复,有疑问的话可以加群;191308815  一起交流 rB,ldy,f  
此端非常稳定,加入了时下流行的*****石系统,MAIN 3D视角+MINIMAP+十一*****石 +VIPSHOP,) 8Bq-0=E  
     8pqs?L@W  
普通线,会员线,并且加入了攻城线,此端适合个人单机,或外网与朋友一起玩~~~~~游戏服务端UI经过美化,游戏设置文件经过排版与汉化,也非常适合新手朋友,对新手GM可以说毫无压力 V]Sgx00;  
安装文件去掉了坑爹的120秒封装,压缩包下载解压即用 A*hZv|$0  
版 权 申 明: 1、此服务端及所用工具一切素材来源于互联网,游戏服务端版权属开发公司所有 (I[s3EnhS  
JlUb0{8PE  
                   2、此服务端仅限交流之用,如用于商业或开服所造成的一切后果与本人无关,请勿必遵守!否则请不要安装~~ 19'5Re&  
4 bn t=5]  
#奇迹MU第六季(S6Ep3)事件玩法说明: Q*gnAi&.#  
{#============================================================================================; 月兔事件:此游戏中可刷出小白兔,将其杀死后可随机获得卓越装备一件 ^[#=L4  
卓越事件:随机掉落卓越物品,可在游戏中寻找 \UOm]z  
天空事件:在游戏中寻找[樱花精灵]NPC,购买“圣诞之星”门票入场' Ddb-@YD&+0  
竞赛事件:在冰风谷找到“起点站”NPC后交易到“终点站”完成任务: mIvnz{_d  
冰霜事件:进入“孵化魔地”地图,将其杀死Boss可获得多物品奖励(先完成小蜘蛛任务 gt'*B5F (  
圣诞事件:活动开启后,将其“诅咒的圣诞老人”杀死后可获得圣诞之地门票 {o( * f  
连击事件:在一定的时间内系统会随机赠送1点升级点数(角色限制:魔剑士、圣导师、角斗士) 7m\vRMK  
家族事件:此活动地图设置在“GM休息区域”,将另一方家族杀死后获得“声望”点数 nh<Z1tMU  
欢乐时光:提高游戏中的升级经验,物品爆率 )`^ /(YG  
幻影寺院:游戏中寻找“弥拉丘”NPC,购买“血的卷纸”可入场 L ${m/@9  
血色城堡:游戏中可购买“透明披风”寻找“大天使使者”NPC可入场赤色要塞:游戏中可购买“卫兵铠甲”点击右键入场. YNI;h% w  
恶魔广场:游戏中可购买“恶魔广场入场卷”寻找“卡隆NPC”入场 G%;kGi`m  
樱花精灵:可合成樱花树枝的NPC生魂广场:通过购买“次元魔镜”可进入此副本(阶段1-4)帝国要塞:通过购买“凯文的命令书”可进入1-6阶段,7阶段可购买“完整的赛克罗”,组队进入随机商店:随机商店NPC出现后,可购买:刀、杖、弓、弩,剑等随机生成卓越物品, Uls+n@\!  
诅咒之王:白色魔法师袭击事件,将其白色魔法师杀死后可获得卓越装备一件 C#0brCQq3  
狼魂战役:活动开启后,弓箭手绑定狼台,其余勇士将其杀死“弓箭手指挥官”以及巴卡斯Boss) 1t.R+1[c  
罗兰战役:活动开启后,优先盟主坐上宝座为胜利(刻录完印记后)- r8 M# ]5 B4 v: H MZ WmlJ   
怪物攻城:怪物攻城将刷新在“罗兰峡谷”区域,此事件不掉卓越物品,没有物品奖励 [O\9 9>  
毁灭部队:每小时10分开启一次,随机掉落卓越装备(自定义设置) x.ba|:5  
美 社 莎:事件开启后可进入安宁池(进行蛇妖对决,仅限400级玩家),部队袭击在房间1区域 hqL+_| DW  
8yn4}`Nc@  
坎 特 鲁:移动至“坎特鲁移植”地图,到传送台,进入时需佩戴“悬石答题事件-New! 0 <g{ V  
彩票事件-New QCWf.@n  
'A#============================================================================================ K!p,x;YX  
# 机器人系统玩法说明 gSb,s [p&+  
^_sQG  
机器人合成系统:可合成+15的物品,可自定义合成物品(左边放需要合成的物品,右边放增加等级的) . @@an;C  
机器人商店系统:此商店可任意出售极品装备,消耗积分(打怪获取积分),自定义设置 P/G>/MD/l  
机器人物品兑换:自定义兑换物品,物品兑换奖励也可以自己设置 sdrWOq  
机器人神秘商人:随机出现(自定义设置的地图),交易后可奖励(自定义设置的物品) $%=G[/i'  
机器人守护系统:自定义(交易后可获得像“幻影导师”那样加守护技能) sZKEUSFD #  
机器人传送系统:完全自定义地图传送(默认为一个机器人传送)   "TfI+QgLF  
机器人宠物系统:可任意召唤(法师、战士、弓手、召唤、角斗、魔剑、圣导)为自己的宠物 JRXRi*@  
机器人竞赛系统:通过游戏中的“起点站”-“检查站”-“终点站”-“奖励”= 获得物品 _C20 +PMO  
#============================================================================================ u\f3qc,]F  
游戏截图
附件设置隐藏,需要回复后才能看到
1楼:johner(2013-09-10 08:10)

感谢楼主分享
2楼:johner(2013-09-10 08:10)

支持一下楼主
3楼:我本沉默(2013-09-10 10:43)

音乐太美了,就喜欢这样的音乐。
4楼:553706962(2013-09-10 12:59)

举双手支持楼主。[懒人回复]
5楼:真龙小次郎(2013-09-13 11:20)

6楼:lancelot207(2013-09-13 13:35)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
7楼:24111146(2013-09-15 22:08)

看看在说楼主v5
8楼:gj987854582(2013-09-15 23:40)

看看先~~~~~~~
9楼:lmkeji06(2013-09-15 23:49)

看看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
10楼:lmkeji06(2013-09-15 23:52)

堵塞物柔柔弱弱柔柔弱弱仍然
11楼:guandeng1(2013-09-16 04:11)

支持~~~~
12楼:hackbaal(2013-09-17 16:22)

音乐太美了,就喜欢这样的音乐。[懒人回复]
13楼:wu372614541(2013-09-18 21:35)

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
14楼:214495614(2013-09-18 21:51)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
15楼:magic280032(2013-09-28 02:32)

张贴小广告的感脚
16楼:xx1010(2013-09-28 02:42)

回复看看
17楼:xx1010(2013-09-28 02:44)

要大家一其玩发什么铜币
18楼:ayabreacx(2013-09-29 19:27)

强悍!哦也
19楼:ayabreacx(2013-09-29 19:35)

服务端哪去了?
20楼:中华游戏xin(2013-10-02 09:33)

看一下啦
21楼:zkl19890829(2013-10-02 09:43)

我来学习学习。[懒人回复]
22楼:redmmon2(2013-10-05 20:55)

没办法回复下吧,不然没得下。。
23楼:pkllc1(2013-10-29 10:06)

看看先~~~~~~~
24楼:pkllc12(2013-10-29 10:15)

HI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
25楼:homan001(2013-10-29 12:29)

看看在说楼主v5
26楼:mr.star(2013-10-29 12:30)

这位同学很淘气,把附件隐藏了,需要回复后才可以看到哦!没办法,回复一下吧!!
27楼:mr.star(2013-10-29 12:33)

客户端呢?这里有么?
28楼:homan001(2013-10-29 14:14)

服务端呢?下载不了啊
29楼:chendi803(2013-10-29 16:38)

支持楼主咯啊···
30楼:s1262936853(2013-10-29 21:47)

酱油   路过 酱油   路过
31楼:cmycmycmy(2013-10-30 00:22)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
32楼:musicbox999(2013-10-30 12:06)

感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!
33楼:陌晓生(2013-11-11 13:54)

GM工具 是 +15的嘛??????
34楼:陌晓生(2013-11-11 13:56)

服务端 连接已经失效
35楼:superylf(2013-11-12 19:02)

看看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
36楼:qq2015182926(2013-11-12 19:03)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
37楼:mxphaha(2013-11-13 19:19)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
38楼:soso_wky(2013-11-13 23:43)

39楼:naja1982(2013-11-14 08:42)

感谢楼主分享
40楼:陌晓生(2013-11-15 09:38)

资源下载不了
41楼:bayniiq(2013-11-16 02:19)

感谢楼主分享
42楼:dywnny(2013-11-17 14:40)

好帖,收藏了!谢谢楼主!
43楼:yk476107929(2013-11-18 20:06)

看看究竟多神秘。
44楼:w1076533970(2013-11-18 20:17)

好文章,又学习了。[懒人回复] uOKD#   

45楼:lb79588(2013-11-19 13:26)

kkkkkkkkkkkkk我可靠侃侃
46楼:4455050(2013-11-19 15:49)

回一下,这个我有。
47楼:tommtmax(2013-11-20 01:07)

看到好东西了
48楼:powerse(2013-11-20 15:31)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
49楼:xuwenzhe0000(2013-11-21 04:24)

我最爱玩MU!!!

进入此贴详细完整版>> [一键安装] 奇迹MU-S6EP3深度定制服务端 三线全开 超级多彩宝石 免费发放注册码 返回顶部