【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 转载:[魔兽世界单机版][真正能玩,安装也不复杂] 本人亲测可以。(内有亲测图)中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

作者:gao5151102
时间:2010-07-01 23:39

_~`\TS8  
     <k^P>Irb3t  
   [attachment=16753]                         r4~Bn7j2  
      b:}`O!UBw  
[[PUK{P0  
支持就顶下右上角的人气吧 )  C||A[JOS  
wxg`[c$:  
                      谢谢啦呀。   @:~O  
Q\ ~4J1  
|WB<yA1  
t?0D*!D  
$z+iB;x  
U$`)|/8  
!$>d75zli  
仅售:2铜币
*辛苦收集,图点回报*
Odr@9MJ  
【游戏配置】
ZL`G<Mo;.  
QJ ueU%|  
6 1Nj&1Ze  
CPU 2.0以上 !t["pr\ ?  
内存 512M以上 qG/a5i  
显存 128M以上 w\'Zcw,d  
容量 2.89GB %&yD^ q_  
VT\o=3 _  
推荐: ~{[~ =~\u  
CPU 2.0以上双核
xi=qap=S^9  
内存 1G ogX'3L  
显存 256M 显存宽位 128位 eYurg6Ob~  
*Bt`6u.>e,  
▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ ▅▅▅ ▅▅ ▅ )CzWq}:  
▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ ▅▅▅ ▅▅ ▅ ) -9G*3  
q($lL~Ls  
6?0 ^U 9  
【游戏介绍】 V X<ZB +R  
TIV1?S  
《魔兽世界》是一款基于著名的《魔兽争霸》系列游戏历史的即时多人在线角色扮演游戏(MMORPG)。 rSD!u0c [  
玩家可以在其中扮演自己喜欢   的英雄,探索、冒险、任务贯穿着这个庞大的世界。 8E/]k\  
因为是"大型多人在线(Massively Multiplayer)",《魔兽世界》允许数以千计的玩家同时活动在同一个世界里。 d{f 3R8~Q.  
无论是一起结伴冒险或是在诗史战争中互相角斗,玩家都将会找到朋友、组建联盟,为了力量和荣誉同敌人们战斗。 j:0VtJo~  
Es kh=xA {  
▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ ▅▅▅ ▅▅ ▅ B(mxW8y  
▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ ▅▅▅ ▅▅ ▅ HB$*xS1  
dyjzF`H  
【游戏特色】 A`7uw|uO$  
8Us5Oi  
W9?Yzl  
.部落和联盟共有8个种族可供选择。 daaEN(  
.9种职业:骑士、能变形的德鲁伊、强大的战士和法师、残忍的萨满法师,以及更多其他职业。
9BGPq)#  
.有魔兽争霸里熟悉的怪物同时还有许多新怪物加入。 hgE!) UE  
.通过完成多种多样的富有挑战的任务来继续了解艾泽拉斯的剧情。6
sa`7_KB  
.在壮丽的世界里旅游,它布满了不同类型和层次的地下城。 fz W%(.tc\  
.探索6个巨大的主要城市,是居住于此的种族主要的联络点。 }`$:3mb&f  
.练习商业技能来制作和升级个人道具装备,通过交易获得财富等等。 \>j._#t$h  
.买票后可以骑着狮鹫兽(Gryphons)和飞龙(Wyverns)在空中旅行。通过小船(Boat) _1c'~;  
 或者葛布林的飞艇(Goblin Zeppelin)可以完成全世界的传送。 C9/?B:   
.一旦达到某个等级,玩家能选择购买永久的个人坐骑,如狼(Dire Wolves )和马(Horses)。 !b*lL#s,Y  
.建立公会,购买个人公会制服,赋予会员不同的等级。 1V?}";T  
.通过明显的特征和很容易使用的工具来查找或者和其他玩家交战,包括聊天频道、好友列表、生动的角色形象和声音。
!UD62yw~  
.享受游戏里的每一刻,这里有新任务、物品道具和冒险经历。 zVs_|x="  
j8@YoD5o  
▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ ▅▅▅ ▅▅ ▅ 8=7u,t  
▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ ▅▅▅ ▅▅ ▅ "RH2%  
yg "u^*r&  
【安装说明】 qeCx.Z  
!GMb~  
完整版(单机工具俱全) A^JeB<, 5a  
";j/k9DE  
【游戏缺陷】 JBa=R^k  
M%:ACLYP  
*自带登录器有些问题* 6:B[8otQ  
9oP8| <+  
解决方法: }VE[W  
如果是用服务端1的话,要把服务端2里的单机补丁解压出来复制到游戏目录下。 *&B*/HAN  
然后把原来的那个CWOW.EXE删了,把WEW.EXE换成CWOW.EXE不然进去的时候会出现错误! F]W'spF,  
w?.0r6j  
▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ ▅▅▅ ▅▅ ▅ bG>pm |/  
▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ ▅▅▅ ▅▅ ▅  !>/U6h,_  
qqSk*oH~  
【游戏截图】 $6:j3ZTXrt  
!cLX1S  
uG3t%CmN  
nD.4c-hd$q  
w&v_#\T  
Z\xR+3  
f& (u[W  
vI ]| W  
/ MSz{ %v  
FpfOxF6A3  
A5Yfm.Jy  
?N#mD  
I?"cEp   
]?^m;~MQZ  
]}F_nc2L  
W k'()N  
KS'? DO  

此帖售价 2 铜币,已有 104 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
  T"t3e=xA  
                         内置 -) $$4<L  
(魔兽世界单机版 服务端+客户端全 内附详细安装说 ) >  K,Q`sS  
tCK%vd%  
d>  Y9g  
*  欢迎测试 * C$)#s{*  
<!&nyuSz  
* 不加分我会很难过的 *    真幸苦,热死啦! SMgf(N3]  
  gyieSXz[  
kAf:_0?6  
:SSe0ZZ_6b  

1楼:gao5151102(2010-07-01 23:41)

注: :,Q\!s!  
附件是BT种子哈。
2楼:840243328(2010-07-02 08:47)

肯定好玩
3楼:840243328(2010-07-02 08:53)

太大了 ZNfQM&<d  

4楼:gao5151102(2010-07-02 11:16)

这属于大型的网络游戏的单机版啦。
5楼:淫荡~2世帝(2010-07-02 13:13)

加油,可是我不玩魔兽的
6楼:zws199012(2010-07-02 14:21)

哎  玩不来这种大的游戏
7楼:wanwwx(2010-07-02 16:09)

哎  玩不来这种大的游戏
8楼:loveyou(2010-07-02 19:24)

ddddddddddddddddddddd
9楼:474732593(2010-07-04 12:07)

图貌似不是单机的
10楼:lsqt0001(2010-07-04 13:11)

别让我失望哦
11楼:zhangzhiboqq(2010-07-04 13:14)

好东西啊!
12楼:741(2010-07-04 17:56)

真的看的好帅啊 ,l.+$G  

13楼:iso242424(2010-07-04 18:01)

购买了还要回复,真麻烦啊..
14楼:2213187(2010-07-04 19:01)

什么版本的   不要太烂啊
15楼:gao5151102(2010-07-05 00:51)

游戏欢迎大家试玩哈。
16楼:gao5151102(2010-07-05 00:53)

此版本貌似私服一样。支持自己开设客户端跟朋友一起玩。 '!64_OMj'  
二来可以当单机一个人玩,欢迎测试。谢谢!(有任何疑问可以提出来的)

17楼:gao19930921(2010-07-05 15:01)

大哥我顶你一下哈。
18楼:505179450(2010-07-05 15:09)

试试!!看看
19楼:柒月染指╮(2010-07-05 15:12)

这么大的游戏 谁下啊
20楼:po624153(2010-07-11 15:36)

21楼:756635869(2010-07-13 15:40)

大游戏好难玩的啊 lb$_$+@Vr  

22楼:zhou3315280(2010-07-14 17:33)

23楼:6632259(2010-07-14 18:22)

什么版本的说.
24楼:xiaoliao(2010-07-17 01:20)

试试看
25楼:dljsk124328(2010-07-17 03:39)

hui asd asd asd
26楼:abcd10100jk(2010-07-18 22:03)

我看看多大
27楼:abc6565357(2010-07-19 07:56)

回复!!!!!!!!!
28楼:84861112(2010-07-19 08:16)

不要又是下载了。全部安装好不能玩的那种。我以前下载过了。但那个不能玩啊,希望这个可以
29楼:1165187523(2010-07-19 13:18)

30楼:danaomen123(2010-07-20 10:00)

31楼:小黄涛(2010-07-20 10:33)

嘿嘿 我找了好久啊
32楼:小黄涛(2010-07-20 10:34)

囧 大到我蛋疼去........
33楼:hjhp(2010-07-21 22:08)

这个还是太大了~纯支持
34楼:yege121(2010-07-21 22:13)

图貌似不是单机的
35楼:as96351789(2010-07-22 10:49)

36楼:apphen(2010-07-22 11:06)

一直在找,今天终于找到,下载试下,希望能玩,谢稿,
37楼:唯我ˇ天下(2010-07-22 16:35)

好东西
38楼:唯我ˇ天下(2010-07-22 16:39)

支持有新的作品
39楼:yu541494793(2010-07-23 18:16)

很想玩 总算找到了
40楼:wwwcszcom(2010-07-25 11:24)

这属于大型的网络游戏的单机版
41楼:840243328(2010-07-25 15:52)

好 支持下
42楼:460772053(2010-07-25 18:54)

魔兽要支持的
43楼:a416171238(2010-07-26 21:51)

呵。   支持个~
44楼:zhang3745(2010-07-27 01:15)

45楼:exeyang(2010-07-27 13:23)

46楼:未然(2010-07-27 19:59)

47楼:cq2e(2010-07-30 11:18)

呵呵,下来看看
48楼:jakhousu(2010-07-31 18:11)

这要下到猴年马月啊,我顶下。
49楼:zh1998331(2010-07-31 20:41)

哭 啊啊啊

进入此贴详细完整版>> 转载:[魔兽世界单机版][真正能玩,安装也不复杂] 本人亲测可以。(内有亲测图) 返回顶部