【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【2010招聘】+【管理组】+【水区版主】中华游戏网 > 申请职务

作者:推妹机
时间:2010-07-02 11:55

论坛ID:92432 CB)#; |aDB  
年龄:15岁 xy>mM"DOH  
QQ号:506893459 !I&Sy]G  
专长:泡中华 &ayoTE^0,  
电子邮件:506893459@qq.com sBL^NDqa2  
工作(学习)单位:初中 z"`?<A&u  
平均上网时间(小时/天):3-5小时 fsu "Lc  
申请版块:灌水大杂烩 +[+ Jd)Z  
上网时段:早上或者晚上比较多 VvKH]>*  
申请宣言:打击灌水,中华万岁 RL9P:] ^  
申请该版版主的理由:最近发现这板有很多灌水的,我的帖子也有很多人灌水,所以想管理下,顺便帮小强减少负担 [%:NR  
常参与讨论的论坛及版面:论坛:中华游戏网  版面:【地下城与勇士 单机版 】 +__Rk1CVh  
您觉得如何能更好的行使版主权利:一开始看见人灌水,可以先罚他(她)1-2个铜币警告;如果还灌就要重罚了,不能手软 :wm^04<i   
如果您上任之后,采取什么样的措施来使版面获得持续的发展,如何开展工作(详细说明):我会经常在那版面发帖,并且告诉那里的所有人,不能灌水,让中华网更加繁荣 `BY`ltW  
在日常管理中,对于版面管理中与会员发生纠纷时您如何去处理:我会让他们先冷静下来,再和他们一起探讨令他们纠纷的问题 uM#/  
是否担任过(或者)正担任斑竹以及聊管职务,请描述一下在管理版块的经验:我当过一个小论坛的斑竹,当斑竹就要忠于职守,不能因为有那个是你的朋友在中华网上灌水就熟视无睹 1XRVbQt  
请描述你认为一个优秀的版主要做到哪些方面 :①热心,积极 ②有责任感 ③一大局为重 k/O&,T77}J  
在上任后你如何好的与其它版主加强交流沟通:我会多多向他们请教,如有得罪,必请原谅  1qF.0  
在日常贴子回复上,你认为版主的回复发帖能起到什么作用:能说明此贴必火,相信版主的眼睛是雪亮滴 5H2|:GzUc  
b L~<~gA  
如果实在当不了也就算了,当上了当然好啦。即使当不上,我也会继续支持中华,中华加油 d?.x./1[qi  

1楼:推妹机(2010-07-02 11:58)

小强来看下喂
2楼:zac丶efron(2010-07-02 12:05)

哇。。。好多耶
3楼:淫荡~2世帝(2010-07-02 12:28)

如果来支持下啊
4楼:推妹机(2010-07-02 12:34)

小强快来啊
5楼:推妹机(2010-07-02 12:46)

真的不能当吗。。。。。
6楼:推妹机(2010-07-02 13:07)

别伤我自尊心了啊
7楼:水精灵的翅膀(2010-07-03 14:39)

水区版主已满 可申请其他板块~
8楼:小松丶(2010-08-06 20:49)

哈哈,灰常囧的小a

进入此贴详细完整版>> 【2010招聘】+【管理组】+【水区版主】 返回顶部