【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> WIN 7  联想 求助中华游戏网 > 电脑技术交流

作者:tenybear
时间:2013-08-31 16:56

我正在使用的笔记本是 联想Y460C  在运行天龙八部时,老是提醒我  我的显存只有 60M 剩余  需要64M,我的是1G显卡啊  ,怎么回事啊 ?使用鲁大师  ,驱动精灵检查是安装了显卡驱动的,全局设置也是  英伟达的GT425 显卡 怎么还是会显存不足啊?
1楼:___花_心(2013-08-31 22:23)

打酱油的路过
2楼:___花_心(2013-08-31 22:26)

你点下游戏设置,在选推荐的试试,我就这样点了下就好了
3楼:___花_心(2013-08-31 22:27)

这里指的显存不足,实际是指动态分配的系统内存不足。因为在运行大型的3D程序时,不仅用显卡上的显存,在内存中也会虚拟出一部分来应用于3D程序的运行所用。一般来讲,如果AGP纹理加速已经启用的话(您可在DirectX诊断工具中的显示一栏中查看AGP纹理加速是否已启用),仍无法运行Nature这一测试项目,您可以进入BIOS,将AGP Aperture Size这一项调到系统内存的一半,这样就可以解决此问题了!   这几个都是我在百度搜索的 你自己试下。。
4楼:xiao丿叛逆(2013-09-07 19:30)

这个    母鸡啊 ~

进入此贴详细完整版>> WIN 7  联想 求助 返回顶部