【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> [一键安装] 奇迹MU-S6EP3服务端→风影残剑深度订制版(EP3最新版V11.70.28.00)中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

作者:asd873462253
时间:2013-09-08 18:41

//不好意思,让各位久等了,本人网速上传不给力,客户端地址已经更新在本楼最下面了,可以下载了,要服务端KEY的朋友,请入群或加我QQ,免费送~~~~~~~~    此端非常稳定,加入了时下流行的*****石系统,要配合一个支持宝石的MAIN,MAIN 3D视角+MINIMAP+十一*****石 + ljNd!RaB  
     普通线,会员线,攻城线,总有一条线适合你,此端适合个人单机,或外网与朋友一起玩~~~~~~ }g`A*y;t  
=EIsqk^*  
    游戏服务端UI经过美化,游戏设置文件经过排版与汉化,也非常适合新手朋友,对新手GM可以说毫无压力。 h5Z%|J>;0  
/  ]I]  
     邀上几个小伙伴,一起遨游在这片让我们忠爱的奇迹MU大陆热土上,让我们一起踏上神奇的奇迹MU之旅吧, DB?[h<^m  
((H}d?^AJ  
    享受无限美好青春的回忆! )EO$JwQ  
D L$P  
服务端版本 :S6EP3 ysSEgC3  
出 品 时 间:2013 QK;A >]  
}F^c*xt[  
整 理 汉 化:风影残剑 =!p6}5Z  
C=.  
技 术 帮 助:请联系风影残剑  QQ:252833062   QQ群:281709027(欢迎MU粉丝们) KC  
vuD tEz  
             ★☆★KEY注册相关请找本人索取(加此注册,是为了有人拿去做坏事,请谅解)★☆★ |vGz 1jLV  
版 权 申 明: 1、此服务端及所用工具一切素材来源于互联网,游戏服务端版权属开发公司所有 YH E7`\l  
&oAuh?kTq  
                   2、此服务端仅限交流之用,如用于商业或开服所造成的一切后果与本人无关,请勿必遵守!否则请不要安装~~ thkL<  
特 别 鸣 谢:小飞、生活⑦⑧⑨、汰吥苛缌议嘞、还有一些记不得名字的网友,谢谢你们陪伴我在奇迹MU的神奇美妙世界中一; fIFB"toiPE  
起奋战,一起成长一起进步,虽然现在每个人大部分时间都忙于生计而奔波,但是有奇迹MU的陪伴,让我们不孤单,让我们快 'a4xi0**I  
乐!谢谢,谢谢你们!!! }B"kJNxV  
{lq nn n3  
PS:感谢姬风大大的设置文件中文化注释,此諯设置文件中文注释有参考你的汉化,谢谢!!! >WDb89kC=  
{At1]>  
/*st,P$"  
                         此端献给所有热爱奇迹MU的粉丝们!*^_^*! }bHd U]$}  
]T+{]t  
服务端特色介绍 f^nogw<z!  
#============================================================================================ -N9U lW2S  
#奇迹MU第六季(S6Ep3)事件玩法说明: 7|H !(a'  
#============================================================================================ FCOSgEU  
月兔事件:此游戏中可刷出小白兔,将其杀死后可随机获得卓越装备一件 "4I`.$F%O(  
卓越事件:随机掉落卓越物品,可在游戏中寻找" \, N1 z) i3 E dGZVWEaPfx  
天空事件:在游戏中寻找[樱花精灵]NPC,购买“圣诞之星”门票入场 'os-+m@  
竞赛事件:在冰风谷找到“起点站”NPC后交易到“终点站”完成任务 <~f/T]E,  
冰霜事件:进入“孵化魔地”地图,将其杀死Boss可获得多物品奖励(先完成小蜘蛛任务): %vMi kibI  
圣诞事件:活动开启后,将其“诅咒的圣诞老人”杀死后可获得圣诞之地门票 IspY%UMl  
连击事件:在一定的时间内系统会随机赠送1点升级点数(角色限制:魔剑士、圣导师、角斗士) GXa-g-d  
家族事件:此活动地图设置在“GM休息区域”,将另一方家族杀死后获得“声望”点数# ?-*_v//g  
欢乐时光:提高游戏中的升级经验,物品爆率/ +   
幻影寺院:游戏中寻找“弥拉丘”NPC,购买“血的卷纸”可入场 {L3lQ8Z  
血色城堡:游戏中可购买“透明披风”寻找“大天使使者”NPC可入场 jH \@Oc;7  
赤色要塞:游戏中可购买“卫兵铠甲”点击右键入场 I2D<~xP~2+  
恶魔广场:游戏中可购买“恶魔广场入场卷”寻找“卡隆NPC”入场 qc@CV:  
樱花精灵:可合成樱花树枝的NPC \Q]2Zq  
生魂广场:通过购买“次元魔镜”可进入此副本(阶段1-4) taI])  
帝国要塞:通过购买“凯文的命令书”可进入1-6阶段,7阶段可购买“完整的赛克罗”,组队进入 tZ4W]od  
随机商店:随机商店NPC出现后,可购买:刀、杖、弓、弩,剑等随机生成卓越物品 )(y&U  
诅咒之王:白色魔法师袭击事件,将其白色魔法师杀死后可获得卓越装备一件 aQkgkV;~  
狼魂战役:活动开启后,弓箭手绑定狼台,其余勇士将其杀死“弓箭手指挥官”以及巴卡斯Boss o D^],  
罗兰战役:活动开启后,优先盟主坐上宝座为胜利(刻录完印记后) sexnO^s  
怪物攻城:怪物攻城将刷新在“罗兰峡谷”区域,此事件不掉卓越物品,没有物品奖励 YW}1Mf=_  
毁灭部队:每小时10分开启一次,随机掉落卓越装备(自定义设置) #j'O rD  
美 社 莎:事件开启后可进入安宁池(进行蛇妖对决,仅限400级玩家),部队袭击在房间1区域 :Iw)xd1d}\  
万 圣 节:事件开启后,所有玩家将头像将变其南瓜人形态,将其杀死后获得物品奖励,2次机会 YS/{q~$t  
坎 特 鲁:移动至“坎特鲁移植”地图,到传送台,进入时需佩戴“悬石” :MpIx&  
答题事件-New Gv3a<Knn4  
彩票事件-New F@&q4whaVD  
#============================================================================================. / [:@j+n\  
# 机器人系统玩法说明2 b |f.=Y~aY  
#============================================================================================ u|B\@"0  
[; K4 L fok OjTE  
机器人合成系统:可合成+15的物品,可自定义合成物品(左边放需要合成的物品,右边放增加等级的) pX|\J>u)  
机器人商店系统:此商店可任意出售极品装备,消耗积分(打怪获取积分),自定义设置 v?5Xx{ym  
机器人物品兑换:自定义兑换物品,物品兑换奖励也可以自己设置  _ !PJ;d)\T  
机器人神秘商人:随机出现(自定义设置的地图),交易后可奖励(自定义设置的物品) ^D"}OQoh  
机器人守护系统:自定义(交易后可获得像“幻影导师”那样加守护技能) GIt; Y  
机器人传送系统:完全自定义地图传送(默认为一个机器人传送) hG; NJx-=R  
机器人宠物系统:可任意召唤(法师、战士、弓手、召唤、角斗、魔剑、圣导)为自己的宠物: j[9xF<I  
机器人竞赛系统:通过游戏中的“起点站”-“检查站”-“终点站”-“奖励”= 获得物品: miEfxim  
#============================================================================================ vY6eg IO  
游戏截图 N%n#mV;  
#============================================================================================ NC|&7qQ  

1楼:asd873462253(2013-09-08 18:46)

图忘记发了
附件设置隐藏,需要回复后才能看到
2楼:暴力哥(2013-09-08 20:15)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
3楼:k27841300(2013-09-08 20:50)

这是转帖的吧,藏宝湾也有这帖子
4楼:johner(2013-09-09 08:18)

楼主没有图片啊
5楼:johner(2013-09-09 08:18)

回复看看
6楼:a7934185(2013-09-09 09:05)

回复看看
7楼:wsxumingguo(2013-09-09 10:41)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
8楼:llovenba(2013-09-09 11:13)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
9楼:风月下的行者(2013-09-10 00:24)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
10楼:巫妖、雨儿(2013-09-10 00:26)

么有图= =
11楼:xx1010(2013-09-10 02:15)

回复看图
12楼:553706962(2013-09-10 13:24)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
13楼:qq6697854(2013-09-10 23:16)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
14楼:3022802(2013-09-11 00:00)

中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复]
15楼:kaosini(2013-09-11 12:08)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
16楼:kaosini(2013-09-11 12:09)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
17楼:gj987854582(2013-09-11 19:31)

回复看看 -n?|,cO  
8+k\0fmy  
lf4-Ci*X  

18楼:gj987854582(2013-09-11 19:36)

怎么回事 网盘里没有 b@9>1d$  
gFBMARxi  
m~$S]Wf  
!u0|{6U  
uPZ<hG#K  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-09-11 19:37:11 'UW]~  
9月8号挂上来的11好网盘里就没有了 我的2铜币啊 楼主怎么回事 RxUABF8b  
b&iJui"7k  
QVEGd"WvvO  

19楼:灬妖焱(2013-09-12 00:32)

给力的帖子,支持下。
20楼:灬妖焱(2013-09-12 00:33)

资源没有了?别急,明天我去看看。
21楼:xebanipher(2013-09-12 11:37)

22楼:真龙小次郎(2013-09-17 10:20)

好文章,又学习了。[懒人回复]
23楼:arpgkyo(2013-09-18 14:36)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
24楼:wxerquan1(2013-09-19 10:49)

先看后丁
25楼:duguxiao(2013-09-20 06:16)

我来学习学习。[懒人回复]
26楼:▁▂▃▄暗(2013-09-20 07:52)

路过,酱油
27楼:ettwon(2013-09-20 14:40)

28楼:wgq700119(2013-09-24 01:12)

举双手支持楼主。[懒人回复]
29楼:熊贝勒爷(2013-09-24 06:43)

30楼:熊贝勒爷(2013-09-24 06:54)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
31楼:真龙小次郎(2013-09-25 19:33)

32楼:w1076533970(2013-09-25 22:27)

33楼:puck929(2013-09-26 19:54)

游戏有多大呀
34楼:好想哭泣(2013-10-08 12:40)

好文章,又学习了。[懒人回复]
35楼:wgsh1981(2013-10-08 15:26)

36楼:ayabreacx(2013-10-09 15:47)

爽,感谢楼主
37楼:canqueye(2013-10-09 19:14)

奇迹经典啊
38楼:lujing1990(2013-10-10 09:04)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
39楼:a7569918a(2013-10-10 13:16)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
40楼:wwfhwwfh(2013-10-11 13:36)

好帖,收藏了!谢谢楼主
41楼:yinjierui(2013-10-11 13:45)

谢谢楼主,辛苦了
42楼:6560486(2013-10-11 18:12)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己s
43楼:7346012(2013-10-11 19:56)

难得一见的好文章,顶了
44楼:arpgkyo(2013-10-11 20:39)

45楼:as14715045(2013-10-11 22:11)

46楼:1831551409(2013-10-14 09:58)

谢谢楼主分享
47楼:homan001(2013-10-14 10:42)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
48楼:beibeimu(2013-10-14 11:30)

看图说话!!
49楼:beibeimu(2013-10-14 11:45)

没钱买呀!

进入此贴详细完整版>> [一键安装] 奇迹MU-S6EP3服务端→风影残剑深度订制版(EP3最新版V11.70.28.00) 返回顶部