【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> [一键架设] <星尘传说>,重新整理,纯端 2013.9.8 更新 8gs 大内存/3gs_1线_副本 大内存版本中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

主题:[一键架设] <星尘传说>,重新整理,纯端 2013.9.8 更新 8gs 大内存/3gs_1线_副本 大内存版本
作者:asd873462253
时间:2013-09-09 12:32

提供数个设置供大家下载研究,均为完整打包 `e<IO_cg  
&uRT/+18W3  
1.以下提到的测试环境,即是用来模拟 单核CPU+1.5G内存+精简版2003sp2 这样子低配置的状态的,并不是说非要虚拟机才可以。 v#&;z_I+  
O}zHkcL  
2.至于设置了那么大的虚拟内存,也请各位在实际情况下,自行根据自己机器的配置调节物理+虚拟内存的总量即可。 Gg9s.]W  
,HTwEq>-G  
3.若非是虚拟机,请自行更改IP ~*/ >8R(Y  
}6\,kFc  
2013.9.8 更新 mMwV5\(  
    重新整理,估计在不会这么频繁了. <Y7j'n  
     删减多余或有重复的版本,只保留2个原始的群端和几个极端设置的端 XXum2eA  
U1y!R<qlp  
@3KS oA"^  
-------------------------------------------------------------------------------- t2)uJN`a$X  
H`)eT6:|/  
6Q7=6  
-------------------------------------------------------------------------------- Q4-d|  
a<q9~QS  
星尘物语_8GS_1线_4Gram_纯端_全地图_有副本 dxAGO(  
(0q`eO2  
     开8个GS,在1线的基础上开启几乎全部MAP和副本开启,GSQL版本为GSQL6.5.2.0(理论上不会报毒了), 7;q0'_G  
     .O1w-,=  
      测试环境:虚拟机架设2003SP2精简系统测试,服务端+系统+gsql=4G内存(物理+虚拟,四不舍五要入) !~9ASpqvPy  
aOGoJCt C  
5@%Gq)z5  
-------------------------------------------------------------------------------- _Sfu8k>):  
F\xIVY  
4;J.$  
星尘物语_3GS_1线_3Gram_纯端_全地图_有副本 -LRx}Mb9  
H 4 ELIF#@  
     8gs的简化版,开3个GS,在1线的基础上开启几乎全部MAP和副本开启。但是,因为原7个GS的地图集中到了2个GS里,单机运行中,低端机器会有偶尔卡顿的现象。GSQL版本为GSQL6.5.2.0(理论上不会报毒了), DZ2gnRg  
     F$tzsz,9n  
      测试环境:虚拟机架设2003SP2精简系统测试,服务端+系统+gsql=3G内存(物理+虚拟,四不舍五要入) pJ}U'*Z2  
l+F29_o#  
z@3gNY&7.8  
-------------------------------------------------------------------------------- }.)R#hG?  
_ikKOU^8  
M?sax+'  
星尘物语_2GS_多线_3Gram_纯端_大部分地图_无副本 /B?wn=][  
x)dLY.'|  
     开2个GS,在多线的基础上开启大部分MAP和无副本开启,GSQL版本为GSQL6.5.2.0(理论上不会报毒了), z 0 /+P  
     8QJr!#u  
      测试环境:虚拟机架设2003SP2精简系统测试,服务端+系统+gsql=3G内存(物理+虚拟,四不舍五要入) Yc]k<tQ  
_lkVT']  
36(qe"s  
-------------------------------------------------------------------------------- .:}<4;Qz94  
S?JCi =  
星尘物语_1GS_多线_2Gram_纯端_大部分地图_无副本 HJN GO[*g  
S1^/W-yoc~  
     开1个GS,在多线的基础上开启少数MAP和无副本开启,GSQL版本为GSQL6.5.2.0(理论上不会报毒了), /kG?I_z  
     NzyEsZ]$  
      测试环境:虚拟机架设2003SP2精简系统测试,服务端+系统+gsql=3G内存(物理+虚拟,四不舍五要入) iXo; e  
X,l7>>L{g  
|Jd8ul:&e  

附件设置隐藏,需要回复后才能看到
1楼:zwloveyou(2013-09-09 13:30)

这个好玩吗
2楼:暧昧啊(2013-09-09 13:40)

星尘物语???
3楼:xebanipher(2013-09-09 13:58)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
4楼:1787937878(2013-09-09 19:10)

举双手支持楼主。[懒人回复]
5楼:风月下的行者(2013-09-10 00:16)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
6楼:风月下的行者(2013-09-10 00:32)

这要的铜币太多了吧 Ylgr]?Db*  
itcM-?  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-09-10 11:42:26 .B'ws/%5\  
下载后发现不会架设,求教程
7楼:shangkexin19(2013-09-10 23:59)

好文章,又学习了。[懒人回复]
8楼:w544756003(2013-09-12 11:59)

我来学习学习。[懒人回复]
9楼:qazw0407(2013-09-12 12:51)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
10楼:不要叫我小张(2013-09-12 13:32)

楼主很强大
11楼:sun2767077(2013-09-12 13:47)

有点大的样子
12楼:紫苑寺有子(2013-09-12 18:20)

13楼:紫苑寺有子(2013-09-12 18:21)

失效了。。。郁闷
14楼:swl418(2013-09-12 20:52)

第六个帖子
15楼:sa1231233(2013-09-12 20:58)

中华游戏网 因为有你更精彩!
16楼:巫妖、雨儿(2013-09-21 02:23)

举双手支持楼主。[懒人回复]
17楼:巫妖、雨儿(2013-09-21 02:27)

连接不存在..你吖还我TB
18楼:崔维斯(2013-09-22 08:29)

回复看看图
19楼:崔维斯(2013-09-22 08:36)

好像很不错
20楼:▁▂▃▄暗(2013-09-22 09:01)

路过,酱个油
21楼:你的自恋(2013-09-22 13:57)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
22楼:a2565987(2013-09-22 14:34)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
23楼:pyqwdjs(2013-09-22 16:30)

楼主好人
24楼:uncontested(2013-09-22 21:46)

25楼:a278885416(2013-09-23 00:29)

26楼:zouwentao4(2013-09-23 14:47)

什么游戏?好像没听过
27楼:7848287(2013-09-23 19:31)

加密出售铜币龙鳞能量金条金豆
var allowmutinum = 15;var allow_ext = ' gif png zip rar jpg txt torrent 7z doc jar ';var attachnum = parseInt('10');
var allowmutinum = 15;var allow_ext = ' gif png zip rar jpg txt torrent 7z doc jar ';var attachnum = parseInt('10');
var allowmutinum = 15;var allow_ext = ' gif png zip rar jpg txt torrent 7z doc jar ';var attachnum = parseInt('10'); (图片、文件等) (图片、文件等) (图片、文件等)
28楼:li5641282(2013-09-26 10:39)

顶下顶下顶下顶下顶下
29楼:断桥残魂(2013-09-26 20:31)

30楼:buluo3c(2013-09-26 22:04)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
31楼:snss2010(2013-09-27 11:55)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
32楼:cofp(2013-09-27 13:42)

33楼:a1020360502(2013-09-27 15:41)

感谢楼主分享
34楼:qq249519076(2013-09-27 19:25)

35楼:liujianxiong(2013-09-27 22:16)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
36楼:2757912225(2013-09-27 22:30)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己
37楼:shigaoyu(2013-09-27 23:45)

38楼:knight7907(2013-09-28 16:15)

这个好玩吗,没玩过呢?
39楼:cloud1206(2013-09-28 21:38)

还是很怀念的游戏! hZ ve8J  
当看还很好玩,SD收了后,干什么都要钱!
40楼:53zhengli(2013-10-03 22:09)

41楼:卑鄙小人(2013-10-04 01:07)

妈妈说,无图无真相                     T.T
42楼:hd6586852(2013-10-05 07:32)

43楼:canqueye(2013-10-05 18:50)

举双手支持楼主。
44楼:278288140(2013-11-05 15:00)

45楼:278288140(2013-11-05 15:02)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复] hm0MO,i"  
t8ORfO+  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-11-05 15:07:16 ;+*/YTkC+P  
中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复]
46楼:962119145(2013-11-05 18:11)

这是一键端么  好麻烦的样子
47楼:genggai(2013-11-05 19:10)

48楼:qq461829689(2013-11-05 20:00)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己~~~~
49楼:297779956(2013-11-06 08:45)

进入此贴详细完整版>> [一键架设] <星尘传说>,重新整理,纯端 2013.9.8 更新 8gs 大内存/3gs_1线_副本 大内存版本 返回顶部