【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> [一键安装] 买了没多久的淘宝天之刃(已经补充N8修改元宝教程)大家友情回帖哈中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 7 total )

作者:asd873462253
时间:2013-09-06 13:47

架设超级简单 按照里面的教程一步一步来   只要识字的都会架设   虚拟机的设置也到了小白的地步   大家按照教程来  里面东西很齐全 @S yGj#  
GM工具 是后台网站 特别方便 进入后台方法。 +HQX]t:Y  
后台 http://192.168.200.100/admin"   帐号admin  密码 admin123    下面有用N8修改数据库的教程 要是闲麻烦的可以用22楼的元宝补丁                教程:1.VMware9解压缩 运行里面的!)安装VMware  按照提示安装 输入0回车 输入Y回车 kFW9@ !9  
2.打开VMware 点左上角编辑里虚拟网络, 选择VMnet8 修改IP 为192.168.200.0 点确定保存。 m@R!o  
3.点文件夹图标跳出窗口选择你解压缩的服务端下,极限整合天之刃镜像文件夹下 镜像文件,点打开。 aRdzXq#x  
4.点打开虚拟机电源,第一次提示的必须选择 我移动它 或者是 I moved  读取到不动 <V#9a83JP  
5.启动SecureCRT文件夹下的SecureCRT.exe。  点连接后出现英文段,点窗口下的启动1 启动2 开始读取数据 X<m#:0iD  
读取到不动就好了 R~iJ5@[  
6.安装谷歌浏览器(暂时只能此浏览器打开游戏 其他浏览器会卡进度条)然后 直接输入网址进游戏 http://192.168.200.100:88/ 9sifc<za  
>fPa>[_1  
数据库连接 常规 mo  123456  连接名192.168.200.100 v{"$:Z ow  
CRT:   root 263368587q iVLfAN @  
附:用N8修改元宝方法/ vX;WxA<  
      运行N8,点击连接,然后出现一个对话框,第一个是常规  里面连接名输192.168.200.100 然后用户名mo 密码是:123456 接着在点第四个SSH 在里面输入ip192.168.200.100  用户名root  密码263368587q  然后点连接测试  提示成功 点确定  就成功了  最后进入db的那个表选择user  点击进去找到自己的账号 在最后面输入元宝的数量 保存退出  就可以了 数据库连接2.jpg r*fZS$e  
r1yz ?Y_P  
Lf{9=;  
昨天 17:06 上传 J1T_wA_  
下载附件 (29.15 KB) $rv&!/}]e  

附件设置隐藏,需要回复后才能看到
1楼:598159452(2013-09-06 15:41)

沙发啊   有图么关键  看到好多都没图
2楼:月下丶(2013-09-06 18:21)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
3楼:li12513634(2013-09-06 21:33)

到底还是玩的人不多了
4楼:931441227(2013-09-06 22:01)

会反反复复吩咐
5楼:junjian531(2013-09-06 22:15)

931441227 赠送了楼主 0 个铜币 会反反复复吩咐    
6楼:weiba5200(2013-09-07 00:26)

有木有图看看,没图没真相
7楼:poopwasd002(2013-09-07 00:44)

好文章,又学习了。[懒人回复]
8楼:liangyio(2013-09-07 01:07)

不知道什么意思!晕死晕死哦
9楼:llovenba(2013-09-07 09:07)

10楼:xebanipher(2013-09-07 10:57)

举双手支持楼主。[懒人回复]
11楼:canqueye(2013-09-07 15:20)

LZ太帅了,顶一下
12楼:931441227(2013-09-07 15:29)

为毛楼主老是转
13楼:b382665957(2013-09-07 16:26)

什么东西看看
14楼:we121(2013-09-07 18:41)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
15楼:a7934185(2013-09-07 19:01)

有木有图看看
16楼:yicai0208(2013-09-07 20:43)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
17楼:sa1231233(2013-09-07 21:16)

难得一见的好文章,顶了!
18楼:灬琉璃(2013-09-08 00:43)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
19楼:afsns21(2013-09-08 09:36)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
20楼:zwloveyou(2013-09-08 16:27)

看下 好东西不
21楼:sa1231233(2013-09-08 16:53)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
22楼:1220621917xj(2013-09-08 17:39)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
23楼:gz123163(2013-09-08 23:49)

24楼:p344710137(2013-09-09 02:24)

25楼:19970514(2013-09-09 07:41)

26楼:19970514(2013-09-09 07:42)

27楼:milokochen(2013-09-09 08:09)

看看呢
28楼:风月下的行者(2013-09-10 00:36)

有木有图看看,没图没真相
29楼:ycl110(2013-09-10 05:46)

更新】目前最新最全的网游单机更新】目前最新最全的网游单机更新】目前最新最全的网游单机
30楼:553706962(2013-09-10 13:13)

31楼:q4756456(2013-09-12 21:22)

支持....... 6lSz/V;  

32楼:kongwei502(2013-09-12 22:25)

楼主威武
33楼:风吹jb蛋蛋凉(2013-09-13 12:05)

看看有什么好玩的没有 *"%TAe7?~+  

34楼:shake12315(2013-09-13 13:17)

感觉不错的样子  下一个看看
35楼:lancelot207(2013-09-13 13:17)

36楼:xinsji66(2013-09-13 14:35)

看看隐藏的真相 O(∩_∩)O
37楼:8277181671(2013-09-13 17:41)

楼主你太有才了![懒人回复] kCZ'p  

38楼:legendtalent(2013-09-14 15:36)

what`s this?
39楼:ajing354(2013-09-15 10:40)

这个是什么游戏,没听说过啊,看看
40楼:wzdaji(2013-09-16 16:07)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
41楼:xb2243079(2013-09-17 13:42)

42楼:a2006013562(2013-09-17 16:55)

文章,又学习了
43楼:my6877618(2013-09-19 17:48)

44楼:西域冬天(2013-09-19 20:45)

我也是想看看图
45楼:q1048139960(2013-09-20 11:57)

我来学习学习。[懒人回复]
46楼:石桥情劫(2013-09-20 13:31)

我想要啊楼主
47楼:海豹突击队(2013-09-20 19:36)

22楼在哪里??
48楼:紫眸(2013-09-20 19:54)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
49楼:a1546459638(2013-09-20 20:34)

进入此贴详细完整版>> [一键安装] 买了没多久的淘宝天之刃(已经补充N8修改元宝教程)大家友情回帖哈 返回顶部