【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 狂野飙车8:竞速精英中华游戏网 > Android/IOS手机游戏

作者:qazxswert210
时间:2013-09-04 11:13

《狂野飙车8:竞速精英》(英文名:Asphalt 8: Elite Racing)一款制作并发行的赛车游戏。它于2013年3月18日登陆OS 和iPod, 2013年3月18日在N-Gage平台登陆,于2008年7月中旬登陆手机游戏平台,2013年3月18日在DSiWare平台登陆。而续作《狂野飙车7》(英文名:Asphalt 8)则在2009年登陆 iOS 、Palm Pre和Android平台。
  狂野飙车6:精英竞速 的游戏设定与极品飞车(Need for Speed)系列十分相似。游戏开始时会给予玩家一或两台赛车, 玩家可以通过与其他赛车手比赛、参加职业联赛、赛车生涯等获得奖金。游戏提供了赛车商店,玩家可以通过获得的奖金购买新车或者改造、升级原有的赛车。 游戏的最终输赢取决于玩家赛车技术。
  在本代狂野飙车中,兰博基尼 和 奥迪 赛车被游戏开发商移除,取而代之的是 法拉利和 布加迪的赛车。 但是在狂野飙车5(Asphalt 7)中,兰博基尼与奥迪的赛车又再次回归,并且与法拉利、布加迪的赛车共同出现在游戏中
(我用G17玩 超级流畅)

http://img.ximigu.com/n/0822/081377076783060zjNI.jpg[/img]

修改版主程序下载 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3692244763&uk=3590981241
数据包(解压后放入SD卡Android/obb内) http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3693436505&uk=3590981241
1楼:tenybear(2013-09-04 11:48)

为什么没图呢

2楼:雪月华(2013-09-04 12:19)

图片挂掉了 亲
3楼:日轮烈焰(2013-09-04 13:05)

没机器搞不起啊
4楼:日轮烈焰(2013-09-04 13:05)

没有图片有点美中不足
5楼:花、残〆、毒(2013-09-04 18:31)

LZ发点图片啊  看看画面怎么样啊

6楼:宿命、(2013-09-04 22:00)

手游吗?楼主
7楼:591073109(2013-09-05 00:58)

还是换电脑玩
8楼:鬆鬆(2013-09-05 03:56)

图片图片啊
9楼:zzmko(2013-09-05 07:16)

SD卡Android/obb内?手机游戏吗
10楼:longyin(2013-09-05 13:21)

没图没JB···
11楼:___花_心(2013-09-05 14:03)

路过了。。嘻嘻嘻
12楼:执笔丶续三国(2013-09-05 20:14)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
13楼:执笔丶续三国(2013-09-05 20:15)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
14楼:canqueye(2013-10-31 14:58)

还是换电脑玩
15楼:龙龙love(2013-11-12 12:09)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 狂野飙车8:竞速精英 返回顶部