【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 亲测傻瓜式QQ西游一键端 BT版中华游戏网 > 网游单机下载

作者:wilbur11111
时间:2013-08-24 07:56

亲测傻瓜式 QQ西游一键端 BT版 3qkPe_<I  
只需几步即可进游戏。 G_`Ae%'h  
简单辅助工具 配置客户端  X<Ag['r  
#$;}-*  
e F)my  
支持系统:WIN/XP/WIN7/64位完美兼容 jJD*s/o  
b(\Mi_J  
配套工具:GM工具 e5d STc`  
7/K L<T9@  
支持网络:单机+局域网 ^p~QHS/  
89j*uT  
特色说明:任意刷等级属性,元宝, lS]6Sk Z6  
p,BoiYdi  
郑重声明:此游戏来源于网络。仅供架设单机。请勿用于思妇商业。如有一切后果本店不承担责任。版权归深圳腾讯公司所有 c{j)beaS  
>en\:pJn)'  
u\(>a  
比蓝颜西游更简单。无需安装sql * !9=?  
教程: <;*w97n  
首先安装 microsfot_framework_20chs 在服务端里面  (如果有这个的 直接下一步) W~FU!C?]  
^<3{0g-"AW  
1把服务端解压去D盘 ft1V1 c  
1&RB=7.h  
2 解压客户端去随意盘 *j<{3$6Ii  
S  3s6  
3、启动D:qq西游商业开服一键端GSQLGSql.exe P4:Zy;$v!  
M'VJE|+t  
4、启动游戏根目录下的,R西游辅助工具,在工具里点启动服务端。 TZhYgV  
Fl!D2jnN  
然后注册帐号 (aLjW=  
e>x+Xj1  
6、进去客户端点单机西游登陆器 登陆 
|G/U%?`  
tgj 5l#P  
    亲测 游戏截图  sB5@6[VDI  
~ga WZQXyu  
Fj46~#ZZ  
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=566957&uk=1996585556 s Fx0  
密码:wun9 解压码:8617293 6mqp`x`  

1楼:johner(2013-08-24 08:19)

回复看看
2楼:johner(2013-08-24 08:19)

感谢楼主分享
3楼:yuanjinfa(2013-08-24 10:42)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
4楼:wsxumingguo(2013-08-25 00:01)

楼主好人,就是烦恼不会架设啊。
5楼:倩芯静(2013-08-25 04:42)

中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复]
6楼:yuanjinfa(2013-08-25 13:40)

亲测可玩 就是地图太大 一个人无聊
7楼:llovenba(2013-08-25 21:19)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
8楼:103980869(2013-08-26 15:45)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
9楼:syxazq123(2013-08-26 15:52)

10楼:qaaqw3(2013-08-27 11:27)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
11楼:1357016(2013-08-27 12:12)

12楼:a48668760(2013-08-27 13:44)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
13楼:迷宫(2013-08-27 14:35)

为什么一直卡在 正 在 接 受 服 务 器 信 息   这 里 ????完全按照您的教程做的。
14楼:103980869(2013-08-29 17:56)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
15楼:▁▂▃▄暗(2013-08-29 18:37)

路过,拿TB,走人
16楼:j542936(2013-08-29 23:06)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
17楼:wicky_lin(2013-08-30 00:44)

因为有你更精彩![懒人回复]
18楼:yicai0208(2013-09-01 20:58)

好文章,又学习了。[懒人回复]
19楼:rgb710525(2013-09-02 03:34)

20楼:sss252388(2013-10-01 01:30)

看好就下
21楼:yanghao00(2013-10-01 07:24)

举双手支持楼主。[懒人回复]
22楼:s233618253(2013-10-06 21:56)

玩玩试试
23楼:375134008(2013-10-06 23:15)

这个玩过但是FB进步去~!显示FB已关闭~!求解释~!
24楼:p344710137(2013-10-06 23:30)

好东西一定要分享.
25楼:tianxinren(2013-10-07 01:44)

我去 我还以为是大话西游呢
26楼:dywnny(2013-11-17 16:28)

为毛启动GSQL系统提示发现黑客入侵。。。。
27楼:mq198808210(2014-02-09 16:45)

亲测 完美运行 期待已久的哇哈哈  很简单的 略微有一点点点卡 不过不影响 可能是好久没有玩了 手有点残 哈哈
28楼:wwwhhzz1(2014-02-09 17:29)

必须支持一个啊
29楼:mq198808210(2014-02-09 21:02)

大大啊 您亲测了啊 那到东海渔村 打蚌精时 就出来上古妖兽 尼玛一下秒杀啊 打10个蚌精 可是打了好几个就是不涨数啊 愁死我了啊 "nm FzN  

30楼:言情丶(2014-02-09 22:37)

31楼:mq198808210(2014-02-10 01:14)

我是小白鼠 测试完毕  炼妖无敌坑爹 炼妖后成长就没有一次超过1000 让我幻想的神兽梦破灭 用了100组金柳露 没有一次成长过1000啊.....大哥....而且 退出再进入有几率回档 我也不知道这是肿么回事 其他的都不错 不卡 流畅运行 元宝啥的都给力
32楼:1013649118(2014-02-10 10:04)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
33楼:fujian239(2014-02-10 12:40)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
34楼:hgl7511(2014-02-28 13:57)

看看究竟多神秘。
35楼:ky6803(2014-02-28 19:02)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 亲测傻瓜式QQ西游一键端 BT版 返回顶部