【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 关于7.0分析一下中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:小忆
时间:2010-07-02 13:22

首先,7月2日,体验服更新了1G左右,貌似替换了很多旧贴图,界面之类的都改了- -还有盗贼也出了,
国服也快了,某说13号就开的

然后,单机版盗贼8月中旬开,也就是国服开盗贼后的一个月

开了盗贼很多人都会去尝鲜,8月中旬最快的可以练到50几级,最慢的也转职了.....玩的昏天暗地中...
我只想表明:单机版开盗贼那会儿,人家都在国服尽情体验还没玩腻的盗贼

我相信你们懂的

1楼:末、(2010-07-02 13:26)

额。。。。
2楼:小生。(2010-07-02 13:27)

那只有等待
3楼:琉璃玉°(2010-07-02 13:28)

额??7.0这么晚出啊?咱家这破机子玩不了DNF,老掉
4楼:zac丶efron(2010-07-02 13:32)

就系 = =
5楼:淫荡~2世帝(2010-07-02 13:35)

估计7.0也要做一个大变身,出了盗贼外一定会有更多亮点的|!
6楼:神兽:草泥马(2010-07-02 13:46)

说句不好听的 我也会体验国服的游戏。
7楼:无双草泥马(2010-07-03 12:41)

我已经偷渡到体验服了,我只想说:GF一开始就有鬼剑士了,单机的鬼剑士谁来玩?可还不是玩家来玩。这次出盗贼不是我想的,我认为是出女枪,以避TX之锋。但是大家都否决了,事情以成定局。唯有好好做盗贼了。但是我保证,单机绝对会比GF早出女枪。如果有复仇者、忍者、暗影舞女的消息,单机也会尽力制作。
8楼:小闹(2010-07-03 13:55)

顶楼主
9楼:a888168(2010-07-03 14:26)

我是小忆的马甲,我顶
10楼:君少(2010-07-03 15:12)

LZ,一个月其实可以升到60的了
11楼:君少(2010-07-03 15:13)

你们难道忘了格斗魔法大叔了么?
还有,出女枪又怎样?
还不是一个样
12楼:无双草泥马(2010-07-03 15:57)

对啊,就是一个样。我都说改不了了
13楼:mj&cat&舞(2010-07-03 16:11)

啊哈~LZ的口才真是太好了- -~~
14楼:hgr(2010-07-03 16:11)

也不是我说或许 到了EM版XP版的职业也出不完吧
我觉得 7.0吧做次大优化吧 毕竟XP的引擎不是做这类游戏的。
EM这工具真的很好
我提议 不如出了7.0 XP版就不要更新了 全心攻EM版在EM版实现所谓“自我”的DNF
这不是很好吗。
这么说不知 会不会   得罪人~~我也只是有句说句罢了 呵呵
15楼:无双草泥马(2010-07-03 16:14)

老实说,RM版DNF是拿来忽悠人的。目的就是拉人气
16楼:hgr(2010-07-03 16:20)

呵呵  觉得也是 不过我说得不是理吗?
EM虽然是全脚本但使用简单,简洁,方便。(再薖arty赏葡砑藒呵呵 )
在7.0后认真学习制作EM版,不是很好吗?
17楼:5721427123(2010-07-03 16:23)

嗯!!!!LZ我等定!
18楼:无双草泥马(2010-07-03 16:24)

小R还是继续开发RM版,我继续研究EM
19楼:小忆(2010-07-03 16:31)

蛋疼- -我看见EM论坛高手蛮多的,随便拉几个来做EM版就不错了
20楼:无双草泥马(2010-07-03 16:41)

他们都不喜欢DNF,除了无双雅蠛蝶
21楼:hgr(2010-07-03 17:39)

R 不学EM吗 有RM的语言基础学EM应该比初学者好学啊
我觉得啊做游戏我喜欢有些伙伴一起,比较有乐趣 呵呵

22楼:小忆(2010-07-03 18:30)

反正我一窍不通,只求制作组尽力就OK了
23楼:mayizhe12345(2010-07-03 18:32)

咳咳咳
24楼:冷酷冰雪(2010-07-03 18:54)

无双更新了7.0后你就全力研究EM把
25楼:professtionr(2010-07-03 19:02)

引用第21楼hgr于2010-07-03 17:39发表的:
R不学EM吗有RM的语言基础学EM应该比初学者好学啊
我觉得啊做游戏我喜欢有些伙伴一起,比较有乐趣呵呵

我下了EM,但我不会用....
LUA跟RUBY差太多
XP里的def
在LUA里是F什么什么什么的
希望EM出个可视化操作

26楼:1285444987(2010-07-03 19:38)

之所以EM的高手们不肯做DNF
原因很多
1是不能收费
2是怕法律纠纷(不像无双他们是未成年人)
3是DNF已经存在2年游戏,他们大多想自己原创新游戏等等吧
27楼:hgr(2010-07-03 21:02)

刚开始我也 是啊一头傻劲入不了门。
其实每人人都有学习方法
用了学EM后,觉得脚本上是比XP简单
也不受窗体的控制。呵呵不过自己喜欢最好
28楼:无双草泥马(2010-07-04 00:14)

我现在正在用EM写一个DEMO,不知道是否放在论坛。但是由于目前完成的内容少之又少,怕也不会有人去欣赏。
29楼:无双草泥马(2010-07-04 00:20)

可以攒钱,可以在安装包里放商家要你放的软件,比如迅雷。也可以在游戏里插广告。目前不这么做的原因是不打算攒钱
30楼:278(2010-07-04 07:59)

呵呵,无双好像是中学生吧,所以学EM还是有一定难度, 还有,我发现了有DNF单机版的碟子卖了!我去买了一个,10块,回来安装,居然是我们论坛的DNF单机啊!  天啊,无双你没有卖吧??!
31楼:hhy112358(2010-07-04 08:00)

等吧 一个月的时间国服都玩腻了
…………
32楼:貓叔是个受√(2010-07-04 08:03)

额,很好啊!!

33楼:tpctlt(2010-07-04 09:57)

NB!
34楼:285369481(2010-07-05 21:30)

盗贼么?据说盗贼是个BT反和谐的职业..
35J的死灵术士基本可以干掉60J的其他职业..
尤其是死灵的技能.死灵35J技能暴君巴拉克就像红眼双刀一样,刷塔一路刷到底,超BT,就费2无色.
而且据说那个技能术士倒地了,巴拉克还会攻击....术士35J出了大巴基本就无敌了...
所以大家要玩推荐玩刺客,要是玩术士一点意思都没有.
35楼:宿命之卡恩(2010-07-07 08:43)

我看你说的不见得吧,为什么很多人都来玩单机呢?
理由很简单,玩GF卡机,掉线,正是因为这样,才有人把麻花藤骂得狗血喷头啊,
你们说,是吗?

进入此贴详细完整版>> 关于7.0分析一下 返回顶部