【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【代号亲测】【密传4.2仿GF更新版本, 无需安装任何,解压即玩,亲测100%进游戏】中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

作者:代号丶
时间:2013-08-29 17:54

毕竟是04年的游戏,很多资源已经找不着了,这次这个,应该是最为完善的端了。仅此纪念《密传》这个永不磨灭的经典游戏! *z8\Lnv~k  
2P0*NQ   
看图,大家相信这是03年,04年的游戏吗? D'Q\za  
2\{zmc}G-0  
无论画面,还是游戏操作,游戏内容,很多都不是现在那些渣渣游戏和脑残游戏能够比拟的! M8(t 'jN  
}o`76rDN  
新手小提示:功能键E,锁定怪物,R,普通攻击。也可以鼠标等等。 cVF "!.  
37o; ;  
30级在祭祀瓦南达处选择自己爱好的主神作为信仰,梵天,创造神。湿婆,破坏神。毗湿奴,守护神,也被称之为平衡和协调之神。 yY q,*<G  
1=V-V<  
选择自己信仰的主神后,主神战会获得主神技能。而不同的主神,人物袖标则不一样,梵天是黄色袖标,湿婆是蓝色,毗湿奴是红色。
jNk%OrP]  
VMWf>ZU  
[attachment=159736] SwMc pNo  
[attachment=159737] ,k3FRes3  
[attachment=159738] 6j}9V L77  
[attachment=159739] q(84+{>B  
[attachment=159740] 0 kW,I  
[attachment=159741] t b}V5VH  
[attachment=159742] &%J08l6  
[attachment=159743] "4{r6[dn  
[attachment=159744] ( a#BV}=  
[attachment=159745]  f.)O2=  
k{-Cwo  
1,这个版本和前些天发的完全不一样。单机耐玩性更强。仅在曼陀罗NPC添加了红装等物品,都是白装!其余都未添加,游戏任务一切正常,不会出现之前那个服务端的问题。其余GF新手物品,香巴拉,龙城,等NPC是原GF设置,未更改。 &tj!*k'  
$=4QO  
2,升级经验设置,GF的10-15倍,前期较快,手动升级的话,30+50+后升级就很慢了。 k9L;!TH~1K  
^ [@ ,  
3,前期曼陀罗门口,小狗一只,升一级,到十五级就不动了。 ]c'A%:f<  
zTU0HR3A  
4,物品爆率设置,仿GF的前提下提高了物品掉落率。暗金出处也是也一样。特色是装备掉落有极品,最高+12装备,普遍为+1至+7小极品,+ ew4U)2J+  
PdWx|y{%  
9,极品掉落难,+12掉落,极难!高级石头,紫暮,成功,护卫等等,K5,加利女神等有掉落。 H4+i.*T#  
.$vK&k  
5,存在的的小BUG:曼地图,大蟒蛇,弓手,无法用箭将其射死,或许是我测试的时候卡了。部分坐骑存在不能移动的情况,+个FF即可。. B 6=Otq=WH  
]h5tgi?_l  
6,服务端和客户端是整理过的,尤其客户端,打了120装备的补丁,和之前那个4.2客户端不一样,支持120等新装备显示,不会掉线。 S)@j6(HC4  
gg2( 5FPP  
7,启动说明:依旧是必开1号地图,和6号地图。文件解压后,启动服务端,然后启动游戏登录器即可。 oOFVb5qoFU  
8,这端,用金山毒霸查杀过,未报毒。不过HT文件等依旧可能存在报毒的风险。 5r ^ (P  
4o[{>gW  
9,配套的客户端上传了一宿
61U09s%\0  
===================================================== G"A#Q"  
此帖售价 10 铜币,已有 37 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
xJ.M;SF4  
===================================================== )Pv%#P-<  
=t?F6) Q  
中华游戏网-网单交流群:214574405 0< /);g}  
6Z"X}L,*  
测试系统:WIN7 旗舰版 64位。这个游戏很多不支持64位的,不过WIN764位没问题,XP   WIN732位等也不会存在问题。 Y.p;1"  
Z,PPu&lmE/  
完全断网状态下,单机无法进入游戏情况。 $IpccZpA  
解决小办法:打开你的安卓,爱疯啊等手机的手机热点,也就是手机WINF,将电脑连接。然后进游戏,登录了帐号后,关掉手机热点即可,哪怕拔掉网线也没事。主要默认HTM的一个文件,需要网关认证,一开始游戏直接启动,会无法连接帐号网关。 _H@DLhH|=  
Zj'9rXhrM1  
l*G[!u  
k!Y, 63V=  
人物升级后会获得相应密能点和技能点,技能就不说了。 'm$L Ij?@  
关于密能的简单加点如下↓ yJIscwF  
以每一级5点密能点为例子。 H<+TR6k<  
#%O0[kd  
龙族,紧娜罗族转职。 9hyn`u.  
           护法,血牛,也就是俗称T。可以全+血脉。 cw <l{A  
           金刚,也就是俗称的狂战士,可以全+肌肉,或者3肌肉,2血脉 Iu=(qU  
阿修罗族,罗刹族转职。 jmG~UnM  
           刺客(暗夜侠):4肌肉,1血脉。 Jln:`!#fDf  
           弓手(独行侠):4神经,1血脉。 jnwu9PQ  
天族,迦楼族。 TB31- ()  
           俗称的法师。 ^U/O !GK  
          召唤:3血脉,2意念。 ZbKg~jdF  
          禁咒:4意念,1血脉,或者4神经,1血脉。 N8df8=.kw  
乾达婆族,夜叉族。 "3J}b?u_[  
           念武者,俗称的奶妈。可以全血脉,也可以4血脉,1肌肉。 <N~K ;n v  
           狂武者,3肌肉,2血脉。 7b+6%fV  
;!Fn1|)  
当然这是简单的加点,不同的加点会有不同的效果,每个职业都一样。更多游戏体验,请未玩过密传的朋友,在游戏中体验。 O;3>sLgc  
YN5rml'-  
详情游戏相关,未玩过的密传的朋友,可以百度百科。

1楼:keysersoze3(2013-08-29 17:56)

中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复]
2楼:孤独灬寂寞(2013-08-29 18:02)

我去·~~~~ i 3SHg\~Z  
I2^8pTLh  
好多~~~~
3楼:孤独灬寂寞(2013-08-29 18:02)

要架设么????
4楼:×冷眸先森×(2013-08-29 18:05)

这个游戏我看着不错。
5楼:破晓丶(2013-08-29 18:09)

这算是修复了么
6楼:白雾言行(2013-08-29 18:14)

收藏拿走
7楼:孤独灬寂寞(2013-08-29 18:18)

回头再下·~~~
8楼:zouwentao4(2013-08-29 18:23)

赔钱!!!!!什么文件全下架了!!!!!
9楼:梁枫(2013-08-29 18:27)

到底下那个哦
10楼:烛天丶(2013-08-29 18:45)

画质不太好。
11楼:jiangjinxin(2013-08-29 19:13)

看起来蛮好玩的。
12楼:人醒丶梦亦碎(2013-08-29 19:21)

好久不见啊 骚年
13楼:hzl274528669(2013-08-29 19:26)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
14楼:soldiers(2013-08-29 19:29)

什么啊
15楼:花、残〆、毒(2013-08-29 19:30)

LZ   我飘过了   我实在是不会架设了啊
16楼:灬妖焱(2013-08-29 19:35)

不是说解压就能玩吗! no] z1D  
好像很复杂的样子?
17楼:人醒丶梦亦碎(2013-08-30 09:05)

表示没玩过
18楼:80845689(2013-08-30 10:52)

我来学习学习。[懒人回复]
19楼:80845689(2013-08-30 12:15)

怎么假设啊,老大,没有ID啊。还有就是进去了,连接不上服务器 "<dN9l>  

20楼:qaaqw3(2013-08-30 19:33)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
21楼:a535403874(2013-08-30 20:47)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
22楼:tangxingyong(2013-08-30 20:52)

能下呀  谁说不能下的
23楼:tenybear(2013-08-31 10:23)

有点像完美国际  呵呵
24楼:li12513634(2013-08-31 17:13)

到底单机还是满足我们华夏儿女的yy
25楼:wdmzscx9111(2013-08-31 18:15)

楼主你太有才了![懒人回复]
26楼:103980869(2013-09-04 11:14)

举双手支持楼主。[懒人回复]
27楼:canqueye(2013-09-07 15:24)

看上去还很步步错顶一下
28楼:931441227(2013-09-07 15:27)

可是 魔兽也是那个时候的啊
29楼:qq6697854(2013-09-10 22:53)

中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复]
30楼:sa1231233(2013-09-10 23:14)

中华游戏网 因为有你更精彩!
31楼:3022802(2013-09-11 00:01)

到底下那个哦
32楼:3022802(2013-09-11 00:05)

到底下那个哦少室山 :#!m(s`  
AT^?PD_  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-09-11 00:06:13 DzLm~ aF  
到底下那个到底下那个哦到底下那个哦到底下那个哦
33楼:zzmko(2013-09-25 10:01)

怀念曾经
34楼:wo3313305(2013-09-28 00:00)

是个好东西  下下来看看怎么样
35楼:wo3313305(2013-09-28 00:01)

好东西 一定要看看
36楼:qwe770412062(2013-09-28 07:53)

要架设么
37楼:18376852637(2013-09-29 23:37)

举双手支持楼主
38楼:fuleihuyao(2013-10-01 21:36)

这游戏真心不错,真不是现在一般的脑残游戏能比的。
39楼:qq283405278(2013-10-01 21:37)

没铜币了
40楼:redmmon2(2013-10-05 20:56)

没办法回复下吧,不然没得下。。/
41楼:fqsqtools(2013-10-06 19:07)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
42楼:free2011(2013-10-07 22:13)

终于找到了,看看能不能玩
43楼:15016635174(2013-10-07 22:46)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
44楼:蕾咪莉亚(2013-10-08 09:25)

好文章,又学习了。
45楼:蕾咪莉亚(2013-10-08 09:26)

好文章,又学习了。
46楼:tang1da(2013-10-08 10:19)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享
47楼:ashes(2013-12-13 17:12)

48楼:962119145(2013-12-13 19:27)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
49楼:962119145(2013-12-13 20:22)

进入此贴详细完整版>> 【代号亲测】【密传4.2仿GF更新版本, 无需安装任何,解压即玩,亲测100%进游戏】 返回顶部