【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【LANSKY!数据库集合版本】【完整】【V14-V19】中华游戏网 > 飞飞研究所

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

作者:lansky、
时间:2013-08-21 22:24

V14数据库(From China)
功能:游戏内置全部功能、灵兽数据表、表情数据表
下载地址:

此帖售价 2 铜币,已有 110 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[attachment=158857]

V15数据库(From Lansky)
功能:游戏内置全部功能、灵兽数据表、表情数据表、在线泡点数据表、恋人数据表
下载地址:

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[attachment=158860]

V16数据库(From Start)
功能:游戏内置全部功能、灵兽数据表、表情数据表、在线泡点数据表、恋人数据表、寄售数据表
下载地址:

[attachment=158861]

V17数据库(From Kuku)
功能:游戏内置全部功能、灵兽数据表、表情数据表、在线泡点数据表、恋人数据表、寄售数据表、彩虹竞赛数据表、罗马竞技场数据表
下载地址:

[attachment=158862]

V18数据库(From Jufeng)
功能:游戏内置全部功能、灵兽数据表、表情数据表、在线泡点数据表、恋人数据表、寄售数据表、彩虹竞赛数据表、罗马竞技场数据表、新副本排行数据表、工会排行数据表、商城数据表、魔法任务数据表
下载地址:

[attachment=158863]

V19数据库(From Lansky)
功能:游戏内置全部功能、灵兽数据表、表情数据表、在线泡点数据表、恋人数据表、寄售数据表、彩虹竞赛数据表、罗马竞技场数据表、新副本排行数据表、工会排行数据表、商城数据表、魔法任务数据表、V19光效变色数据表、V19工会排行数据表、新的技能栏数据表
下载地址:

[attachment=158864]

谢谢支持哈。
---------------------------------------------使用說明---------------------------------------------
飛飛的數據庫就是SQL2005的數據庫備份下來的。
這些數據庫直接按照元數據庫名稱建立。然後進行還原。
還原之後就可以玩飛飛的。這個帖子裏面的數據庫很多。
基本可以支持所有的飛飛服務端。

------------------------------------------------------------------------------------------------------

[attachment=158858]
1楼:lansky、(2013-08-21 22:27)

收藏数年!求个精选!希望识货!
2楼:a6329450as(2013-08-22 03:06)

顶你一个-.-
3楼:erw25efgv(2013-08-22 08:18)

先支持一下
4楼:孤独灬寂寞(2013-08-22 11:05)

报告  

那个 有神马用???
5楼:lansky、(2013-08-22 12:20)

好吧。这个说明就是恢复到SQL2005数据库就行了
6楼:q752581087(2013-08-23 11:04)

收藏数年!求个精选!希望识货
7楼:lansky、(2013-08-23 15:50)

楼上在刷帖吗?
8楼:烛天丶(2013-08-23 19:50)

力顶!!!!!
9楼:poder123(2013-08-24 08:23)

表示无爱,咱现在路由器
10楼:poder123(2013-08-24 08:23)

放心吧咱不会买的,目的就是不给你TB
11楼:350241918(2013-08-26 02:58)

表示无爱,咱现在路由器
12楼:杯子(2013-09-01 02:57)

这到底是什么游戏来的
13楼:tim5201(2013-09-05 09:02)

好多喔 收一個來看看 謝謝分享~~~~
14楼:tenybear(2013-09-08 18:04)

原来是飞飞啊
15楼:as1241325418(2013-09-14 18:19)

得铜币 得铜币
16楼:longyin(2013-09-16 19:02)

这个到底是用在哪的不明白
17楼:canqueye(2013-09-19 21:15)

哈哈,号帖子顶一下
18楼:fengzhiguo11(2013-09-25 08:11)

虽然不玩,路过帮顶
19楼:苍穹、星辰梦(2013-10-11 00:09)

看不太懂。。
20楼:jmbb888(2013-10-15 11:34)

谢谢楼主分享~好东西啊~
21楼:jmbb888(2013-10-15 11:34)

谢谢楼主分享~好东西啊~谢谢楼主分享~好东西啊~
22楼:woshiweich(2013-10-21 05:53)

不错不错,感谢分享!!!!!!!
23楼:暴风康(2013-10-22 23:36)

有什么用的?

24楼:as745811(2013-10-25 00:09)

表示无爱,咱现在路由器
25楼:137894083(2013-11-02 00:15)

瞎了 自己眼花 V17的端搞V15数据库瞎掰了大半天 后面发现是数据库不对啊 杯具
26楼:kuolly1(2013-11-05 15:29)

我就是来看看
27楼:漠视(2013-11-13 01:33)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
28楼:ftfei1991(2013-11-13 19:51)

太好太有用了   谢谢楼主的分享  谢谢楼主的英明   太有用了  哈哈
29楼:hzcxp1(2013-11-15 18:37)

唉..
  看到最后才明白原来是飞飞的数据库...
30楼:canqueye(2013-11-22 23:04)

这个不错啊
31楼:代号丶(2013-12-14 09:40)

不错,支持一下。
32楼:yuqiongjishi(2014-01-05 09:59)

V17的好像用不了?
33楼:伤多多(2014-01-09 15:02)

楼主大爱阿,2 铜币看全部,谢谢了
34楼:lzk442195054(2014-01-29 16:29)

好东西谢谢分享
35楼:lzk442195054(2014-01-29 16:30)

一直在找数据库、。;、
36楼:zizi231(2014-02-17 12:29)

不知道哪个版本最完美啊?!
37楼:miivoj(2014-02-23 06:51)

感谢分享,正需要
38楼:cbyohen(2014-03-14 17:50)

嘛,感谢LZ咯~
39楼:a1258016046(2014-04-01 06:00)

支持,但是不玩- -!!!
40楼:久爱3(2014-04-03 23:45)

什么时候能攒够
41楼:暮光之晨(2014-04-23 20:52)

。。。。。。。。。。。
42楼:暮光之晨(2014-04-23 20:53)

没铜币
43楼:woai541(2014-05-02 22:15)

新人看不懂
44楼:healzw(2014-06-09 02:08)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
45楼:a65932914(2014-07-01 20:54)

好多值得拥有!!
46楼:kyori(2014-08-13 17:04)

回复看看是什么。。。
47楼:shianxiop1(2014-11-07 21:12)

中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复]
48楼:q212121(2014-12-07 13:26)

网盘过期了,能发个能用的链接么?

49楼:我爱游戏1(2014-12-26 17:59)

这个是飞飞数据库。。我靠找好久了感谢LZ

进入此贴详细完整版>> 【LANSKY!数据库集合版本】【完整】【V14-V19】 返回顶部